Только у меня реклама висит в шапке сайта?

И у меня

Очень «чудесная» реклама . У меня даже кнопка « все темы» не нажимается 👍

Алиса в зазеркалье,
У меня тоже.

так же

Тоже не нажимается кнопка "все темы", и, чуть ниже "форум" тоже неактивна.

Кнопка "форум" не активна

Николетта Тю: Они просто получают деньги за каждый клик

Так никто не кликать и нечаянно все уже научились не кликать. Агрессивная реклама должна игнорировать с такой же настойчивость. Они специально суют рекламу туда, где тыкают в форуме. Но мы научимся и нечаянно не будем кликать . Бизнес агрессивный должен быть уничтожен

Так же. Верхняя часть сайта не кликабельна из-за этой рекламы.

У меня починилось

Аноним 253: Тоже не нажимается кнопка "все темы", и, чуть ниже "форум" тоже неактивна.

И у меня

УрфинДжус,
А все темы не активно(( только через обновление и полную версию сайта смогла ткнуть в темы форума..

Так же. Ни чего сделать не могу.

Не починилось!
Мне понимаете ли про баклажан ответить надо человеку, а я не могу

Весь сайт по частям.
И на верху и по середине дважды.
Бесит.

Леди на пледе: да даже кнопка форум для обновления не работает.

Бесит жутко. Зайдешь в тему, а нажать форум т все темы снова увидеть невозможно, не реагирует вкладка форум.

Я в свой профиль не могу зайти, реклама закрывает и никак не убрать. Ну что это такое?

Аноним 253: Тоже не нажимается кнопка "все темы", и, чуть ниже "форум" тоже неактивна.

Такая же фигня...бесит

Не работает опять сайт.
Чтобы выйти из темы, нужно полностью закрывать сайт, кнопка все темы и форум не работают. Пошла я отсюда, пока не будет все норм. Нафиг. Нервирует
Какие-то постоянные проблемы с рекламой на этом сайте

Тоже не работает кнопка Все темы, и рекламы просто ужасно много уважаемые разработчики, модераторы, рекламщики, вы же совершенно нас, пользователей не уважаете, если вы действительно думаете что ценность информации сайта должна перевесить и мы смиримся с тем, что рекламный контент лезет на 80% читаемого поля, то простите, но вы сильно заблуждаетесь

Что за ужас. От рекламы уже глаза устали.
Кнопка "все темы" сломалась.

А на компе у всех нормально? У меня внизу экрана при каждом обновлении страницы выскакивает реклама примерно на 15 процентов от страницы. Тоже уже нет сил. Причем я сейчас за границей, так у меня российская реклама вперемешку с местной. В чем смысл, непонятно, платежи за такую рекламу не проходят же, наверно.

Аноним 616: Так никто не кликать и нечаянно все уже научились не кликать. Агрессивная реклама должна игнорировать с такой же настойчивость. Они специально суют рекламу туда, где тыкают в форуме. Но мы научимся и нечаянно не будем кликать . Бизнес агрессивный должен быть уничтожен

Особенно бесит, что рекламки их "статей" как бы медлненнее подгружаются: ты тыкаешь в нужную тему, а туи резко хоба - выскакивает статья и получается нажимаешь на статью и +1 просмотр к статистике,хоть на самом деле ты даже заголовок не прочитал. Но рекламрдатели наврядли знают об этом.
Научилась уже ждать пол минуты, пока прогрузится все, из принципа не хочу проваливаться в рекламы. Не поддерживаю нечестный бизнес.

Сейчас везде такая ужасная реклама.
Тот же е1
Открываешь стр.снпчала сёк 5 читаешь рекламу на весь экран.потом появляется крестик только и после этого стр можно закрыть только

Опять впилили свою рекламу. Кнопки не нажимаются.

Алиса в зазеркалье: Очень «чудесная» реклама . У меня даже кнопка « все темы» не нажимается

У меня так же. Бесит неимоверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы