Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Аноним 670: И хейтить в своей собственной теме?

темы с хейтом закрывает и удаляет модератор.

красавица: Это и есть человеческие нечистоты.

Я и пытаюсь до Вас это донести.
Хейтером может быть сам автор. Поэтому не стоит вводить правило запрета. Иначе уберут не только возможность критиковать, но и возможность защищаться.

красавица: Тогда только молчать, в принципе, по жизни.

слушай ну нет. давай попробуем на близком тебе примере.
вот ты пишешь " я пошла в баню". это нормально, это не хваст, ну констатация факта
а вот если ты напишешь : я пошла в баню, моя баня считается самая лучшая, как бы другие бани я вообще для себя не рассматриваю, после посещения тех бань и грибок можно подхватить".
ну что-то типа того)

Прекрасное Далёко: темы с хейтом закрывает и удаляет модератор.

Отлично, что мешает и в дальнейшем удалять модератору весь хейт, это его работа.
Правила есть. Если нарушены, пользователь жмёт кнопку.

La isla bonita: а вот ты пишешь : я пошла в баню, моя баня считается самая лучшая, как бы другие бани я вообще для себя не рассматриваю, после посещения тех бань и грибок можно подхватить".

нуууу, я в принципе так не преподношу информацию. Баня и баня, у каждого своя.
А вот про тренажёрку я могу сказать:

• все спортзалы одинаковые, потому я хожу в Метро фитнес, за 4000 рублей\год...
    Меня за это уже неоднократно называли нищебродкой А я продолжаю ходить ночью в Метро, ничего не меняется.

Аноним 670: что мешает и в дальнейшем удалять модератору весь хейт, это его работа.

хочется просто читать тему без вот этого вот всего🤷

Аноним 948: а написала она это после того, как

мне неинтересно рассуждать кто кому что сказал, кто прав и кто виноват. тут нет правых и виноватых
я описала природу конфликта и его предпосылки, что с этим делать решать уж точно не мне

красавица: Тогда только молчать, в принципе, по жизни. Остальное хваст

Зайти в трамвай в норковой шубе - хваст.
Припарковать инфинити на парковке между Грант и иксреев - хваст.
Обнажить подтянутое тело на пляже в Анапе - хваст.
Взять с полки не акционный товар - хваст.
Сидеть и не отсвечивать только можно получается.

La isla bonita: вам не надо понимать. понимать не обязательно) вам надо принять, что есть люди которых это задевает, что у них свои больные точки

Со своими больными точками людям работать не предлагать? Почему они ничего не должны принимать, а другим "надо принять". Если кого-то задевает, "что Марина знает английский, а кто-то нет", то дело ведь точно не в Марине, но решение проблемы вы видите в том, что Марина должна заткнуться и "принять", что кто-то английский не знает и огорчается от того, что знает она л-логика, мать ее...

По теме, функция прикольная. На форуме точно чище станет, потому что токсичные авторы, которые в игноре у большинства, потеряют возможность резвиться во многих топовых темах, как например про Дубай. И останутся им открыты темы на 1/2 страницы сопли и какахи ( темы) .

La isla bonita: мне неинтересно рассуждать кто кому что сказал, кто прав и кто виноват

ну конечно. т.е. анонимам можно тыкать автору в ее личную жизнь, называя это "конструктивной критикой", а автор, в ответ ничего не может ответить? ведь с этого начнется конфликт. По-моему, вы слишком предвзято относитесь к автору.
А я считаю, что у многих от чужих успехов знатно подгорает и

La isla bonita: природа конфликта и его предпосылки

именно в этом.

La isla bonita: ну читают ее несколько, ну пусть читают

несколько сотен судя только по количеству лайков и дизлайков к постам. Модеры, думаю, подтвердят.
тема реально популярная. Причем она в рамках правил форума. Все "оскорбления" притянуты за уши.
И форуму точно полезны такие темы, ровно до момента пока они не перерастают в жуткий срач. Поэтому предложение Говорящей с котами вполне разумное, в авторских темах хотя бы ограничить возможность комментить заигноренных пользователей.

Редиsка Кэт: решение проблемы вы видите в том, что Марина должна заткнуться и "принять"

мда) я вообще Вам написала, что Вам надо принять наличие чужих больных точек, а не выяснять и понимать
что там марине делать меня вообще не касается
другие люди тоже разберуться без меня , вас , марины, что им делать со своими больными точками
большинство как мы видим самоустраняются и огораживаются, а вовсе не "работают с ними"
даже судя по этой теме))

Редиsка Кэт: Поэтому предложение Говорящей с котами вполне разумное, в авторских темах хотя бы ограничить возможность комментить заигноренных пользователей.

Ну вот произошло какое-нибудь событие в стране, я бегом создаю тему и игнорю всех кто имеет противоположную точку зрения. В итоге представлена только одна точка зрения. Кому тема будет интересна?

Аноним 948: А я считаю, что у многих от чужих успехов знатно подгорает

А я считаю, что вы имеете право так считать, и всего вам хорошего)

Аноним 452: В итоге представлена только одна точка зрения.

и на форуме останутся одни Соловьёвы... И Навальные.

Редиsка Кэт: в авторских темах хотя бы ограничить возможность комментить заигноренных пользователей.

А ещё лучше что бы заигноренные и вообще не видели темы тех кто их заигнорил. Тогда не будет повода новые реги создавать и влезать опять в тему. Марина их бесит, но они лезут и лезут в ее тему. Пытаются ей доказать что им из Сочей виднее как там жизнь в Дубаях.

Криsтин: А можно просто мышам не жрать кактус, просто не читать тему Марины и не будет на нее вселенской обиды и злости.

Это решение, видимо, для сильных духом - не лезть на кактус. Почему-то очень очень многие пищат, но снова лезут в тему. а вот если их возможность комментить ограничить, то, думаю, и из темы они уйдут. Ибо цель у многих оскорбленных, это устроить срач.

La isla bonita: мда) я вообще Вам написала, что Вам надо принять наличие чужих больных точек

ок. принимаю. но обдумывать свои посты, с точки зрения, а не обидит ли кого-то, что я знаю английский, а они нет, никогда не буду. И имею свои больные точки, как все живые люди, но не жду, что авторы тем будут задумываться о том, что они случайно могут в эти точки попасть.

La isla bonita: А я считаю, что вы имеете право так считать, и всего вам хорошего)

да, но почему-то не считаете, что Марина тоже может считать так как хочет. и вам не хворать.

Аноним 760: Марина их бесит, но они лезут и лезут в ее тему. Пытаются ей доказать что им из Сочей виднее как там жизнь в Дубаях.

Вы ещё и запрет на информацию хотите ввести?
Приплыли. Скоро наказания за рейтинг начнут раздавать.

Аноним 452: Ну вот произошло какое-нибудь событие в стране, я бегом создаю тему и игнорю всех кто имеет противоположную точку зрения. В итоге представлена только одна точка зрения. Кому тема будет интересна?

тут и так по многим темам представлена одна точка зрения, ниче, как-то справляемся с такой оказией.
Ну и если автор заводя тему, специально не дает возможности высказаться в ней оппонентам - его решение. Такая тема без дискуссии быстро сдуется и все. Кому плохо? Да никому, наверное. темы чаще всего заводят для обсуждения, в том числе дискуссий.

Несколько иная идея - игнорить тех, кого сильно заносит и кто переходит рамки здоровой дискуссии. Ну понимаем же по следам какой истории навеяны мысли. И там такой перегиб был и модеры включиться быстро не смогли, ибо ночь и спали все.

Аноним 670: Вы ещё и запрет на информацию хотите ввести?

На какую информацию? Это форум, а не канал просветительский. Вся информация есть на сайте, для всех.
Так можно за уши притянуть что темы в собой не для всех, и это тоже закрытая информация. Не видеть то что пишет заигнореный в твоей собственной теме, это тоже запрет на информацию?

Редиsка Кэт: но обдумывать свои посты, с точки зрения, а не обидит ли кого-то, что я знаю английский, а они нет, никогда не буду. И имею свои больные точки, как все живые люди, но не жду, что авторы тем будут задумываться о том, что они случайно могут в эти точки попасть

причем тут вы , ваш английский? я не совсем улавливаю нить диалога. народ попросил пояснить почему сыпятся под..ники время от времени, вроде человек только хвастается, и это нормально. вы получили ответ почему? вы просили совет что вам теперь писать? нет? так я ведь и не даю никаких рекомендаций. это как идет человек, такой нарядный и красивый, его окатили из лужи. на вопрос почему так произошло - отвечу: ну так ты близко к проезжей части подошел, не отошел от ам, а дальше сами с усами как вам и где ходить в нарядной одежде. вы выбираете тактику орать на проезжающие машины какие они гадкие. люди в теме хотят некоторые машины вообще запретить. ну можно и так))

Аноним 452: Ну вот произошло какое-нибудь событие в стране, я бегом создаю тему и игнорю всех кто имеет противоположную точку зрения. В итоге представлена только одна точка зрения. Кому тема будет интересна?

Ну и отлично, сама заигнорила, сама пообсуждала и тема сама стухнет. Это нормально, что ваша не интересная тема не будет в топе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы