Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Говорящая с котами,
Форум перестает быть форумом. Тут закрыть, там закрыть, тут забанить, там игнорит и тд. В чем тогда смысл сего форума? Дружба в песочнице? Детский сад, все нервные до одури

Говорящая с котами: С чего вдруг автор обязана слушать хамство?

Слушайте, откровенного хамства за много лет пару раз тут читала. А вот обижулик на каждом углу. Слова им не скажи нюни распускают

Жадина: У всех по 10500 рег

А станет ещё больше. Если начнет пригорать, завести новую регу - 2 минуты. Будут множиться реги и становиться бесконечными списки игнора.

У камина...: Кукушка будет хвалить петуха, за то что хвалит он кукушку.
Будет в кучка авторитетов и куча лизунов под ними, коли своей харизмы нет, придется подстраиваться под других. Тоска и духота.

Мyся: а что вам мешает самой завести тему и там разгонять?) никто ведь этого не запрещает

Parabens: В чем тогда смысл сего форума?

Смысл форума в ругани?

Parabens: откровенного хамства за много лет пару раз тут читала. А вот обижулик на каждом углу. Слова им не скажи нюни распускают

Те, кто хамят, считают, что они не хамят. Я поняла

Parabens: Форум перестает быть форумом. Тут закрыть, там закрыть, тут забанить, там игнорит и тд. В чем тогда смысл сего форума? Дружба в песочнице?

Зато юзеры наконец-то сдержат обещание и уйдут, не уходили когда ввели привязку к номеру телефона, дизайн. Веселье продлится до сдачи финансового отчета.

Говорящая с котами: Чтобы все посетители форума тему видели, могли читать, но люди из чёрного списка автора темы не могли писать негативные комментарии (даже анонимно)

А ничего, что за многие годы здесь много раз возникал конфликт интересов?
Почему вы хотите людей решить права выбора?
Очень часто здесь разоблачают даже анонимов.
Это плохо?

Аноним 452: ушли все интересные пользователи, я лично это заметила. Такое болото стало

Жадина: сколько "интересных пользователей" под новыми никами всё на месте,

Вот именно, все они здесь, как и были
Хамят с других рег

Болото тут стало по другой причине. Потому, что новые пользователи сюда заходить и писать боятся, получив пару оплеух или хотя бы почитав коменты в других темах. Видят негатив и уходят
А старые пользователи уже привыкли и не понимают, что может быть по другому
Те же пользователи, те же темы.... вот и болото

Говорящая с котами: Смысл форума в ругани?

Ну вот у вас часто неоднозначные конфликтные темы. Вы ловите хайп. Кому то это не нравится. И почему я должна молчать?

Говорящая с котами: Потому, что новые пользователи сюда заходить и писать боятся, получив пару оплеух или хотя бы почитав коменты в других темах.

А вы сама доброта))). Особенно в полит темах прошлого периода.

sheveleva82: Почему вы хотите людей решить права выбора?

Какого выбора?
Автор сам пусть выбирает, нужны ему в теме заигноренные или не нужны
Наоборот, у авторов будет право выбора

sheveleva82,
Я к себе особых условий не прошу
Правила для всех

Говорящая с котами,
Не будет выбора у читающих тему. И посетителей форума. Я не хочу читать тему, возможно, мне интересную, но ограниченную тараканами в голове автора темы

Говорящая с котами: Автор сам пусть выбирает, нужны ему в теме заигноренные или не нужны

Ещё раз. Конфликт интересов.
Аноним вначале Газпрома видит с красавицей и кучей мужиков. Потом еще один аноним ловит Женю на парковке.
Здесь многие ловят хайп. И что, они заблокируют всех неугодных и будут чужое белье полоскать?

Говорящая с котами: Те же пользователи, те же темы.... вот и болото

Это топ. Автор самых "срачных", негативных, жаренных тем начала подвязывать чепчик.

Аноним 216: Это топ. Автор самых "срачных", негативных, жаренных тем начала подвязывать чепчик.

четко и по делу

Обычная женщина: Я не хочу читать тему, возможно, мне интересную, но ограниченную тараканами в голове автора темы

Хотелки автора темы, думаю, важнее. Не будут их учитывать, не будут писать авторы
Большинство тем здесь так и не появляется, авторы не решаются писать, чтобы не выслушивать оскорбления в свой адрес

Говорящая с котами: Болото тут стало по другой причине. Потому, что новые пользователи сюда заходить и писать боятся, получив пару оплеух или хотя бы почитав коменты в других темах. Видят негатив и уходят
А старые пользователи уже привыкли и не понимают, что может быть по другому
Те же пользователи, те же темы.... вот и болото

Вы кстати как себе это представляете. Сидит такая Маня, разводит публику. И тут ей указывают на несостыковки. И Маня такая - ату их, Таньку, Катьку в бан черный список. Сочиняем дальше...

Говорящая с котами:
Смысл форума в ругани?

Смысл форума в общении. Ругани откровенной не вижу. А вот бан и сообщения трут только так на ровном месте. Ну отвечают иногда резко, что такого-то? Умнее надо быть и мудрее. На себя не примерять всё. Иногда и наорать можно на кого-то чтобы в чувства привести, типа шокотерапия

Говорящая с котами: Хотелки автора темы, думаю, важнее. Не будут их учитывать, не будут писать авторы
Большинство тем здесь так и не появляется, авторы не решаются писать, чтобы не выслушивать оскорбления в свой адрес

Писали, пишут и писать будут. Как будто первый день, ей богу.

Аноним 216: Автор самых "срачных", негативных, жаренных тем

Пойду заменю Невзорова на подставки....
Не преувеличивайте

Я сама.: Будут множиться реги

Ага и форум будет гордиться, что у них мильон зареганых. А что половина в бане нучётакова, подумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы