Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Говорящая с котами: Какой аудиторией, вот вопрос
Адекватные люди начинают сторониться таких ресурсов со склоками

Для новых пользователей наверное да. Уйдут. А большинство привыкли.
В игноре я лично вижу мало смысла. У всех по 10500 рег. Особенно у тех, кто часто в бан улетает.

Обычная женщина,
Ну это автор сам решит, что ему важнее
Пропустить возможность ответа кудавы или пропустить её хамство
Галочку можно ввести, как в вопросе с регионами, правильно тут уже подсказали

Говорящая с котами: Это только им самим так кажется. Их "ценное" мнение авторам никуда не упиралось

Дело в том,что выкладывая на публичное обсуждение Вы уже согласны выслушивать все мнения, а не мнения избранных людей.

Жадина: У всех по 10500 рег. Особенно у тех, кто часто в бан улетает.

Если придёт с новой реги и будет в теме вести себя прилично, почему бы и нет
Начнёт хамить с новой реги, автор может моментально закрыть ему коменты

Васька ершистый: согласны выслушивать все мнения,

Почему?
Лучше слушать полезное
С чего вдруг автор обязана слушать хамство?

GALAktika-Z: Чо

Тоже разъяснений бы хотелось
Какие-то странные намеки

Ого, я против.
Сначала одно запретим, потом другое. Потом еще что-нибудь не понравится… капец, где свобода слова?

Говорящая с котами,
Смотрите опять. Вчера, в той теме, все сидели и боялись на минутку отойти. У женщин горели отбивные, сидели некормленные дети, мужья, не побоюсь этого слова, нетр....е. И все переживали, что пропустили холивар в теме Мартицы. А вы хотите добрых женщин лишить этого удовольствия. Жёстоко. Очень жестоко...

Душно в теме
Представляю, как будет душно, в избранных темах

Говорящая с котами: Кстати, почему здесь паника такая, как будто авторы половине форума писать в своих темах запретят?

Паники нет. Есть только здравые мысли. Нет, не нужны запреты. По фиг, здесь и так скутотища последний год. Начнутся запреты, я тогда совсем уйду. Хрень выдумали.
Вам мало запретов в жизни?

Аноним 452: где свобода слова?

Создайте тему и вы услышите свободу слова в свой адрес
Вам никто не запрещает
Можете даже писать под своей регой, представляете?))) даже это можно

А кто не захочет такой свободы слова в виде хамства, тот пусть имеет возможность защитить свое пространство и свою психику от неадекватов

Yeiwe: Начнутся запреты, я тогда совсем уйду.

Кто то думаете заметит?

Будет как в дубайской теме - все восхваляют достигаторшу, и только посмеешь без должного восхищения пост написать, так сразу стая защитниц налетит …

Вопрос не по теме, а если закинул кого-то в игнор и уже не помнишь почему, как убрать из игнора? Что там нажать надо?

Тактичная Козаполянская: Представляю, как будет душно, в избранных темах

Кукушка будет хвалить петуха, за то что хвалит он кукушку.
Будет в кучка авторитетов и куча лизунов под ними, коли своей харизмы нет, придется подстраиваться под других. Тоска и духота.

Жадина: Кто то думаете заметит?

Ну вот ушли все интересные пользователи, я лично это заметила. Такое болото стало. А если еще начнутся запреты, фу -фу фу…

suslik03: Что там нажать надо?

www.u-mama.ru/user/settings/friends.html

Мyся: а что вам мешает самой завести тему и там разгонять?) никто ведь этого не запрещает

У меня нет желания разгонять. И темы я не создаю. В других темах веду себя корректно (надеюсь по крайней мере). Но само наличие запрета на что-то ( при обилии запретов в повседневной жизни) очень сильно отталкивает

У камина...: Кукушка будет хвалить петуха, за то что хвалит он кукушку.
Будет в кучка авторитетов и куча лизунов под ними, коли своей харизмы нет, придется подстраиваться под других. Тоска и духота.

Вот именно этого и добивается автор. Если это предложение пройдет то это будет айсберг для Титаника и форум канет. Автоматически еще подергается некоторое время, да и покроется пылью. Будет очень забавно смотреть как юмама повторит судьбу еки, яблочко недалеко откатилось от яблони.

Аноним 452: Ну вот ушли все интересные пользователи, я лично это заметила.

Я лично была удивлена, сколько "интересных пользователей" под новыми никами всё на месте, оказывается.

Как обычно самые «вежливые» негодуют, не дай бог они не донесут своё очень ценное мнение до оппонента
Пропадут все без их мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы