Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

2jurka[тужурка]
Я не я, *опа не моя ©
Не обижайтесь, но именно так и выглядит.

ога ога... зато так настойчиво аж в третий раз напоминает о том, что где-то кто-то когда-то что-то сделал, а ему за это ничо не было :)

дядя Шнюк
и им делаю поблажки

за себя сказали)) За других не надо!!!))
зы. мы любого забьём)) Было бы желание)) Простите, если обидел вас за вашу описку и ашипку))

AlexFo™

Если я зарегился 3 дня назад, то это не значит что я тут только эти 3 дня и обитаю, я тут с начала лета, но без реги был

дядя Шнюк

Если я зарегился 3 дня назад, то это не значит что я тут только эти 3 дня и обитаю, я тут с начала лета, но без реги был

Умничка.)) Это жизнь.

Гелла
и очередная ругань с выяснением отношений

я ругаться не собирался, если кого задели мои слова - ссори. я для себя выводы сделал, этого достаточно

Mantikora
воот оно надо? Все хороши

Не поняла? Я -модератор. Модераторам предъявляют всякие неуставные отношения и близость к тёмным силам, в колличестве 10 человек, которые прям не дают продохнуть всем прочим -щас посмотрела 8700 посетителям за сутки... Надо же что-то делать!!!! Или с какой целью заведён топ? Тупо кинуть помидор?

дядя Шнюк
И не надо злиться

несмотря на то, что вы тут "давно", меня вы совершенно не знаете :D я не распыляюсь на анонимов и им подобных. уж простите, но слишком себя уважаю.

дядя Шнюк
я для себя выводы сделал, этого достаточно

Какие выводы? Скажите, а то я для себя так и не могу сделать вывод даже один... %)

Хрюша

Марин, не нервничай) У человека есть мнение. Он его высказал. Я для себя выводы сделал. Это тож информация. Спасибо господин:

дядя Шнюк

Впредь будем спрашивать, закрыть топег или нет)) Причём у топикстартёра)

ну вот...обиделись :(

Хрюша
Какие выводы?

да лан, марин... отстань от человека. это новая форма общения такая, видимо: завести топ и тихо сам с собою сидеть общаться, вспоминать некие топы, выводы делать про себя... а мы так - для декораций, для набора слов :)

Считаю правила форума нужно сделать едиными для всех = старичков, новичков и тереть всяческие язвительно-саркастические выступления с наездом и тоном высокомерия, пренебрежения без объяснений и предупреждений - вот и все. А топы - мне не нравится интервью непонять с какой N - закрывать тоже без объяснения или банить без предупреждения и объяснения и разбора на старичков и новичков.
Я тут накосячила на одном форуме с картинками, так меня без объяснений и разбора полетов забанили. А здесь даже при совсем уж хамском поведении примелькавшимся личностям ничего не делается. Это и возмущает. Я за это борюсь! Сделать жесткие правила и применять ко всем!!!

AlexFo™
Марин, не нервничай

Я- удав. Вдруг таки ещё кто не понял о чём речь, кроме меня..Опять будут вопросы, ответить уж "до кучи" и за грехи отцов.

Гуч...
да лан, марин... отстань от человека. это новая форма общения такая

не отстану. Щас ещё топ Магистра про Домострой апну..он мне там не ответил! :D

Злостный аноним
Это и возмущает. Я за это борюсь! жмите на кнопочку "модератору!" . Самый эффективный вид борьбы.

Злостный аноним
Я тут накосячила на одном форуме с картинками, так меня без объяснений и разбора полетов забанили.

Именно по этому вы здесь анонимно??

дядя Шнюк
ну вот...обиделись

никада)) Я - самое позитивчек!

Гуч...
мы так - для декораций, для набора слов

ужоснах... срочна увольняюсь))))))))))))))))))

Злостный аноним
примелькавшимся личностям ничего не делается. Это и возмущает. Я за это борюсь!

Пф. Ну а меня возмущает, когда люди меряются писькаме. Я борюсь за то, чтоб не мерялись. Установить для всех размер рарешенного к декларации на сайте дохода - не больше 20 тыс.руб/мес.Не больше одной норковой шубы, одной поездки заграницу, десяти сумок и одного мужа.Ну и конечно. строго следить, чтобы никем эти правила не нарушались.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 22:05

Злостный аноним
примелькавшимся личностям ничего не делается

позволю вам себе напомнить, что некоторые из упомянутых личностей имеют за плечами по паре банов. заслуженность этих действий предлагаю не обсуждать. так, для справки. справедливость ткскзть восстанавливаю.

не смейтесь пожалйста! вот смотрите - еслия жму кнопку модератору и жалуюсь. то он сотрет то на что я пожаловалась?

Злостный аноним
старичков, новичков

кто определять будет "старичковость"
Я просто не знаю куда податься . Не старичок, но и не новичок

Злостный аноним
тереть всяческие язвительно-саркастические выступления с наездом и тоном высокомерия

Модератору! Все жалобы рассматриваются. Все!

asa
еслия жму кнопку модератору и жалуюсь. то он сотрет то на что я пожаловалась?

если сочтёт что правила нарушены , то может отредактировать высказывание или удалить. Может отказать автору высказывания от дома.

asa
еслия жму кнопку модератору и жалуюсь. то он сотрет то на что я пожаловалась?

тупо тереть по запросу никто не будет. для этого живой человек нафик не нужен. а нужен он для того, чтобы жалобу прочитать и оценить - надо ли вмешаться или пущай шалят.

ага спасибо...я поняла... модератор в силу своих ...эээ...качеств оценивает смысл высказывания... спасибо за ответ.Вывод сделала.

Злостный аноним при совсем уж хамском поведении примелькавшимся личностям ничего не делается

Гелла некоторые из упомянутых личностей имеют за плечами по паре банов

Гелла, ты кого-то конкретного имеешь в виду?
Огласи список, пжалста :)

asa
модератор в силу своих ...эээ...качеств оценивает смысл высказывания...

не один модератор, а все модераторы раздела. Жалоба приходит ко всем.

Mousy Muse
Огласи список, пжалста Льва, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы