Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Администрация ,
Второй день не могу зайти через ВК. Ошибка авторизации 3. А мне там срочно надо посмотреть почту! Ну что за фигня?

Голос Пустоты ,
Добрый день.
Ошибку исправили. Попробуйте авторизоваться через ВК еще раз.
Спасибо, что сообщили о проблеме.

Модератор ,
Получилось. Спасибо. Вовремя.

А что значит "ваш рейтинг не позволяет публиковать ссылки"?

Добрый день.
Что-то у вас номера анонимов задвоились ( Будто я сама с собой поговорила. Нехорошо...

Аноним 260,
это значит, что только что зарегистрированным пользователям нельзя публиковать ссылки. Если вы хотели дать ссылку на новость, вы можете словами указать источник, а в теле сообщения изложить её краткое содержание

Аноним 633: Будто я сама с собой поговорила

вы просто попали в тот малюсенький процент совпадений, когда из массива чисел от 1 до 999 система случайно выбирает числа для присвоения номеров анонимам в теме, и выбрала одинаковые двум разным людям. вы - счастливчик!

Администрация: вы - счастливчик!

это прекрасно)

Расскажите, пожалуйста, как на смартфоне находить темы, которые у меня в закладках

Pокаhоntаs,
в горизонтальном меню сверху, прокрутите вправо

Администрация ,
Спасибо)

Извиняюсь, если не по адресу, я по поводу рекламы
Как только страница долистывается до рекламы от яндекса, сайт зависает секунд на 30 и невозможно совершить никакие действия, ни пролистать дальше, ни закрыть страницу) возможно не только у меня такая проблема...

Аноним 26,
какое устройство и браузер?

Администрация,
Телефон самсунг на 8 андроиде, браузер хром

У меня так же, зависает на рекламе. Самсунг А5, андроид, браузер хром.

"Будем искать!" (с)

Администрация ,
не знаю, может поможет, вот минуту назад зависло, заскринила.

Подскажите где теперь с телефона "поиск пользователей"? Не могу найти

Sovi: "поиск пользователей"? Не могу найти

с телефона его нет, сделаем

Администрация,
Да, поняла уже, когда с компа зашла

Скажите, по поводу дерганья текста. Что то делается?
Ну так то 2,5 месяца прошло с начала проблемы. Неужели программисты не могут найти причину? Может, более опытных найти тогда?

Ник_занят,
Прыганье возникает из-за того, что в партнёрской программе стоит непрерывная ротация баннеров в зоне, мы не можем знать, какого формата баннер будет туда загружаться. Перед сменой баннера зона схлопывается, а потом снова разжимается, повлиять на эту ротацию не можем никак. И зафиксировать зону тоже. Для мобильных геометрия баннера известна, поэтому она была зафиксирована, а для десктоп, к сожалению, решения нет.
Приносим извинения за неудобство.

Администрация ,
Спасибо за ответ
Но ведь ранее такой проблемы не было?
Или это новая программа? Это теперь навсегда?

Ник_занят: ранее такой проблемы не было?

не было

Ник_занят: новая программа?

да, мы их не выбираем, к сожалению

Ник_занят: Это теперь навсегда?

ничего не вечно))) надеемся, что всё изменится в лучшую сторону, но пока да, работает эта

почему в одной теме не могу написать анонимно? хотя тема автором создана с возможностью писать анонимно?

Аноним 998,
в заголовке написано

Администрация: заходите, читайте первый пост.

это не случайно - чтобы решить проблему, нужно больше информации

Администрация: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

в вашем случае можно дать еще ссылку на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы