Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Labour protection: Есть кнопка, игнор, вот и все

Как она защитит тему автора от набега хейтеров и хамов? Которые разведут скандал с теми, кому тема нравится
Тема превратится в помойку.
Как игнор защитит от превращения тем авторов в помойку?
А автор все и так увидит в цитатах

Labour protection: Защитить Марину и унизить Ладу?
Или, наоборот?

Эта тема как последняя капля была. Я прекрасно помню, что хейтеры и хамы сделали с позитивной темой Юли о переезде в Крым. И много других подобных тем, превращенных хейтерами и хамами в помойки
После таких скандалов и склок в эти темы заходить и читать их не хочется, их все изгадили

Редиsка Кэт: у нас очень богатый и разнообразный язык с очень разными формами речи и разными стилями

Я знаю)
Вы знаете, вот сколько встречала людей токсичных, (к счастью не много) они, когда с ними прекращают общение, почему то удивляются)
И искренне не понимают, а че я, я ниче, всего лишь сказал/написал.

От авторши темы я в лёгком акуении. Чепец должен быть зело знатного размера. Помня весь её послужной список тут.

Говорящая с котами: После таких скандалов и склок в эти темы заходить и читать их не хочется, их все изгадили

А я вам честно отвечу, не анонимом
Зачем создавать дневники и писать про ДубоЯ на российском сайте? Зачем писать, про то, что как зп в долларах растет?
Создай междусобой, и тебе все ответят, что ты крутышка
И унижать других, кто ЗП в 40.000 получает, в РФ, откуда она родом
Юля-Мышка, переехала, когда Крым в составе РФ был и есть, вы бы, не сравнивали

Аноним 948: Читатель может защитить себя от неугодных тем, нажав на глазик. А автор, получается, никак не может защитить себя от нежелательных читателей. и комментаторов.

Очень даже может, существуют форумы с белыми списками и они так были задуманы изначально. На юмаме не был задуман белый список, так что автор может просто не заводить тему.
Сайт бы про развитие думал и про защиту от мультиаккаутинга это куда более полезно. Убрать мультиаккаутинг и столько проблем решится.

suslik03: И искренне не понимают, а че я, я ниче, всего лишь сказал/написал.

Вопрос был иной, но вы почему-то решили мне высказать свое фи о мимоходом обвинить меня в токсичности, так, между строк, хотя мне ни горячо ни холодно от того, с кем вы прекращаете или продолжаете общаться и ни в друзья, ни в собеседники я вам не набиваюсь.
С ранимыми феечками (это вовсе не про вас) тоже кто-то может прекратить личное общение по причине несовместимости характеров и сложности ведения диалогов. Это лишь доказывает, что мы все разные и круг общения подбираем под себя.
Но мы на форуме, где каждый волен высказываться в рамках правил теми формами и оборотами речи, которыми он хочет, а для желающих "прекратить общение" с токсичными пользователями есть кнопка игнор.

Мутинус собачий: Помня весь её послужной список тут.

ой, да ваш не меньше.

Аноним 216: На юмаме не был задуман белый список, так что автор может просто не заводить тему.

форум можно модернизировать. в любом случае, решение будет принято администрацией.

Labour protection: Зачем создавать дневники и писать про ДубоЯ на российском сайте?

так про любую тему можно сказать.
если вам тема неактуальна, пройтиде мимо, а не сыпьте в ней своими знаниями ТК Казахстана.

Прекрасное Далёко: а не сыпьте в ней своими знаниями ТК Казахстана.

Женщина/Мужчина, я в этой теме больше не нахожусь, успокойтесь
Не интересно

Labour protection: я в этой теме больше не нахожусь, успокойтесь

в той не находитесь, но решили в этой ее вспомнить.

Labour protection: Женщина/Мужчина, я в этой теме больше не нахожусь, успокойтесь
Не интересно

Не нахожусь, но отвечаю. Практически новое слово в технике.

Аноним 948: ой, да ваш не меньше

Ты здорово(не в курсе какого полу, прошу пардону)? У мну за много лет пребывания тут нет тем. Совсем. И пишу я изредка. В принципе.

Редиsка Кэт: есть кнопка игнор.

Расскажите, как вы будете игнорировать анонимов? Может я что-то не знаю про этот форум? 🤨

Прекрасное Далёко: в той не находитесь, но решили в этой ее вспомнить.

Это форум))
Вам, еще не написали

Аноним 216: Не нахожусь, но отвечаю. Практически новое слово в технике.

МарЭночка, я жду, когда твои 15 чемоданов прилетят обратно в Московию. Но ты, об этом, не на пишешь.
На этом, все

Мутинус собачий: У мну за много лет пребывания тут нет тем. Совсем

конечно. с такой любовью накладывать в панамку, какие темы. вдруг самой навалят

Labour protection: Зачем создавать дневники и писать про ДубоЯ на российском сайте?

Labour protection: Это форум))
Вам, еще не написали

🤷

Labour protection: МарЭночка, я жду, когда твои 15 чемоданов прилетят обратно в Московию. Но ты, об этом, не на пишешь.
На этом, все

Теперь и я Марина. Хотя всю жизнь ношу другое имя.

Аноним 948: такой любовью накладывать в панамку, какие темы. вдруг самой навалят

Боюсь повториться, ведь вам наверняка уже это говорили. Касаемо наполнения вашей черепной коробки. Всех благ.

Eres Afortunado: Расскажите, как вы будете игнорировать анонимов? Может я что-то не знаю про этот форум? 🤨

Я отвечала конкретному пользователю, которая намекнула, что я токсично с ней общаюсь и она с такими прекращает общение. Я не аноним, меня можно заигнорить.

А вы точно больше нас всех знаете возможности форума.
Гипотетически то заигнорить анонима можно. Можно ли при этом оставить его анонимом? Вопрос, пожалуй в этом.

Eres Afortunado: Расскажите, как вы будете игнорировать анонимов? Может я что-то не знаю про этот форум?

А давайте поговорим про мультиаккаутинг. Почему никак не решается эта проблема, ведь существуют программы, которые анализируют и распознают пользователей.

Labour protection: Вам, к психиатру. Раздвоение, личности.

Однако какой переход на мою личность. Примите как данность я не Марина и даже ее темой не интересовалась.

Редиsка Кэт: заигнорить анонима можно

А вот это очень, кстати, интересно. Правда возникает немалая вероятность раскрытия самого анонима

Аноним 216: мультиаккаутинг

Зачем? Кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы