Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

orhidey: Это у вас проблема. Еще раз -я читала тему сначала до... вот этого всего г.. Что писала здесь не раз.
Ответ по существу имеется?ДА . И ваше доказательство совсем из другой темы

Мое доказательства/о из другой темы, где вы обсуждали что пропустили срач в теме Марины, за которую забанили Калину. Вы похоже очень много везде и не понимаете о чем читаете и что где пишете?

orhidey: Еще раз -я читала тему сначала до... вот этого всего г..

orhidey: сколь ваша Марина получает там в рублях. куда уехала для улучшения жизни тему читаете, но не помните ее названия и куда уехала Марина? Читаете и через секунду забываете и поэтому читаете снова и задаете вопросы по кругу?

Аноним 760: Читаете и через секунду забываете и поэтому читаете снова и задаете вопросы по кругу?

Это я уточняю, ни что бы вас оскорбить, а просто к сведению, отвечать вам снова если вы опять по кругу спросите и забудете.

AliseAlise: конкретно меня автор этой темы забанила, что разбила ее розовые очки о переезде в Германию.

А что ж такого вы сказали, очень интересно стало
Что там плохо? Или что?

Аноним 62: Может быть потому что не все хотят задружить/ добавить в друзья пол форума? Может автор хочет оставить за право более приватного собоя, что бы спокойно обсудить своего МЧ, например?

Хорошее объяснение.
Но это всего лишь предположение, сама Матрица не давала ответа, почему не уходит в междусобой. А он кардинально решил бы проблему хейтеров.

Labour protection: МарЭночка, я жду, когда твои 15 чемоданов прилетят обратно в Московию. Но ты, об этом, не на пишешь.

Это дно

Мутинус собачий: Касаемо наполнения вашей черепной коробки.

Вот теперь адекватные пользователи понимают, почему зашла речь о защите от хамства в темах

Что, реально вот это все некоторые здесь нормой считают?
Это вот так тщательно оберегают и считают, что на этом форум держится?
На этом???

Говорящая с котами,
Автор, ну завязывай уже клоунаду. Тут многие при памяти. И помнят чего и какими вы выражениями написывали до того как снизошло.

Говорящая с котами: Это дно

То ли дело ваши чудесные выражения, до сих пор как вспомнишь, так на душе теплеет.

Слушьте, благодаря этой теме я узнала ржачное выражение: "подвязывать чепец"
ранее не слышала

La isla bonita,
Многое почищено. Но смею вас уверить-стыдно было бы даже чепцу апосля прочтения.

Говорящая с котами: И как вы их увидели, если человек был в игноре?)))

Не у меня в игноре, я не участвовала, только была свидетелем пересмотра отношения друг к другу других пользователей

La isla bonita: дайте ссылку люди добрые, не отражала особо до сих пор пользователя с котами

Как? Все шедевры стерты, но теперь Говорящую только скринить остается.

ЕхалаДеревня: Но вот чего так раскричалась автор темы мне совершенно непонятно.

Да всё предельно ясно, как по мне. Автор раньше темы выдавала на гора и одна другой хлеще.А щас скука тут адова и темы всё изьедены. Но писательский то зуд и привлечение внимания никуда не делись.

Аноним 452: AliseAlise:конкретно меня автор этой темы забанила, что разбила ее розовые очки о переезде в Германию.

А что ж такого вы сказали, очень интересно стало
Что там плохо? Или что?
модератору

Кстати, вот пример, что автору темы поневоле приходится читать в своей теме заигноренных личностей

GALAktika-Z: Отсутствие в авторской теме просто неадекватных пользователей предполагает более широкий круг обсуждения, без негатива.
модератору

Любое обсуждение предполагает две или несколько точек зрения, иногда - противоположных. В результате, как мы знаем, должна рождаться истина. Если автор темы будет убирать всех несогласных, то читать 10-20 страниц темы с "одобрямс" и "поддерживаю" автору? Неужели есть такие мазохисты? В качестве легкого снотворного, только если.

Мутинус собачий: Тут многие при памяти. И помнят чего и какими вы выражениями написывали до того как снизошло.

И ваше постоянное хамство в чужих темах тоже многие помнят, и я тоже
Понимаю, почему вы не создаёте свои темы. По крайней мере не анонимно. Боитесь, что к вам придут и тоже будут хейтить?)
Я не приду, мне вы не интересны

А вот я вам, к сожалению, интересна. Вы почти в каждой моей теме присутствуете и защиты от вас нет
Это похоже на сталкерство)))

Тоже серьезная: читать 10-20 страниц темы с "одобрямс" и "поддерживаю" автору? Неужели есть такие мазохисты?

есть) и не такие есть
страницей выше кто-то обмолвился о возможности создании собоя для обсуждения чужого фификаля, и судя по плюсам есть желающие в него вступить

Говорящая с котами: Просьба не цитировать мне больше этого пользователя

Я хоть и не эта

Говорящая с котами: заигноренная личность

но робко замечу - это не вам его цитировали. Это себе его цитировали в рамках своего вопроса.
Вы тут так, статист, вам 18 страниц об этом, а вы все эго свое успокоить не можете на предмет "своих" тем, где вы типа хозяйка (нет)

Говорящая с котами: ваше постоянное хамство в чужих темах тоже многие помнят, и я тоже

Ну так я хамло трамвайное и есть.Апосля того как сказала челу пишущему слово гЕниколог и считающему что земля плоская что он идиот клинический-тем жалостных не завожу. С просьбой спасти мир от хамов. В отличие от тебя.

Говорящая с котами: Понимаю, почему вы не создаёте свои темы.

У тебя не получилось быть знатоком моей скромной персоны. Темы я не создаю не потому что кого то напугалась. Мне нет нужды спрашивать каких то советов касаемо своей жизни у левых людей из инета.

Говорящая с котами: Вы почти в каждой моей теме присутствуете и защиты от вас нет

Нет тем-нет проблем.
ПыСы. Смайла рука лицо весьма мне не хватает.

ЕхалаДеревня: сейчас она мне свет очей Валерию Ильиничну Новодворскую напоминает.

Цветом пальтА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы