Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

SvettMama: Любой кто выходит в интернет-пространство должен быть готов к разным людям и разным мнениям. Тем более, если это не личный фан клуб.

Тема на форуме - все равно что трамвай - заходят разные люди, и не все бывают приятны.

Это понятие существовало лет 20 назад и давно устарело
В интернете давно создано пространство для вежливого и корректного общения
Уважение границ другого человека сейчас в топе

Не отставайте от прогресса, не застревайте в прошлом веке
Оглянитесь, сейчас совсем другое время, другие запросы. К интернет общению тоже

Говорящая с котами: Уважение границ другого человека сейчас в топе

Хорошо, например, если мне запретят писать в какой-то теме, то это будет неуважение моих границ.
Да и вообще, вся ваша тема - неуважение к тем, кому вы хотите запретить писать. Удалить ее! К чертям!

Говорящая с котами: В интернете давно создано пространство для вежливого и корректного общения

Лень искать и цитировать с телефона, но только в этой теме вы обозвали всех несогласных довольно нелицеприятными эпитетами.

Вроде все взрослые бабы здесь, а обижаются на какие-то слова незнакомых людей Может успокоительного пропить? Как ж вы в людные места то ходите?

ЕхалаДеревня: сочувствие

И

ЕхалаДеревня: Валерия Ильинична

Взаимоисключающие понятия. Не тем будь помянута. Равно как и автор темы и борьба с инет хейтерами в её исполнении. Запрос вроде как благий, но форумная личность запрашиваемого превратила всё в смешную нелепость.

Вы че, если запретить заигноренным писать в темах тех, кто заигнорил, то Из трамвая вообще писать не сможет

Говорящая с котами: хамы, все такие хамы, дно-то какое, картинно заламывает руки, прикладывает лед ко лбу.
Также Говорящая с котами: вообще-то сейчас все оберегают сейф-спейс, а вы отстали от новых веяний.

Давно не заводила тем, но кажется, при заведении есть возможность поставить галочку то ли разрешить писать анонимно, то ли не разрешать писать анонимно.
А может, нужна еще галочка - разрешить писать анонимно только друзьям автора?

Аноним 452: если мне запретят писать в какой-то теме, то это будет неуважение моих границ.

А то, что чужие квартиры на замке и вы туда зайти не можете не ущемляет ваши личные границы?)
Ваши границы заканчиваются там, где начинаются чужие
Захочет автор темы вас в ней видеть, сможете писать комментарии
Не захочет вас автор там видеть, вы ведь все равно полезете со своим "ценным" мнением? Даже если автор десять раз вас попросит не писать в её теме, вы ведь не остановитесь....

Аноним 216: В первую очередь

Это никак не повлияет на посещаемость. А во-вторых, вашей свежей идее лет 10 уже, как впрочем. Аргументов, что это хорошо, я так не услышал ни разу.

Аноним 216: все такие хамы

Все???
Где я писала "все"?
Цитату дайте или сознайтесь, что соврали

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, раз уж вы модератор. Как вы думаете, всяческие переходы на личности, оскорбления, насмешки, обсуждения закрытых тем, троллинг - это относится к нарушениям правил?

Eres Afortunado,
А что скажите на счет идеи автора?

Говорящая с котами: А то, что чужие квартиры на замке и вы туда зайти не можете не ущемляет ваши личные границы?)

Аналогия между темой на форуме и квартирой - ага, аргумент - огонь просто!

Говорящая с котами: то, что чужие квартиры на замке и вы туда зайти не можете не ущемляет ваши личные границы?)

Не быть автору Марией Арбатовой. Квартира-это частная собственность. А то за что с таким пафосом тут топит автор-из серии потребовать при посадке в общаковый троллейбус чтоб всё остальные пассажиры на пару метров отодвинулись. А в идеале-ваще вышли и пошли пешком.
Дичь, короче.

Eres Afortunado: Аргументов, что это хорошо, я так не услышал ни разу.

Крупные порталы не чураются ставить защиту от мультиаккаутинга и им это внезапно помогает. Странно что вы так упрямитесь. Бан подразумевает, что человек обдумает свое поведение, но в чем же смысл бана когда рег несколько.

Аноним 452: сама Матрица не давала ответа, почему не уходит в междусобой

а почему она должна уходить в мс? для форума эта тема полезная. вы что всех в мс-то выдворяете? это автору решать, где ей тему вести.

Мутинус собачий: Мне нет нужды спрашивать каких то советов касаемо своей жизни у левых людей из инета.

конечно. вы не за этим сюда приходите. а чтобы слить свою зловонную жижу. вот от таких как вы и следовало бы авторам защищать свои темы. если вы привыкли хамить направо и налево, то не нужно думать, что есть люди, которые вторую щёчку вам подставят.

Аноним 231: это относится к нарушениям правил?

что-то Вы много всего перечислили. Все - точно нет, имхо. Но на форуме всегда есть люди, которые переходят грань разумного и допустимого. Опять же имхо.
Ну я знаю, например, что в последний раз меня забанили, вот имхо, не совсем за дело. Но если поглядеть с другого ракурса - тогда за дело. Так что все зависит от тз.

Татьяна Вакалюк,
Повторю ещё раз

1. В теме Матрицы некоторые личности хамили ей не анонимно, под своими регами. Но сделать с ними она в своей теме ничего не могла. Защиты у неё никакой не было
    Модераторы пришли только под утро
    За ночь на Марину вылили кучу помоев

2. Как вы будете игнорить анонимов? Тут уже сказали, что это технически невозможно

3. Хейтеры автора прибегут толпой в её тему и начнут свару со сторонниками автора. Механизм один и тот же. Прибегают и начинают писать гадости об авторе и о том, что она делает. Обесценивать все. Другие в теме начинают спорить. Моментально переходят на личности. Высказывают друг другу кучу гадостей.

4. Все эти гадости в цитата видит автор темы

Итог. Запрет темы от анонимов не работает
Здесь уже доказано это не раз в различных авторских темах
Все по одной и той же схеме

Татьяна Вакалюк: что-то Вы много всего перечислили

Только то, что прочитала на последних трех страницах в адрес автора и тех, кто не чморит Матрицу

Аноним 948: а почему она должна уходить в мс? для форума эта тема полезная. вы что всех в мс-то выдворяете? это автору решать, где ей тему вести.

Никто не спорит, что решать автору. Просто ей многократно предлагали это решение в качестве защиты от негатива, который она не хочет читать. Она игнорирует эти вопросы.

Говорящая с котами: За ночь на Марину вылили кучу помоев

ну и что? потом почистили.

Говорящая с котами: Как вы будете игнорить анонимов?

повторяю, при заведении темы разрешить анонимно писать только друзьям автора. Людям, прямо обозначенным автором как друзья.

Говорящая с котами: 4. Все эти гадости в цитата видит автор темы

ну и что? Жалуется, дальше чистят. В живом общении, которым является форум, много чего люди, бывает, друг другу говорят. Бывает, и морды бьют. Потом мирятся, обнимаются и живут дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы