Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

La isla bonita: причем тут вы , ваш английский? я не совсем улавливаю нить диалога.

вы сами притащили цитату с "кто-то не знает англ, а марина знает", как пример оскорбительного высказывания из другой ветки форума, а сейчас прикидываетесь ветошью

La isla bonita: отвечу: ну так ты близко к проезжей части подошел, не отошел от ам, а дальше сами с усами как вам и где ходить в нарядной одежде.

ясна ваша позиция. Сам виновата. А не грязь вокруг, не водители, которые по грязищи гонят как шальные. Оделась нарядно - ходи и оглядывайся, чтоб не окатили грязью, не позавидовали, не обматерили или не решили стащить дорогую красивую шмотку. Позиция ясна, она и раньше мне была ясна.

La isla bonita: вы выбираете тактику орать на проезжающие машины какие они гадкие. ну можно и так

Не навязывайте мне свое мнение, с позицией, что вы всех правее. это вы решили, что я выбираю орать. Я задаюсь вопросом, почему грязь вокруг и ее никто не замечает и ничего с ней не делает, и не считает необходимым, хотя бы снизить скорость, чтоб не окатить пешеходов. И меня удручает именно грязь и хамство, а не чья-то красивая одежда в этой всей истории.

Редиsка Кэт: Зайти в трамвай в норковой шубе - хваст.
Припарковать инфинити на парковке между Грант и иксреев - хваст.
Обнажить подтянутое тело на пляже в Анапе - хваст.
Взять с полки не акционный товар - хваст.

Нет. Хваст рассказывать об этом.
Я вообще удивляюсь людям, которые делаю это вот все предметом разговора. Рассказывают, что они купили, с какими нищебродами припарковались.
Да всем насрать что вы там себе купили.

Редиsка Кэт: а сейчас прикидываетесь ветошью

вы используете подобную лексику в разговоре с мамой? мужем? ребенком? руководителем?
если нет, на каком основании вы решили что я тот человек, с которым можно говорить, так?
в цитате было гораздо больше токсичных мыслей, про детей, про мужей, про наличие дохода. так сразу мелочи в глаза не бросаются, поэтому и не понятен ваш английский, когда заезд был в абсолютно болезненные темы для многих на мамском форуме

Редиsка Кэт: ясна ваша позиция. Сам виновата. А не грязь вокруг, не водители, которые по грязищи гонят как шальные. Оделась нарядно - ходи и оглядывайся, чтоб не окатили грязью, не позавидовали, не обматерили или не решили стащить дорогую красивую шмотку.

нет вам не понятна. вам просто не близка позиция "так произошло, это могло произойти с кем угодно, я не какой-то исключительный человек, чтобы со мной этого не произошло, что я могу делать, чтобы этого не произошло, и нужно ли мне что-то делать или мне так хорошо". это уже по взрослому. у вас выходит так, что все вокруг виноваты. и надо запретить грязь, машины, лужи.
ну запретили. завтра на нарядную одежду насрал голубь. вы спросили почему, я вам ответила - ты шел близко к помойке, и вы запретили голубей, помойки.
но послезавтра на нарядную одежду срыгнул ребенок в тесном лифте, и вы запретили тесные лифты и детей.
и так далее , пока вы не запретили все на свете, и вам некуда больше писать про английский и ходить в нарядной одежде. компрене?))

Редиsка Кэт: Не навязывайте мне свое мнение, с позицией, что вы всех правее

мне вообще все равно, это одна из точек зрения, вы имеете право на свою, я писала не вам, вы решили меня тегать и скатились в претензии. если будете писать в подобном тоне - ответа не будет

La isla bonita: используете подобную лексику в разговоре с мамой? мужем? ребенком? руководителем?

Использую. А вы вновь притягиваете за уши оскорбление там, где его нет. И это не потому, что я вас хочу оскорбить, а потому, что вам хочется оскорбиться. Собственно на этом и строится вся логика обиженных и оскорбленный в Марининой теме от простого перечисления фактов.

La isla bonita: у вас выходит так, что все вокруг виноваты. и надо запретить грязь, машины, лужи.

Нет, не выходит. Ещё раз, не навешивайте мне свои шаблоны как истину. Там, где грязь, я предпочту бороться с грязью, а не искать окольные пути или одеваться в иные тона. Это наиболее взрослая позиция, чем предлагаемая ваша.

La isla bonita: не пишите больше. ок?

Вот это обожаю на форуме.
Скатиться в шаблоны и стереотипы, прикинуться шлангом, притащив провокационную цитату, и финалочка "не пишите мне".
Так не пишите. Заигнорьте. У меня нет претензий если что, это вновь лишь ваши домыслы. Вы очень любите притягивать свой абсолютно смысл к словам, фактам, ситуациям и выдавать его за истину.

Аноним 760: Марина их бесит, но они лезут и лезут в ее тему. Пытаются ей доказать что им из Сочей виднее как там жизнь в Дубаях.

Это к вопросу культуры общения. Если она здесь низкая, то ничего не сделать.
Целевая аудитория данного форума - увы и ах - те, что готовы обсуждать только личностей, но не идеи.

Еще что.
Я удалила тему про Дубаи в невидимые сразу, наверно на 2-й странице. Причина - не могу / не хочу читать ничего на тему переезда в другую страну. Потому что это для меня больная тема: очень хочу уехать, но не имею такой возможности. Поэтому смысл травить душу?
Но у меня никогда не приходила в голову мысль, что я буду есть кактус читать и негативничать в ответ.
Зачем?
Женщины, зачем вы обсуждаете личности? Неужели это интересно? Ведь гораздо интереснее обсуждать темы/идеи?
Захожу на мобил-ревью. Там под каждой публикацией есть обсуждалка. Но люди обсуждают именно тему публикации, проблематику. Без перехода на личность пишущих.
Почему на юматери не так?... 😢

Читатель может защитить себя от неугодных тем, нажав на глазик. А автор, получается, никак не может защитить себя от нежелательных читателей. и комментаторов.

Редиsка Кэт: Использую.

Вот и продолжайте
далее не читала

Аноним 251: Захожу на мобил-ревью.

Сходила, посмотрела
Давно думаю куда б уйти с юмамы
Но там же обсуждают технические темы, нет?

Лучик по спинке: А я помню темы, где от заигноренного были отличные советы

И как вы их увидели, если человек был в игноре?)))
Смешной аргумент

Говорящая с котами,
Автору давали советы форумчане, которые были в игноре у него самого. Но читатели же видят тех, кого автор заигнорил

Аноним 948: кто сами не создали ни одной существенной темы

Аноним 948: сейчас, по видимому, почувствовали риск лишиться своей привычной деятельности на форуме

Аноним 948: ходить и гадить в чужих темах, называя это правдолюбием?

Таки да. Кто не может сам придумать ничего интересного, у кого жизнь скучна, ходит по чужим темам и гадит там, наслаждаясь, что хоть таким способом может проявить себя. По другому то не умеет и не способен

Сейчас боятся, что отнимут такое развлечение

Говорящая с котами: Таки да. Кто не может сам придумать ничего интересного, у кого жизнь скучна, ходит по чужим темам и гадит там, наслаждаясь, что хоть таким способом может проявить себя. По другому то не умеет и не способен

Сейчас боятся, что отнимут такое развлечение

Хорошо вы всех под одну гребенку несогласных с вами.

Аноним 452,
В таком случае автор темы сам решит, нужны ли ему в теме советы от хейтеров, которые получат другие пользователи. Посчитает нужным, не будет ставить галочку. Разве это проблема?)

Говорящая с котами: В таком случае автор темы сам решит, нужны ли ему в теме советы от хейтеров, которые получат другие пользователи. Посчитает нужным, не будет ставить галочку. Разве это проблема?)

По каким объективным критериям пользователи будут переводится в ряды хейтеров?

Ой, ладно, шуму больше только. Уверена что ваша идея не будет реализована. Так что даже смысла не вижу тратить время на ее обсуждение.

Аноним 452,
Несогласные так боятся, что в авторских темах прекратится ругань авторов с их хейтерами?
Или сами ходят троллить и ругаться и не хотят лишиться развлечения...?

Ах да, тут же писали, что весь форум держится на этом и без этого никак

Аноним 452: По каким объективным критериям пользователи будут переводится в ряды хейтеров?

По каким критериям люди заносят других в ЧС? Авторы темы сами знают, с кем они ругаются

Аноним 948: . А автор, получается, никак не может защитить себя от нежелательных читателей. и комментаторов.

Поэтому многие и не пишут темы
Прекрасно знают, что тут же налетит толпа скучающих троллей и будет потешать свое ЧСВ за счёт автора

Купила трешку, когда кто-то снимает коммуналку - хваст.
Родила 4-го, когда кто-то не может забеременеть - хваст
Счастлива замужем, когда кто-то разводится - хваст.
Твои дети учатся в вузе, когда кто-то еле сдал огэ - хваст.
Едешь на мальдивы, когда кто-то на базу отдыха не может наскрести - хваст

и т.д. И все можно расценить как хваст и повод оскорбиться. 🤷

orhidey: Такие авторы -обиженки прекрасно выпроваживают из темы, нажав кнопочку модератору

Ромаха и М атрица
Не так ответил, на 10 дней в бан улетел
И это, кто то там меня упомянул, что я под анонимом в теме закрытой пишу, нет, это не я, я под регой пишу, если анонимом, то это точно не аноним 471

Говорящая с котами: сами ходят троллить и ругаться и не хотят лишиться развлечения...?

Нет, хотят сказать, что троллинг и ругань, понятия относительные.
Выше пользователь другому написал, "прикидываешься ветощью", по мне, это оскорбление, вполне можно без обидных слов составить сообщение.

Прекрасное Далёко: все можно расценить как хваст и повод оскорбиться

Ага, как и воспринять, что это хейт)

Аноним 251: Я удалила тему про Дубаи в невидимые сразу, наверно на 2-й странице. Причина - не могу / не хочу читать ничего на тему переезда в другую страну. Потому что это для меня больная тема: очень хочу уехать, но не имею такой возможности. Поэтому смысл травить душу?

Я не спрятала тему Марины про Дубай, но не захожу в неё и не читаю по той же причине, что и вы
Марина знает)

И не зашла бы, но наткнулась на другую тему, где обсуждали тему про Дубай.... вот, прочитала там несколько страниц в конце темы, где уже все было практически удалено

Что хочу сказать по подаче темы автором....
Поскольку сижу в группах вк и в телеграме по переезду русских немцев, вижу, что все их темы и посты в том же стиле, как у Марины. Везде восторг, оптимизм через край, всем довольны, ни на что не жалуются.

Видимо переезжающим на пмж в другие страны такой настрой свойственен, там адреналин и пр. гормоны хлещут через край. Но именно этот настрой помогает пережить переезд и адаптироваться в первое, самое сложное время. Так что тут все понятно и естественно. Это как влюблённость и розовые очки в первые месяцы после свадьбы. Это же никого не бесит?)

Помню тему Юли, как она переехала в Крым и была от всего в восторге. А некоторые личности стабильно ходили в её тему как на работу, чтобы объяснить ей, какая она глупая и ничего не понимает. Тыкали ей в недостатки.... вместо поддержки и одобрения. Человеку и так в первое время нелегко с переездом, а они приходят и унижают, обесценивают автора и её жизнь

Зачем такое делать? Чтобы самоутвердиться за счёт автора?

Автор, тема к чему? Защитить Марину и унизить Ладу?
Или, наоборот?
Там на 44 страницы 95% писали под анонимами, и здесь, тоже
Есть кнопка, игнор, вот и все

suslik03: "прикидываешься ветощью", по мне, это оскорбление

"Ни рыба, ни мясо", тоже оскорбление?
Вы сразу представите себя невнятной субстанцией или все таки понимаете значение данного фразеологизма ?
у нас очень богатый и разнообразный язык с очень разными формами речи и разными стилями.
Или с вами только высоким слогом надо общаться?
прикинуться ветошью - фразеологизм, и он даже не характеризует объект, а характеризует поведение объекта. другими словами - быть ни при делах, притвориться непонимающим. И чтобы оскорбиться данным выражением, надо хотеть оскорбиться. Так дело в вас или в используемой форме речи?

Аноним 452: растет заплата в долларах можно и нужно, это клево. И я бы тоже радовалась.
Но не перед теми, у кого в этот момент она падает, как раз по той же причине, что у меня растет.

Ну это как радоваться, что богатеешь, перед теми, кто беднеет, ровно по той причине, что ты богатеешь.

Какая взаимосвязь? Марина так и сказала, что её зарплата растёт потому что в РФ зарплаты падают?

красавица: Мне странно, что вам задают глупые вопросы, зачем ограничивать недержание эмоционально распущенных людей?.

Люди уже не знают, какие аргументы из пальца высосать, лишь бы не закрыли им радость прийти в чужую тему и порезвиться в ней на полную катушку за счёт автора, рассказав ей, какая она дура, а они умные

Labour protection: тема к чему?

Цель темы чётко указана в названии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы