Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Скажите, есть ли возможность отключить тему, чтобы вообще ее не видеть?

Zoryana: есть ли возможность отключить тему, чтобы вообще ее не видеть?

Над темой есть значок "перечеркнутый глаз" (третий справа) - нажимаете на него и тему не будете видеть.

Доброй ночи . Сегодня без конца переходит на левую страницу.
Сафари айфон.

Юлич*,
Доброе утро. Какой у вас сотовый оператор? И в адресной строке у вас не сайт ю-мама.

Администрация,
Мегафон
Переходит с ю мамы автоматом почему- то, это начало перехода.
Сегодня пока не было ттт

Администрация,
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в настройках изменить адрес электронной почты? Не могу найти ни с телефона, ни с ноутбука. Когда регистрировались на сайте была старая электронка, сейчас и не помню её. Хочу настроить чтоб уведомления о сообщениях приходили на электронную почту и не могу поменять почту.

Аноним 905: Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в настройках изменить адрес электронной почты?

Нет такой функции у пользователей.

Юлич* ,
Тоже самое , и только на ю маме.

Вечно глюки какие то на ю маме - то блочило страницу выдавая ошибку рекламой - сейчас этот банер !!!!
Что это такое?

Администрация ,
Оператор интернета у меня мтс.
Устройство телефон айфон.
под Банером страница ю мамы.
В адресной строке - это путь этого Банера .,. Мошенничество какое то ...

Доброе утро.
И у меня второй день выходит, как у
Юлич*, и
Бугенвиллея, переход на левую страницу.
Оператор МТС, телефон айфон.
Вот снова высветилось:

j.e.v.,
Бугенвиллея,
У меня до сих пор переодически выскакивает. Не каждый раз.

Что-то сегодня сайт колбасит слегка? Или это у меня...?

ловлю мышей ,
У меня тоже пропала мобильная версия ((
Очень не удобно

Тоже сайт глючит. Причем это не версия для ПК, на нее переходит спокойно и вид другой. См. фото 2

Ух-ты, оперативненько. Подправили. Спасибо.

Спасибо! Заработало

Всё. Заработала мобильная версия

Добрый день, как удалить тему?

NadyaNik,
в нужной вам теме напишите, что просите закрыть тему и нажмите "модератору"

Администрация,
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если некоторые междусобои стали неактуальны из них можно как-то самой выйти или это надо обращаться к автору междусобоя?

Kapitochka,
Если в профиле зайти в список друзей, около ника есть крестики. Нажмёте ник во вкладе "в друзьях" - выйдете из числа друзей.

При чтении страницы, автоматически поднимается наверх. В разных темах....не удобно читать. Блаузер мазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы