Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 216: Это топ. Автор самых "срачных", негативных, жаренных тем начала подвязывать чепчик.

То есть я была права?)). Про запрет писать анонимно из за творимой ею дичи. Моя память меня никогда не подводит. Смутно вспоминается тема про изнасилование ребенка, оказавшееся разводкой, от автора темы. И очень много подобного

теперь я слон: Так если у вас кто- то в игноре - вы его и так не видите ..

Да, но когда этих пользователей цитируют другие, то видно.

Parabens: Ругани откровенной не вижу. А вот бан и сообщения трут только так на ровном месте. Ну отвечают иногда резко, что такого-то? Умнее надо быть и мудрее. На себя не примерять всё. Иногда и наорать можно на кого-то чтобы в чувства привести, типа шокотерапия

А, ну вот эту шокотерапию недавно в теме Матрицы и наблюдали...

Анонимная я: Да, но когда этих пользователей цитируют другие, то видно.

И что страшного. Сомневаюсь, что здесь подавляющее большинство с компьютером вместо головы.
Закрыли тему и забыли.

Говорящая с котами: Вот именно, все они здесь, как и были
Хамят с других рег

Не выдумывайте.
Ну или подскажите с какой реги пишет Вивьен? Нейрон? Вход воспрещен?

Обычная женщина,
Там было просто цитирование новостей со ссылкой на официальные новости
Странно, но теперь здесь простят новости и почище
Посмотрите недавние новости
Тогда мне писали, что это сайт с определённой тематикой и такие новости здесь неуместны
Кстати, какое изнасилование? Я написала новость что мальчишки кинули петарду в коляску с направленностью, что петарды вообще запретить надо
Я никогда не придумывала новости, всегда только со ссылкой на официальные сайты
Это же правила публикации новостей

Говорящая с котами,
Ну если мы разгоняли тему запретов, то предлагаю следующим запретом запретить заходить сюда Говорящей с котами. По четным дням. А по нечетным дням разрешить заходить с 8 до 10 часов утра. Как вам запрет? Ну клево же… а то вдруг кого обидите… Или новый запрет придумаете.
Вобщем ставлю вопрос на голосование.

Обычная женщина,
Какое отношение это имеет к теме? Или вы по привычке переходите на личности, когда по теме сказать нечего?
Хотелось бы и ваши темы почитать и сказать вам по поводу ваших тем пару слов) но вы любите шипеть из-под маски, жаль.....

А можно еще дальше пойти:
По четным дням пишут пользователи с никами, начинающимися на гласный звук, а по нечетным - на согласный.

Аноним 452: Не выдумывайте.

Калина здесь) Джейн Эйр здесь, Белка/Сандерс здесь

Мyся: Они ведь ушли не от того, что им запретили писать в теме у игнорящих их

Вопрос в том, что они не пишут здесь с других рег, как утверждает говорящая с котами в посте, на который я отвечала

Аноним 762: Ведь уже не раз было, тему закрывают, следом появляется идентичная по следам закрытой.
Так и с ограничениями автора будет

Ага... А потом вендетта из темы в тему.
По следам темы про:... И понеслось.

Говорящая с котами,
Понимаете, запрет писать анонимно -это крайняя мера. Такой преференции добилась Наталъя, это кого я знаю точно. Ну все знают, что она писала раньше. Так что просто за цитирование новостей и создание темы о красоте вам не дадут такого преимущества. Ну не надо строить добродетель сейчас

Аноним 452: Вивьен? Нейрон? Вход воспрещен?

Мyся: Они ведь ушли не от того, что им запретили писать в теме у игнорящих их

Parabens: Детский сад, все нервные до одури

Parabens: обижулик на каждом углу.

Parabens: Слова им не скажи нюни распускают

Говорящая с котами: Калина здесь) Джейн Эйр здесь, Белка/Сандерс здесь

Я не про них
Я про Вивьен, Нейрон, Вход воспрещен
Или они не пишут с левых рег? Если нет, тогда и не обобщайте

Аноним 452,
Переход на личности. Модератору нажала

Говорящая с котами: теме? Или вы по привычке переходите на личности, когда по теме сказать нечего?

Дело в том, что я пытаюсь сказать следующее. Как в басне Крылова.-«Нечего на зеркало пенять». Вы сама такая же была. А сейчас, как красиво сказал один пользователь, «чепчик подвязываете». Не надо убивать форум глупыми запретами

Говорящая с котами: Переход на личности. Модератору нажала

Смешно
Какое хоть сообщение?

Там где предлагала вам запретить заходить на форум по четным дням?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы