Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, формулируйте названия тем четче!

Сабж.. Последние пару дней на форуме просто флэшмоб какой-то - абсолютно бессмысленные названия тем, никак не отражающие содержание поста:
Подскажите, что же делать... (автор Avina)
а давайте... (автор Qwerty)
У моего племянника ......... :( (автор vizlili)
У котика... (автор Таратата)
посоветуйте, я не знаю, как лучше... (автор ibb)
Посоветуйте, пожалуйста (автор Galik)
Поделитесь номером телефона ......... (автор СЕVЕРНАЯ)

Это только первые 3 страницы... Ну давайте уже относиться с уважением к участникам форума! Что за обрубки мыслей-то? Хотя бы отчасти предмет обсуждения выносите, пожалуйста, в название темы.

+1000000000000000000000000000000

присоединяюсь, а еще много тем , состоящих из одного слова, типа: Помогите и т.п.

+1000

это прописано в правилах форума.
но они видимо всем побоку.
второй раз за сегодня еще хочу сказать о выборе раздела, куда тема постится.

Я видела подряд стояли три темы "Подскажите..." %)

Гелла

С этим тоже трабл, ага.. Последняя моя приведенная тема (автора Северной) - вообще гласит "нужен чел для починки компа бла-бла" и размещена, блин, в "Братишках-сестренках".. %) Я чего-то не понимаю в этой жизни..

Шумелка Мышь
"нужен чел для починки компа бла-бла" и размещена, блин, в "Братишках-сестренках"

она утверждает, что пишет вслепую и ниче не видит :)

вобще тож бесить стало. у меня вроде тож такие тмеы были, недавно поняла что блин люди то ниче не понимают, следовательно мало кто заходит внутрь. так что формулировать подробно улчше и не только из-за правил, но и чтоб в темку залезали только компетентные люди. и чтоб те кто нужен, реально, мимо не проходили.

Misako-cchi

Ну так поисковую оптимизацию даже в этом вопросе никто не отменял.. :D

нук, а чего беситься?
Есть ждя этого модераторы, жмите кнопки, за нарушение правил темы надо закрывать или тереть. 2 дня репрессий и все быстро научатся.

Поделитесь номером телефона ......... (автор СЕVЕРНАЯ)

А что тут не понятного?...зачем вы заводите такую тему? может я по-китайски говорю. (там же написанно , что мне нужны координаты человека, который разбирается в компьютерах)В чем вооюще проблема. Почему попахивает каким-то неготивом от многих.Можно вообще-то и без примеров обойтись.....

Помоему здесь и до моего существования на этом форуме было так! Так, что я не Амереку открыла

СЕVЕРНАЯ

да не злитесь вы, многие так формулируют. уверена, почти у каждого "в арсенале" имеется темка с неясным названием :)
а ваша тема просто как пример, что такого.

Сразу же в названии темы стоило написать что нужен телефон

СЕVЕРНАЯ
человека, который разбирается в компьютерах

Шумелка Мышь
С этим тоже трабл, ага.. Последняя моя приведенная тема (автора Северной) - вообще гласит "нужен чел для починки компа бла-бла" и размещена, блин, в "Братишках-сестренках".. Я чего-то не понимаю в этой жизни..

Вообще-то у меня возникли некие проблемы с компьютером...и выбирать мне пришлось буквально в слепую. Надписей не было видно....а все-таки тему надо было выбрать и мне пришлось выбрать на"ощупь" Вам сойдут мои обяснения?или поподробнее написать....?????????

Эгоиста
нук, а чего беситься?
Есть ждя этого модераторы, жмите кнопки, за нарушение правил темы надо закрывать или тереть. 2 дня репрессий и все быстро научатся.

так и делайте! я поддерживаю! а что сразу же как школьницу на пецсовете перед всеообщем обозрениемСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:55

СЕVЕРНАЯ
пецсовете

где-где???
сорри за офф :)

СЕVЕРНАЯ
А что тут не понятного?...зачем вы заводите такую тему?

Затем, чтоб таких бездарно названных тем стало меньше и чтобы форум легче читался... То, что Вам нужен спец по компу - из названия неясно, а размещена тема вообще ни к селу ни к городу в "Братишках-сестренках".. Если б Вы ее разместили в "Компьютерах" и назвали "Нужны координаты спеца по ремонту компа" никто к Вам никаких претензий бы и не предъявлял...
И тему я, кстати, завела после того, как на трех страницах насчитала десяток таких и подобных тем...

ЗЫ. Судя по тому, как Вы бодро отвечаете - проблемы с выбором тем и кнопаньем у Вас не так фатальны... Впрочем, это предположение, не трудитесь негодовать...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 16:00

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шумелка Мышь
ЗЫ. Судя по тому, как Вы бодро отвечаете - проблемы с выбором тем и кнопаньем у Вас не так фатальны... Впрочем, это предположение, не трудитесь негодовать...

Знаете, проблемы решаются....мне помогли решить проблему и это произошло не за 30 минут. Почему я вообще должна пред вами отчитыватся или умолять вас поверить моим словам.Если я сейчас начну описывать всю ситуацию, поверте мне, тема будет не о дурацких формулировок тем

Мармеладка
где-где???

А вы ,видимо, сюда приходите читать и находить чужие ошибки? Все здесь такие грамотные....

СЕVЕРНАЯ
Если я сейчас начну описывать всю ситуацию, поверте мне, тема будет не о дурацких формулировок тем

верим. да, девочки? пристально смотрит на окружающих верим же?
или будем слушать проблемы с картинками рабочего стола?

СЕVЕРНАЯ
как школьницу на пецсовете перед всеообщем обозрением

комплекс отличницы?;)

СЕVЕРНАЯ
Почему я вообще должна пред вами отчитыватся

вы должны соблюдать правила общения здесь, т.к. же как и все мы...все!

Гелла
верим. да, девочки? пристально смотрит на окружающих верим же?
или будем слушать проблемы с картинками рабочего стола?

дак лично вы уже наслушались и насмотрелись. Если нет , то я ссылку кинула

adelisha
вы должны соблюдать правила общения здесь, т.к. же как и все мы...все!

Все мы - это слишком громко сказанно! нужно всегда отвечать только за себя! Давайте теперь закидаем, девочки, меня помедорами и я йцами?

adelisha
Подскажите, что же делать... (автор Avina)
а давайте... (автор Qwerty)
У моего племянника ......... (автор vizlili)
У котика... (автор Таратата)
посоветуйте, я не знаю, как лучше... (автор ibb)
Посоветуйте, пожалуйста (автор Galik)
Поделитесь номером телефона ......... (автор СЕVЕРНАЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы