Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

дядя Шнюк
И всетаки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла.

вы заметили волну отрицания? или хотите попасть в "друзья"?

2jurka[тужурка]

Гуч...

Эк нас задело)))

дядя Шнюк
И всетаки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла.

как модер тож выступлю:)
где конкретно?

дядя Шнюк

AlexFo™
Иногда и правду пишут... нет толерантности у модеров)
ЗЫ. посмеялся после прочтения всего) Пешите есчё!!!!
ЗЫ.ЗЫ. Ребята, вы во многом правы... я признаю.

ответили же,
насчет пива и ящиков - жестоко, у меня сейчас основная мечта - набраться до состояния полного счастья и вселюбви :(
Но если это даст поблажки - я согласная подкупить модеров при исполнении

AlexFo™

Так помоему и не так давно вы здесь в модераторах или я ошибся :) И всеравно есть любимчики и есть раздражающие вас личности.

Гуч...
вы заметили волну отрицания? или хотите попасть в "друзья"?

мне вот тое интересна, какая обида заставляет людей тут стонать?

2jurka[тужурка]

Вы тоже в модераторах недавно ;)

дядя Шнюк

Можно я начну уже за модеров заступаться - они тоже люди, тоже могут ошибаться или недосмотреть.
А уж если смогли это признать - вообще молодцы, работка то еще та

Mantikora
я согласная подкупить модеров при исполнении

фига с два... Закон не продажен)) Я за себя скажу. У меня нет друзей в таком случае)

Mantikora
у меня сейчас основная мечта - набраться до состояния полного счастья и вселюбви

так магазы робят)) Текилу рекомендую или абсент)) правда утром жить не захочецца!!

мы тут все в модераторах недавно
или у вас претензии к старым модераторам?

в чем вообще проблема?
в том что вы не модератор?

Злостный аноним
www.u-mama.ru/forum/messages.php

%) а в том топе было о чём поспорить? Анонимный автор высказался в первом посте. Наплевал на тех, кто по его мнению цепляется к дорогим автору людям, обругал всех оптом- т.е. начал выяснять отношения "с порога" и провоцировать в мильённый раз общественность. Вы считаете , что из этого топа могла получиться конструктивная беседаили хотя бы милый трёп?

дядя Шнюк
Вы тоже в модераторах недавно

Здесь - да. Но опыт имеецо :D :D :D

AlexFo™
так магазы робят)) Текилу рекомендую или абсент)) правда утром жить не захочецца!!

надо компанию, я в гордом одиночестве не могу.

AlexFo™
фига с два... Закон не продажен))

поняла, отстала. Была не права, вспылила, обязуюсь искупить :)

Хрюша

Мамо) Ну не найдём истину, так хоть пофлеймим всласть)))

дядя Шнюк
Так помоему и не так давно вы здесь в модераторах

дядя Шнюк
Вы тоже в модераторах недавно

и чего? %) тот кто недавно в модераторах - хуже того, кто давно? или чо вы вот этими постами сказать хотите? с ними дружить некомильфо? и надо дружить исключительно со "старыми" модерами?

дядя Шнюк
всеравно есть любимчики и есть раздражающие вас личности.

у этого есть, да... :vava: но вот я не злопамятная.

дядя Шнюк
всетаки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла. ссылку!

Мне конеш приятно отстреливаться, но давайте подкреплять обвинения фактами.

Lapka
мне вот тое интересна, какая обида заставляет людей тут стонать?

а фик знает... по мне бы дак были бы одни октябрятки-ноябрятки-августятки... и жисть была бы прекрасна :) дык нет находятся люди, которым... а фик чо знает (не умею я додумывать за других)

В модераторы не хочу, обидеть тоже не желал ни в коем случае ( а то забанят быстро :D ) Просто по некоторым топикам иногда просматривались поблажки тем людям, которые находились в друзьях у модераторов. Ссылок нет, я закладки не делаю, поиск не люблю, название тем запоминаю плохо :)

AlexFo™
Мамо) Ну не найдём истину, так хоть пофлеймим всласть)))

Искренне пытаюсь расти над собой, пусть только вразумительно покажут- ГДЕ не так... Пока ничего убедительного не предъявлено.

дядя Шнюк
Ссылок нет, я закладки не делаю, поиск не люблю, название тем запоминаю плохо

Я не я, *опа не моя ©
Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

дядя Шнюк

Простите папо, это вы такие выводы за три дня реги усвоили??????? Странно..

Гелла

И не надо злиться, любимчики есть у каждого и им делаю поблажки

Гуч...
были бы одни октябрятки-ноябрятки-августятки...

тогда бы там дрались

Хрюша
Искренне пытаюсь расти над собой, пусть только вразумительно покажут- ГДЕ не так... Пока ничего убедительного не предъявлено.

воот оно надо? Все хороши

дядя Шнюк
просматривались поблажки тем людям, которые находились в друзьях у модераторов

Значит жалоб не было. Мы же не всё читаем, не приколочены к компу однако. Многие "друзья модераторов" не создают в общаке тем, совсем и напрочь лишают нас, полубогов, хозяйничать в их темах.

дядя Шнюк
Ссылок нет, я закладки не делаю, поиск не люблю, название тем запоминаю плохо :)

кароче слышал звон, но яйца не мои %) будут факты - будет конструктив. а так - это даже не

Хрюша
трёп

а бредятина и очередная ругань с выяснением отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы