Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

GALAktika-Z: В качестве бреда, если что

Ну такое предложение действительно только в бреду можно придумать. Потому что белый и черный список не годятся для форума где их изначально не было. Юзеров как корова языком слизнет.
Принимая такое предложение придется убирать междусобои за ненадобностью.

Кстати, почему здесь паника такая, как будто авторы половине форума писать в своих темах запретят?
Если не сможет писать десяток-другой заигноренных автором, остальные сотни, тысячи посетителей писать ведь могут

Пятровна: ну а игнорить в ответ - это как то странно, местью попахивает

Это элементарное соблюдение личных границ
Не лезть с общением к тем людям, которые общаться с тобой не хотят
Это не месть, это границы и вежливость

Говорящая с котами: Кстати, почему здесь паника такая, как будто авторы половине форума писать в своих темах запретят?

Почему паника? Администрация лучше бы развивала страницы в соц.сетях, чтобы на форум приходило как можно больше людей. Страница в вк непонятная и ни о чем не говорит.

Говорящая с котами: Элементарный клининг своего окружения

не ходить где не попадя, раз вас это раздражает

Говорящая с котами: Автор сможет закрыть тему только для хамов

Это очень субъективная оценка. Простите, но, например, среди множества вами игнорируемых присутствует немало людей, мнение которых я, например, очень ценю и уважаю. И совершенно точно знаю, что это не хамы. Люди загоняют в игнор других порой по самым нелепым, сиюминутным причинам, о которых потом даже и не помнят)) И получается, что в ваших и других темах пользователи не смогут видеть не только выпадки хейтеров (не спорю, они тоже есть), но и резонные, а зачастую - компетентные и конструктивные мнения ряда людей. Но это форум так-то. Общественное пространство со свободным (в рамках правил форума) обменом мнений. Есть домик - междусобой, есть игнор. Этого вполне достаточно, чтобы создать себе комфортное инфопространство.

Аноним 216: Принимая такое предложение придется убирать междусобои за ненадобностью

МС - это слишком узкий круг для обсуждения тем, которые никто не понесет в массы. Отсутствие в авторской теме просто неадекватных пользователей предполагает более широкий круг обсуждения, без негатива.

Пятровна: не ходить где не попадя, раз вас это раздражает

Как ваше пожелание относится к авторам тем?

Аааа, вы им писать тоже запрещаете?
То есть авторы виноваты, что темы создают, а не те, кто их хейтят?
Жертву проще обвинить. Как же это умное слово называется......
В общем, это ягненок виноват в том, что волк голодный

Анютыч: Это очень субъективная оценка.

Может автор сам разберётся в своих оценках?
Пусть личная оценка автора. Это его тема, ему и решать

GALAktika-Z: МС - это слишком узкий круг для обсуждения тем, которые никто не понесет в массы. Отсутствие в авторской теме просто неадекватных пользователей предполагает более широкий круг обсуждения, без негатива

Вот хорошая формулировка, все ясно
Я это и пыталась сказать

Стухнет юмать без склок

Артур Пирожков: Паника по причине, что не дадут грешить в темах.
модератору

И даже анонимно писать нельзя будет гадости, вот ужас-то!)

АнонимнееВсех: Стухнет юмать без склок

Ну тут уж решать, что ценнее....
Склоки или позитивное общение

По своим знакомым и знакомым знакомых могу сказать, что про юмаму все знают
Но никто из них здесь не пишет из-за нападок к авторам и не читает потому, что по их словам, здесь одни свары
Увы, имидж складывается негативный

~~В опросе : мне все равно.
А по теме. Может тогда кнопку "игнор" сделать обоюдной?
Заинтриговал пользователя и не видишь его постов. И он тебя и твоих постов не видит.
Только скучно будет.
И мнений не увидишь разных
~~
Извините, ухожу, чтобы своим хамством не потревожить автора. Увидела, что я в игноре.

GALAktika-Z: МС - это слишком узкий круг для обсуждения тем, которые никто не понесет в массы. Отсутствие в авторской теме просто неадекватных пользователей предполагает более широкий круг обсуждения, без негатива.

Есть два стула и один придется убрать, иначе бесконечный междусобойчик никто не потерпит.

Мyся: автор у этих людей в игноре)

А, да, там же принципиальный обоюдный игнор. Оссьпади, детсад, ей-богу

Мyся: Виктимблейминг

Вот, он самый
Когда насильник и окружающие говорят сама виновата, в короткой юбке на улицу вышла!
А он то не виноват, у него член встал, он его и при.... менил
Она сама виновата, она, она!

Фигня идея. Половину тем на форуме будет невозможно читать без сведения скул от тоски. И форум вообще стухнет. Что ж вы такие чувствительные. Кстати, автору этой темы, насколько помню, самой запретили писать анонимно, потому что дичь несла. И Разводки дикие сочиняла. Я не права? А тут вдруг правильной стала?

Анютыч,
Если эти люди у автора уже в игноре, автор их "ценное" мнение и так не увидит
Просто эти люди не смогут устраивать свару в темах автора и вовлекать в эти склоки других пользователей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы