Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

КрошкаКартошка: и? в чем проблема? можно без игнора пролистывать.

Да нет проблем, как и у тех, кто не увидит тему игноревшего тебя пользователя

Говорящая с котами: И даже анонимно писать нельзя будет гадости, вот ужас-то!)

Ну вам же запретили почему-то. Подскажите отчего такое случилось.

Аноним 216: бесконечный междусобойчик никто не потерпит.

Почему бесконечный? Если автор отключит парочку кудав во всей теме? Тема станет просто без срача

Я знаете что не понимаю? Ну не сошлись вы в одной теме по какому то вопросу, это нормально, для того и дискуссии, споры, рассуждения. Зачем в другую тему тащить свое несогласие? Может в другой теме наоборот вы будете согласны с человеком. Здесь вы его не поняли, там согласились, ну или не согласились, еще раз поспорили. Или везде нужно одно согласие кругом? Скука Список еще какой то игнорирования создавать.

Жадина: Да нет проблем, как и у тех, кто не увидит тему игноревшего тебя пользователя

про не увидеть реи не идет, а только чтобы кто то писать не мог.

Обычная женщина: автору этой темы, насколько помню

Хочется вспомнить и ваши темы
Что ж вы анонимно то?)

Анонимно мне писать запретили после темы, где я спрашивала, можно ли за копейки выглядеть ухоженной
Мне там все писали про необходимость ботокса, пластики и прочих дорогостоящих процедур
Потом я открыла там регу и на меня видимо пожаловались. В чем разводка там была я так и не поняла

АнонимнееВсех: Стухнет юмать без склок

А вот это ближе к истине. Самые "горячие" Темы привлекают внимание. И в последнее время в соц сетях, да и на форумах спокойно ничего не могут обсуждать. Иногда напишешь безобидно мнение-в твою сторону летит порция негатива. Привлекая всё больше анонимов и ругани.
Людей отправляют в бан, они создают новые ники, реги. Численность форума начинает пополнятся)))

GALAktika-Z: Если автор отключит парочку кудав во всей теме? Тема станет просто без срача

Да ну ? Все же знают как вы в собоях кооперируетесь, найдете как под кожу залезть, а автор окажется виноват. В виктимблейминге равных вам нету.

GALAktika-Z: Тема станет просто без срача

Видимо, кто-то здесь настолько привык к такому формату общения, что без этого уже форум не представляет
Для них форум = ругань

КрошкаКартошка: про не увидеть реи не идет, а только чтобы кто то писать не мог

Ну не может писать в теме, пишет пусть в другой. Как вы выразились, в чем проблема?)))

Говорящая с котами: Закрыть возможность писать в темах авторов заигноренным

я так и ожидала когда в игнор отправила человека, что он у меня отсвечивать не будет нигде, особенно в моих темах

Аноним 216: Ну вам же запретили почему-то. Подскажите отчего такое случилось.

Написала. Плюс активное участие в полит темах

Что интересно. Если вас игнорирует аноним, в списке игнорящих он как аноним и в профиле тоже аноним. Со списком друзей, игнора и рейтингом 😂

Жадина: Численность форума начинает пополнятся)))

Какой аудиторией, вот вопрос
Адекватные люди начинают сторониться таких ресурсов со склоками

Мyся: Почему бы подобные темы не создавать тем, кто любит погорячее?) Им ведь этого никто не запрещает)
модератору

Не знаю, не создаю подобных тем. Вообще не помню, когда темы создавала

Аноним 216,
Чо?

1й: я так и ожидала когда в игнор отправила человека, что он у меня отсвечивать не будет нигде, особенно в моих темах

Эта функция на многих ресурсах есть, поэтому по привычке её и здесь ожидаешь, но нет, увы...

Мyся: Почему бы подобные темы не создавать тем, кто любит погорячее?) Им ведь этого никто не запрещает)

И отмечать их значком острого красного перчика)))

GALAktika-Z: Чо?

Вежливость еще никто не отменял, как и воспитание.

Артур Пирожков: И вот они уже как пчёлы на мёд слетаются.

Начнут хамить в теме, автор в любой момент сможет закрыть им коменты

Говорящая с котами: Анонимно мне писать запретили после темы, где я спрашивала, можно ли за копейки выглядеть ухоженной

Возможно. У меня просто другие воспоминания. Очень грязные разводки. Если не так, прошу прощения

По теме. Смотрите, часто пользователь создаёт темы анонимно, просит совета, и кудава, не зная автора, может дать дельный совет. А с заигноренным аккаунтом этого не получится.

Мyся: это и к тем, чье мнение вы уважаете относится?))

В данном случае, это, скорее, относится к автору, которая принципиально заигнорила всех, у кого она в игноре. Но это ее право, речь не об этом, если что. И, кстати, уважение мнения каких-то людей отнюдь не означает, что эти люди не могут нести порой чушь или творить ерунду На мой взгляд, прелесть форума - как раз в разнообразии людей и мнений. Это его жизнь и пульс. А не стерильные темы без неугодных мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы