Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

takar
Двайте быть толерантнее. Люди разные, форум интересен, потому что люди на нем разные: и Баззи и Льва

Присоединяюсь руками и ногами! Надоели уже эти войны и травля.
Давайте жить дружно :)

Злостный аноним
Когда человеку некуда выплестнуть желчь

Злостный аноним
то его начинают "бесить" темы других мамаш о их детках, о встречах октябрят, ноябрят и пр.

ооооо это про меня чтоли?)))))))
вот она популярность таааааа!
магистра то скора из звезд подвину:D

Злостный аноним
Полагаю вся причина в том, что некоторые люди из старичков, некая стайка, водят дружбу с модераторами-администраторами сайта, отсюда и закрытие тем ДРУГИХ пользователей.

берите выше. мы им взятки даем

Масай, да вы что??? я никого в игнор не добавляю...Просто ваши слова я взяла за пример, они намного звучат неприличнее что ли тех которые янаписала вчера в чужой адрес... и меня затерли)... И еще - у вас обо мне видимо невеное предствление сложилось)Поэтому добавлю вас в друзья.

web-Лиса
берите выше. мы им взятки даем

Нутычо взяла все и рассказала! )))

да я вообще против любой ругани... я в инете новичек, поэтому то что было вчера в топике воеводиной для меня было просто открытием))))

takar
А вот попытаться научиться жить в том форуме, где они существуют уже нереально?

я осталась и за месяц остаричковалапсь))

takar
Учитесь уже адекватно принимать РАЗНЫЕ мнения. ну и отвечать на них. И да будет вам счастье. ИМХО. Полное.

браво)
основная проблема форума: я сказала. а с моим мнением не согласились..ах вы стаааарые пользователи. гнобите всех))))и тыпы

Indigo
ТАК нетерпимым к тем, кто не в мэйн-стриме

они, как ни странно в мейн-стриме сейчас))

Indigo
зачем "учить жизни" молодежь при помощи хамства

в том-то и дело, что нормальные инетный стеб принимается как хамство и в ответ идет уже вот конкретное хамство. Если бы люди научились адекватно отвечать на адекватные претензии, так и не было бы никакой войны. А люди просто неадекватны зачастую бывают...

asa
намного звучат неприличнее что ли тех которые янаписала вчера в чужой адрес

Я, к сожалению виима, читая вчера топ В, чота не удосужился заучить все посты наизусть. Посему сейчас не помню те ваши слова. Но слово глотка (медицинский термин, вы вроде в курсе д.б.?) и слово жрать - вполне приличные по моему личному разумению.

Почитал такой... Поржал
за чё боремсо?

Гуч...
за чё боремсо?

буквально тебя ждем-с
задержалсо в дороге?

Leda
буквально тебя ждем-с

чо правдо? чего ждёте?

Прочитал свой топик и еще раз убедился в том, что не только я не согласен с закрытием топиков. И еще понял, что у модеров надо быть в друзьях и тогда тебе будут поблажки

asa
и меня затерли)...

вас затерли потому что поступила жалоба. Автор жалобы, по мойму даж в посте это отписал. Я вас не знаю, слабо отражаю и то что это были вы или кто то другой, не играло роли, поверьте

Хрюша

Малацца) Отдувалась за всех)Респект и уважуха)

Гуч...
чего ждёте?

Ждут, Серёга, чтоб поразил всех ... неважно - креативом али умом)) Пусть выскажуцца)) Иногда и правду пишут... нет толерантности у модеров)
ЗЫ. посмеялся после прочтения всего) Пешите есчё!!!!
ЗЫ.ЗЫ. Ребята, вы во многом правы... я признаю.

дядя Шнюк
И еще понял, что у модеров надо быть в друзьях и тогда тебе будут поблажки

совсем необязательно... 2-3 бутылочки пива и всё :)

Масай
Обида - есть манипуляция обиженным другими. Оскорбление - унижение достоинства оскорбляемых.

:clap: Можно я буду это цитировать при случае?

Гуч...
2-3 бутылочки пива и всё

Гуч...
2-3 бутылочки пива и всё

Не не!! пара яшегов ещё зачтуцца... а бутылки...Дёшево покупаете!!!!

AlexFo™
Иногда и правду пишут... нет толерантности у модеров)

нук чо тут поделать... какие уж есть мы... :)

И всетаки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла.

дядя Шнюк
И всетаки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла.

Прости? Где факты?? У меня почти нет друзей.

дядя Шнюк
И все-таки я тоже замечал, что модераторы делают поблажки своим "друзьям" и отрицать нет смысла.

Конкретику, плиииииииииз... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы