Предложение убрать дизлайки. Давайте будем добрее

Суровый фенхель: просто предположение: неуместными безадресными соболезнованиями, которые никогда не будут прочитаны теми, к кому они обращены, засорена тема.

Вот видите кто - то где- то поставил дизлайк, а вам и даме в зеленом приходится придумывать и придумывать за что там кто то дизлайк поставил, что бы его оправдать.

Суровый фенхель: Неужели всё это надо вот так разбирать, анализировать, вдумываться в причины, почему какой-то абсолютно посторонний человек дизлайк жмякнул...

А по этому случаю анекдот.
Дворник был очень на Карла Маркса похож.
Начальство вызвало и говорит ему: Хоть бы бороду сбрил. Неудобно как-то получается - двойник Маркса мусор по улице метёт ...

• Бороду то сбрить можно... А умище то я куда дену?

Опять Para (уженержу): вам и даме в зеленом приходится придумывать и придумывать за что там кто то дизлайк поставил

Вы неверно нас поняли. Нам приходится придумывать только СЕЙЧАС, только ДЛЯ ВАС и только В ЭТОМ топе. А когда я читаю сама любой топ, то я ни разу не задумываюсь о причине дизлайка - мне это не надо, не интересны оправдания. Сейчас я просто пытаюсь ВАМ объяснить, что дизлайк - это не ужас, зло и плевок. Но, похоже, тщетно. Остается надеяться, что если я не смогла донести свою мысль до вас, то ее понял кто-то другой из прочитавших.

Опять Para (уженержу): А умище то я куда дену?

Аналитический склад ума - это замечательно )) но в данном случае вы видите плевок там, где его нет. Его нет, а вы о причинах задумываетесь.

Опять Para (уженержу): Вот видите кто - то где- то поставил дизлайк, а вам и даме в зеленом приходится придумывать и придумывать за что там кто то дизлайк поставил, что бы его оправдать

Чесслово, я только ради вашего спокойствия придумываю, обычно этим не занимаюсь
Если кто-то хочет на этом форуме сделать "зло" - он имеет возможность написать гадость анонимно. А молчаливый дизлайк - не зло и не плевок, выражение несогласия, и только

La isla bonita: никогда не ставите минусы или считаете,

Очень редко

La isla bonita: только ваши посты эквиваленты ста баксам, чтобы всем нравится?

Есессна, ну не ваши же мне ценить

Lelkako: Очень редко

поди исключительно с достоинством, а не

Lelkako: подленько

как все остальные ?

La isla bonita: поди исключительно с достоинством

Да, вы абсолютно правы, проницательны

Аноним 199: Зачем, почему?

Да потому, что у кого то плохое настроение, ПМС, да просто жизненная жопа, обо счастливый человек не тыкает минуса, акроме откровенной ереси
Вот вроде раздел кулинария, тема про ужин, люди пишут что сегодня готовили, и то ведь умудряются наминусить, че к чему, хз

...ну лайки и дизлайки это еще и отражение популярности твоего мнения. Не правильности или правдивости в этом случае, а популярности. Именно здесь и сейчас.
И все.

Аноним 199: Ну вот сегодня у меня заболел ребёнок, я в определённой теме написала, а мне дизлайки поставили

Наверное они не согласны просто
Все меряют со своей колокольни, типа я вот ставлю дизлайки исключительно в несогласие. И никто и никогда не ставит дизлайки просто из вредности. Я же не такая и иначе быть не может.

дама в зеленом платье: Остается надеяться, что если я не смогла донести свою мысль до вас, то ее понял кто-то другой из прочитавших.

Я кстати тоже пишу иногда с надеждой что кто- то другой, не оппонент, поймет мою мысль и если безмолвных дизлайков станет меньше, то мир станет добрее ( сама смеюсь чего написала). и смех и грех.

Аноним 199: Ну вот сегодня у меня заболел ребёнок, я в определённой теме написала, а мне дизлайки поставили. Зачем, почему?

да кто ж догадается, что у людей в голове... Может, хотят, чтобы "к врачу обращались, а не на форуме сидели" и т.п.

Аноним 199: Ну вот сегодня у меня заболел ребёнок, я в определённой теме написала, а мне дизлайки поставили. Зачем, почему? Обидно

Может, там врача скорее вызывать надо, а вы сюда пишете

Опять Para (уженержу): если безмолвных дизлайков станет меньше, то мир станет добрее

Ну не знаю ))) если у меня дизлайки отберут, добрее точно не стану

Frau Nein: я в таких темах оценки не ставлю по этическим причинам

В принципе этого достаточно что бы считать вас хорошим человеком и редиской того кому этические соображения не мешают ставить там дизлайк.
Зы в принципе осознание того что в дизлайке есть этическая составляющая уже хорошо, а не просто "не согласна я" .

Аноним 156: Не хочется комментарий писать? Правильно, за комментарий можно же в ответ негатива хапнуть. А тут анонимненько, никто не видит))) и никто тебе не ответит))

эмммм.... теперь покажите где я писала то, что вы процитировали? чтобы было понятнее скрин показываю

Аноним 156: хочется

Вы думаете, что дизлайки ставят только те, кто боится огрести от кого-то? Не смешите, большинству откровенно пофиг, что какая-то тетка будет брызгать слюной на свой монитор. Боже упаси, это не страх, а просто экономия времени, не более того.

Аноним 105: Боже упаси, это не страх, а просто экономия времени, не более того.

иногда мягкий троллинг
напр, в теме кто-то понаставил почти всем минусы, кроме некоторых
пойду и понаставлю минусы этим некоторым, чем они хуже
красивое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы