Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В личных темах закрыть возможность писать заигноренным автором

Говорящая с котами: За ночь на Марину вылили кучу помоев

заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. это месяц назад было. все давно закончилось, враг повержен, все хейтеры (тм) свалили из темы, открывайте шампанское, сидите на здоровье. чего не сидите?))
вы побежали по форуму, выискивая разбежавшихся хейтеров (тм) и выпрашивая еще немножечко помоев для своей марины, спекулируя на этом конфликте месячной давности. вы чот не то творите если честно

Аноним 231: на последних трех страницах

по-моему, в теме примерно полтора человека, где Вы столько гадостей нашли?

ЕхалаДеревня: Не останавливайтесь, автор.

вот пример абьюза и провокации.
лично о вас, Лада, автор не сказала нт слова. а вы с Мутинусом тут как только не прошлись по ее личности.
хорошо лить какахи на людей интеллигентных. правда же?

Аноним 452: Просто ей многократно предлагали это решение в качестве защиты от негатива, который она не хочет читать. Она игнорирует эти вопросы

Допустим, у пользователя в друзьях 50 человек. А тему хотят читать 200. Но их нет в её друзьях и соответственно в междусобое

Аноним 948: почему она должна уходить в мс? для форума эта тема полезная. вы что всех в мс-то выдворяете? это автору решать, где ей тему вести.

Именно
Некоторые личности хотят решить за авторов тем, что им писать и где им писать
Опять нарушение чужих границ, а они этого даже не чувствуют....

Аноним 948: слить свою зловонную жижу

Ну вот примерно такой лексикон у всех поборников за

Говорящая с котами: вежливого и корректного общения

В этой теме.
Поэтому и смешно.

Татьяна Вакалюк: моему, в теме примерно полтора человека, где Вы столько гадостей нашли?

От них и нашли от конкретных 4-5 человек

Аноним 452: Просто ей многократно предлагали это решение в качестве защиты от негатива, который она не хочет читать

ну елки-палки. Я лично Маорице не друг, не подруга и точно не буду в списке ее друзей. А читать буду, потому что пишет она классно, все равно о чем. И что, чтобы читать ее, мне надо будет напроситься в некие искусственные друзья, чтобы попасть в собой?

Татьяна Вакалюк: Ну я знаю, например, что в последний раз меня забанили, вот имхо, не совсем за дело. Но если поглядеть с другого ракурса - тогда за дело.

модератор может забанить другого модератора?

Аноним 948: вы не за этим сюда приходите. а чтобы слить свою зловонную жижу

Скунсы довольно милые животные, но живут в другом полушарии. Вы плоховато знаете зоологию.

Аноним 948: вот от таких как вы и следовало бы авторам защищать свои темы.

С оружием в руках.

Аноним 948: то не нужно думать, что есть люди, которые вторую щёчку вам подставят.

Меня не привлекают щёчки трусливых анонимов. Обоего полу.

Аноним 231: от конкретных 4-5 человек

ну автор не жалуется, значит, ей норм.

Аноним 231: Допустим, у пользователя в друзьях 50 человек. А тему хотят читать 200. Но их нет в её друзьях и соответственно в междусобое

Отлично, только матрица этого не озвучивала. Можно же озвучить? И вопрос снимется.

La isla bonita: модератор может забанить другого модератора?

а почему нет-то? Все люди.

Аноним 231: А тему хотят читать 200. Но их нет в её друзьях и соответственно в междусобое
модератору

Темы некоторых авторов очень интересные и яркие. Полезные
В междусобое их никто не увидит поиском из гугла
Да и не друзья автора не увидят

Тут тысячи пользователей, я же не могу быть у всех в собоях и темы интересные пропускать не хочу
Может и писать там не буду, но хоть почитаю с удовольствием

Аноним 452: Просто ей многократно предлагали это решение в качестве защиты от негатива, который она не хочет читать

я, пользователь сайта ю-мамы, хочу читать эту тему на форуме, а не в собое. почему вы за меня и автора решаете, где вести тему?
тема полезна для сторонних пользователей. ее можно найти через поиск яндекса. почему вы за сайт, автора, пользователей сайта и других людей решаете, где вести эту тему?
просто потому что она наступила вам на болевую точку? 🤷

Татьяна Вакалюк: Я лично Маорице не друг, не подруга и точно не буду в списке ее друзей. А читать буду, потому что пишет она классно,

Аналогично. Мне Марина не подруга, но читать её интересно
И я не хочу проситься к ней в друзья чтобы читать её темы

La isla bonita: выпрашивая еще немножечко помоев для своей марины, спекулируя на этом конфликте месячной давности

Дык не удивительно. Если кучу навоза посыпать цветами-запах будет, так скажем, на любителя.

Аноним 452: Отлично, только матрица этого не озвучивала. Можно же озвучить? И вопрос снимется.

Это и так все знают вы же не тянете в свой МС всех малознакомых людей с форума

Аноним 452: вот примерно такой лексикон у всех поборников за

конечно. а комменты про черепушку, чепец, аналогию с Новодворской вы предпочли не заметить. объективность - это так сложно. правда же?

Аноним 948: вы с Мутинусом тут как только не прошлись по ее личности.

Поди и цитаты будут? Мои. Прохождения по личности.

Кстати, по поводу тем с опросами
Можно поставить условие создавать опросы без закрытия темы для пользователей из ЧС автора темы
Так будет справедливо

Мутинус собачий: Поди и цитаты будут? Мои. Прохождения по личности.

так вы найдите свое первое сообщение в этой теме, раз память подводит. подсказать как найти?

Мутинус собачий,
Как вас здесь много......
Вы точно не сталкерите за мной?
Это ваше неравнодушие к моей личности..... уже смущает)

Аноним 948: комменты про черепушку, чепец,

Те, кто давал эти комменты не претендовал на статус добрых форумчан, заботящихся о ближнем , как автор

Аноним 948: комменты про черепушку, чепец, аналогию с Новодворской вы предпочли незаметить.

Там ещё че-то было, типа сектантов поклонников и то ли рабов, то ли вассалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы