Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 216: Примите как данность я не Марина и даже ее темой не интересовалась.

Да пожалуйста
Примите, как данность, запятая, дальше, сами запятые, расставите

Мутинус собачий: Касаемо наполнения вашей черепной коробки. Всех благ

о своей позаботьтесь

Labour protection: Да пожалуйста

после Да тоже запятая нужна. Умненькая вы наша.

Labour protection: Зачем создавать дневники и писать про ДубоЯ на российском сайте? Зачем писать, про то, что как зп в долларах растет?
Создай междусобой, и тебе все ответят, что ты крутышка
И унижать других, кто ЗП в 40.000 получает, в РФ, откуда она родом тех кто за свой труд получает 20-40 не Марина унижает, а наши цены на продукты и на жизнь. Марина туда уехала что бы улучшить свою жизнь, об улучшениях и пишет.
Labour protection: про ДубоЯ

Labour protection: МарЭночка а зачем вы коверкаете слова? Это вам даёт какое-то облегчение?

Labour protection: МарЭночка, я жду, когда твои 15 чемоданов прилетят обратно в Московию. Но ты, об этом, не на пишешь.
На этом, все Такая откровенная злоба.
Ваша личная жизнь как-то улучшится когда Марина вернётся и поэтому вы так ждёте? Марина вам посторонний человек из инета. Она не с вами работала, ваше место не заняла в карьерной лестнице. И вас так колбасит, что злоба через край. Может дело в Вас ?

Eres Afortunado: Зачем? Кому это надо?

В первую очередь сайту, болото и образовалось из-за того что одни и те же люди бегают по кругу. У вас сформировался костяк который никого не пропускает и сайт чахнет на глазах, нет притока = нет развития.

Автор, а если вы увидите интересную с вашей личной точки зрения тему, и вам есть что сказать по ней, вы экспертны, допустим детское здоровье. Или тему про новость громкую создал пользователь, как по делу врачей, где вы были самая активная. И вот вы видите, что не можете в тему написать. Ваша первая реакция?
Я почему спрашиваю, если вы умудрились заигнорить тех, кто заигнорил вас , то мнительность и обидчивость у вас зашкаливает, что ни говори
Не получится так, что вы сама себе прищемляете хвост, учитывая список игнорирующих вас?

Labour protection: ДубоЯ на российском сайте? сами пишете >Labour protection:
Это форум))

Labour protection: МарЭночка, я жду, когда твои 15 чемоданов прилетят обратно в Московию.

ужас

orhidey: Марина .марина..

Ей-бо обратилась бы уже эта группа сектантов-поклонников к администрации чтоб эту тему приколотили сверху , выделив жирным шрифтом как самое нужное и важное на форуме. И автор этого эпоса имени себя был бы доволен и подданные щасливы и кому надобно-мимо не пройдёт, сразу узнает и увидит. А то куда не зайдешь-везде отголоски этого.

orhidey: Для справки-сколь ваша Марина получает там в рублях. куда уехала для улучшения жизни?Чтоб нам тут всем позавидовать?

У вас проблема с памятью? Вы же постоянно сидели в ее теме, и вот тут печалилились что срач ночной поропустили.

Мутинус собачий: От авторши темы я в лёгком акуении. Чепец должен быть зело знатного размера. Помня весь её послужной список тут

+++ вот плюс много

Labour protection: Создай междусобой, и тебе все ответят, что ты крутышка

Много раз спрашивали у Марины, почему она не хочет создать междусобой, в нем бы соазу отсекся весь негатив. Но я так и не поняла, почему такой вариант не подходит.

Говорящая с котами: Какая взаимосвязь?

Если я объяснила 125 раз уже, а вы до сих пор не поняли, то можно я не буду объяснять в 126 раз?
Не уверена, что поймете в 126 раз.

Мутинус собачий: Ей-бо обратилась бы уже эта группа сектантов-поклонников к администрации чтоб эту тему приколотили сверху , выделив жирным шрифтом как самое нужное и важное на форуме. И автор этого эпоса имени себя был бы доволен и подданные щасливы и кому надобно-мимо не пройдёт, сразу узнает и увидит. А то куда не зайдешь-везде отголоски этого.

+++ вот опять плюс много
Только я почему-то думала, что вы в этой же секте…

Аноним 452: Только я почему-то думала, что вы в этой же секте…

Да ни дай бох Я очень ровно дышу к жизни незнакомых мне людей. Вернее к её изменениям.

А помните пару лет назад была тема имени веры, там тоже началось за здравие, веру хвалили, выражали симпатию, потом автора понесло, в шири-дали, ее начали потихоньку троллить, она начала огрызаться, закончилось все истериками и "хейтерами", появиться с комментариями в теме уже считалось зашкваром, тема сошла на нет и вера пошла "в народ", то есть в другие темы, но по привычке так и продолжила называть всех "хейтерами"
ну конец вы сами знаете

Аноним 452: Много раз спрашивали у Марины, почему она не хочет создать междусобой, в нем бы соазу отсекся весь негатив. Но я так и не поняла, почему такой вариант не подходит.

Может быть потому что не все хотят задружить/ добавить в друзья пол форума? Может автор хочет оставить за право более приватного собоя, что бы спокойно обсудить своего МЧ, например?

Аноним 62: автор хочет оставить за право более приватного собоя, что бы спокойно обсудить своего МЧ

Аааа

Мутинус собачий: От авторши темы я в лёгком акуении. Чепец должен быть зело знатного размера. Помня весь её послужной список тут.

+акуенно много

конкретно меня автор этой темы забанила, что разбила ее розовые очки о переезде в Германию. Вот и этой темой автор хочет, чтобы не мешали ей жить в ее розовых мечтах.

красавица: все спортзалы одинаковые

А как же бассейны в фитнесе?) Конечно это не относится к теме, но захотелось спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы