Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

Злостный аноним
как курицы размножаются например

Нормальный вполне познавательный вопрос... мобыть у людей энциклопедии не было в детсве, или бабушек в деревне..

Злостный аноним
и утрировать не надо

Утрирования нет никакого, если уметь вдумываться. Физическая потребность В. выжрать в одну глотку пузырь винища ничем не лучше и не хуже моей эстетической потребности вытереть задницу. Вопрос в уместности.

Масай
выжрать в одну глотку пузырь винища

Топик читали? :) А стоило бы, прежде чем писать :)

voevodina
да не такая уж я и пьяная, бокал один выпила

Mousy Muse
Топик читали?

читали. весь. и после того, как ей вино привезли. И это вот ее "Пшли вон". Вот боа полнейшее...

Mousy Muse
Топик читали?

ещё раз- это было объявление, надо было закрыть сразу, грешны , каемся.

takar
И это вот ее "Пшли вон". Вот боа полнейшее...

ну да , ей наверное стоило с юмором отнеститсь на неоднократные хамские выпады в ее сторону и отшутиться. нуну

takar

Хрюша

К вам у меня претензий нет.
Мой вопрос был к Масаю.

Масай

прикольно, культура общения

takar

просто надо не только от других ждать культуры поведения, но и самим себя контролировать. А то базар натуральный устраиваемСообщение было изменено модератором 30-10-2007 в 20:28

Mousy Muse
Мой вопрос был к Масаю.

Ваш вопрос был- почему закрыли тему Воеводиной.
почему закрыли тему про Умникову Гуч объяснил. Есть ещё какие-нибудь конкретные вопросы?

Злостный аноним

НЕ. конечно надо было всех послать))) нук грю же - не объяснить...

Злостный аноним
стоило с юмором

ну считаю да. не такие они были и хамские)))))))

Хрюша
Ваш вопрос был- почему закрыли тему Воеводиной.

Читаем внимательно :)

Mousy Muse
30-10-2007 20:16

Mantikora
просто надо не только от других ждать культуры поведения, но и самим себя контролировать. А то базар натуральный устраиваем

вот сильно себя фильтрую. честно. и ответила бы гораздо жестче. но пытаюсь быть толерантной. И пытаюсь даже Воеводину в ее горе понять.

Хрюша
почему закрыли тему Воеводиной

На этот вопрос я уже получила ответ от тужурки. Модерам просто лень чистить.

вот меня вчера в теме про воеводину потерли, якобы с моей стороны было хамство... простите кто счел это хамством, я поняла, что чувство юмора у вас отсутствует .... Но вот объясните мне пожалуста, почему когда Масай пишет :"выжрать вина... в глотку" - это не хамство? Да это просто ГРУБОСТЬ и ОСКОРБЛЕНИЕ! А почему не трете? В моем сообщении которое стерли я поставила на место не в меру зарвавшуюся девушку, ее в тот топ не звали...

Mousy Muse
Читаем внимательно
Mousy Muse
30-10-2007 20:16

очень внимательно читаю. И вижу- беседа идёт не по теме топа!В форумах нежелательны:

Оффтопик, личная переписка в общих форумах...;
Поэтому, чтоб не закрывать и этот топик- задавайте конкретные вопросы.

asa
ее в тот топ не звали

не зовут в междусобойные топы. В общаке вас никто не спрашивает, высказываться ему или нет

asa
А почему не трете?

на кнопочку "модератору!" нажали????

Хрюша
Поэтому, чтоб не закрывать и этот топик- задавайте конкретные вопросы.

почему был закрыт топик о персонах нонграта? вопрос был задан прилично. а старички опять начали приплетать ЗвезДочку и рассуждать о том, что это она напилась и пишет. Это нормально?

Масай, я согласна про общак, согласна, но если тема заведомо человеку непрятна, зачем высказываться и обижать всех?Вот это реально хамство!

Злостный аноним
почему был закрыт топик о персонах нонграта?

Ссылку дайте. Я ту тему пропустила, прямо самой обидно.

Вы мне главное объясните... Для новичков "вся жизнь борьба", да? А вот попытаться научиться жить в том форуме, где они существуют уже нереально? Или цель высадить стариков за форум? нук и с чем они останутся? Вроде как есть уже пример... В стописяттысячпервыйраз призываю.. Двайте быть толерантнее. Люди разные, форум интересен, потому что люди на нем разные: и Баззи и Льва (ох, не бей меня). Ну высадите вы старичков, ну останетесь одни???? Девочки, чем больше людей, тем больше мнений. Тем интереснее жить. Учитесь уже адекватно принимать РАЗНЫЕ мнения. ну и отвечать на них. И да будет вам счастье. ИМХО. Полное.

asa
зачем высказываться и обижать всех?Вот это реально хамство!

Обижать и оскорблять - разные вещи, не находите? Обида - есть манипуляция обиженным другими. Оскорбление - унижение достоинства оскорбляемых. Первое на форуме не запрещено, ибо обижаться можно на все что угодно и по любому поводу.
Во-вторых, у вас, как я вижу, несколько гиперчуствительное восприятие понятия хамства. Жмите кнопку "Модератору!", жалуйтесь. В игнор меня не забудьте добавить.

Хрюша
Ссылку дайте

www.u-mama.ru/forum/messages.php

takar
Люди разные, форум интересен, потому что люди на нем разные. Ну высадите вы старичков, ну останетесь одни????

одни конечно не останутся, придут другие - новички...
и высадят очередных старичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы