Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

B@tlik
Давайте все будут чистить ресурс как им хочется, на это есть модеры.

кто чистит? я не чищу. но некоторым юзерам надо видеть берега.

неЛеди
При закрытии темы была объяснена причина.

Ирина, назови мне пункт правил, в котором указано, что тема, в которой тролли флудят, подлежит закрытию?
Я тогда ни слова не скажу :)

Mousy Muse

а ты мне тогда назови пункт правил, где написано что можно называть несколько раз подряд безнаказанно форумчан

Mousy Muse
тролли Сообщение было изменено модератором 30-10-2007 в 19:46

Mantikora
Как неделя начинается - так и протекает. Давно не видела такого количества ругательных топов за 2 дня, или мож реже захожу на сайт и это уже норма?

и заметьте, кто их заводит. Вот девчонки все время ругаются на старичков, что они язвят, а сами просто откровенно хамят. И в хамстве их ни юмора, ни понимания ситуации. Я лично вчера была в шоке от Воеводиной, хотя раньше и внимания на нее не обращала. И меня пугают люди, которые ее защищают. Вообще никаких моральных рамок не осталось??? Нук иди в собой и общайся там на подобные темы, а тут человек считает весь форум за быдло и люмпенов, а маленькие девочки этому жутко радуются. Вот что страшно.

takar
а тут человек считает весь форум за быдло и люмпенов, а маленькие девочки этому жутко радуются

и хвалятся, хвалятся доходами.... и письками с утра до вечера меряются. а потом и появляются темы "дедовщина на форуме", "что за разделение на касты"...

Mousy Muse
Ирина, назови мне пункт правил, в котором указано, что тема, в которой тролли флудят, подлежит закрытию? Я, конечно, не Ирина, но:

Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
Оффтопик, личная переписка в общих форумах

Как правило, именно этим занимаются пресловутые "тролли". Нигде не написано, что флуд должен исходить от тредстартера.
Или вам пояснить что есть оффтопик и флуд? Принципиальны понятия?
А вообще, текущая тема, чем дальше, тем больше перетекает в >Обсуждение действий модераторов вне административного раздела , так что делаю последнее предупреждение. После чего тема будет закрыта.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:42

Когда человеку некуда выплестнуть желчь, злость, то его начинают "бесить" темы других мамаш о их детках, о встречах октябрят, ноябрят и пр. Начинает бесить всякий, кто обсуждает не то, что хотелось бы... Ну так ведь есть для этого средства типа новопассита. Вот напиши подобную фразу кто-нибудь из молоденьких новеньких девочек - тут же бы заклевали, а написала деушка, уже на сайте отметившаяся - и ничего, нормально. Напиши я что-нить типа - а пишет тут некая маъюль - кто такая, че надо, не знаю такой, всякую муру пишет (это я к примеру, без обид) - налетит стайка старичков и заклюет - да кааак, да она такая, да разтакая, да сто лет тут, а ты никто. А как пишут про баззи подобное - норма. Главное кто написал.
Полагаю вся причина в том, что некоторые люди из старичков, некая стайка, водят дружбу с модераторами-администраторами сайта, отсюда и закрытие тем ДРУГИХ пользователей. Неравноправие и безнаказанность - что уж еще.

takar
лично вчера была в шоке от Воеводиной, хотя раньше и внимания на нее не обращала. И меня пугают люди, которые ее защищают. Вообще никаких моральных рамок не осталось??? Нук иди в собой и общайся там на подобные темы

не вижу ничего неприличного в ее теме. Захотелось человеку вина - спросила - если кто хочет, может привезти - что неприличного она написала? Не выражала пренебрежения, высокомерия по отношению к остальным, в отличае от сбежавшихся.... Если кто-то там увидел мерянье письками и хваставство доходом между строк - так это проблема таких подозрительных мнительных личностей, а не автора. Не надо нигде видеть подвоха. Никто вас не хочет втоптать в грязь и унизить. Умней надо быть и спокойнее... И при чем тут

takar
считает весь форум за быдло и люмпенов,

это уже у вас комплексы какие-то - кошмар просто

Злостный аноним
не вижу ничего неприличного в ее теме. Захотелось человеку вина - спросила - если кто хочет, может привезти - что неприличного она написала? Не выражала пренебрежения, высокомерия по отношению к остальным, в отличае от сбежавшихся....

в контексте предыдущих постов Воеводиной тема про винишко звучала очень органично

Љва
эта хтой? %) Анонимы злобные, всех обижающие :D

Злостный аноним
это уже у вас комплексы какие-то - кошмар просто

господи, да что вы все комплексы-то видите??? мне ее жалко вчера было((( я вас умоляю, вы же уровня моих доходов и расходов не знаете, откуда это у вас?????????? вот уж действительно

Злостный аноним
кошмар просто

Злостный аноним
не вижу ничего неприличного в ее теме

и с этого момента я понимаю, что вам объяснить я ничего не смогу.

2jurka[тужурка]
А вообще, текущая тема, чем дальше, тем больше перетекает в Обсуждение действий модераторов вне административного раздела

ну так тема топика соответственным образом и называется. закрывают то темы тока модераторы - вот это и обсуждают - чего к чему. надоело что ли - опять к закрытию все пошло...

takar
а тут человек считает весь форум за быдло и люмпенов

не показалось, в этот момент на сайте мог оказаться чел, которому край как нужна эта тыща. Трасса 60.
Просто такого смысла я не вложила в ее тему, а вот остальное - было хамство, причем она молчала.
И вообще от нее хамства на форумах я не вижу. Это мое имхо

takar
Вот девчонки все время ругаются на старичков, что они язвят, а сами просто откровенно хамят.

Всяко бывает, но грубое общение на сайте - это норма или надо с этим как то решать? Я не пойму.
Нельзя хамить никому, ни новеньким ни стареньким. Ну стремиться к этому хотя бы.
Как там Вы мне писали - надо быть выше этого и не отвечать хамством на хамство (ну смысл того). Тогда и топы не будут закрываться, там будут те, кому не обидно и не оскорбительно.

2jurka[тужурка]
Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
Оффтопик, личная переписка в общих форумах

Это относится к постам, а не к теме.
Тема воеводиной была не ругательная, личные отношения она не выясняла, никого не обзывала.
Итак, были ли основания для закрытия топика, а не для удаления или корректировки постов, нарушающих правила? :)

2jurka[тужурка]
Обсуждение действий модераторов вне административного раздела

Какой раздел является административным? :)

takar
и с этого момента я понимаю, что вам объяснить я ничего не смогу.

ну просто скажите, что именно вам не понравилось. Вдруг я прозрею%). Ну попросил человек вина - ну что такого.
Вот когда правда пишут - а пошейте ка мне слинг, я вам тыщу заплачу - это нормально, а попросил вина привезти у кого возможность есть - это все - неприличие полное:0

takar
господи, да что вы все комплексы-то видите??? мне ее жалко вчера было((( я вас умоляю, вы же уровня моих доходов и расходов не знаете, откуда это у вас?????????? вот уж действительно

да речь то ведь не об уровне чьем либо доходов, а о том, что некоторые видят в теме между строк какое-то хвастовство чем-то, чего в помине не было.
Сорри что все на тот топик перевожу, но вот вчера читала и не поняла, чего все взбесились

Mantikora
не показалось, в этот момент на сайте мог оказаться чел, которому край как нужна эта тыща

да я думаю таких людей много. Но это не вариант вот так вот вылазить на форум. Для этого есть специально обученные люди. Я лично ее топик воприняла как оскорбление. Я очень плохо пишу. Я не смогу вам это объяснить, но я точно знаю, что я больше этого человека не уважаю. И темы ее буду пропускать. И Звездочку мне жалко(((

Mantikora
Нельзя хамить никому, ни новеньким ни стареньким

подпишусь на 100 процентов. Я считаю надо быть терпимее. И молодым девочкам в первую очередь. Ну дайте мне по голове)))))))))) Холрошо бы еще ЧЮ включать, хотя бы изредка)

Mousy Muse
Тема воеводиной была не ругательная, личные отношения она не выясняла, никого не обзывала.
Итак, были ли основания для закрытия топика, а не для удаления или корректировки постов, нарушающих правила?

Повторяю для тех, кто читает наискосок:

2jurka[тужурка]
Нигде не написано, что флуд должен исходить от тредстартера.

А править каждое второе сообщение - спасибо, но нет ни желания, ни, что важнее, смысла в данном действии.

Mousy Muse
Какой раздел является административным?

Вот здесь прошу прощения. Не заметила, что раздел "Модераторский" пофиксили. Еще недавно был. Остался только "Вопросы и пожелания".

Привезите мне рулончег бумаги, ато сел покакать и он кончелся.

Пойдет такой топег?

2jurka[тужурка]
А править каждое второе сообщение - спасибо, но нет ни желания, ни, что важнее, смысла в данном действии

Мне казалось, что как раз в этом заключается функция модератора.
Чтоб правила не нарушались, но общение продолжалось :)

Злостный аноним

Еще раз. Мне человека вчера было реально жалко(( Человек реально не знает кому позвонить. От этого вот эти понты и тоска. И это не мой комплекс. У меня точно не будет проблем - с кем поговорить, кому позвонить...

Масай
Привезите мне рулончег бумаги, ато сел покакать и он кончелся.

Пойдет такой топег?

ой, некоторые старички еще и не такое обсуждают
как курицы размножаются например
и утрировать не надо

Mousy Muse
Мне казалось, что как раз в этом заключается функция модератора.

Когда кажется, всем известно, что делать надо :) Функция модератора - производить бессмысленные телодвижения? :D
Функция модератора - поддерживать порядок. А когда флуд (касательно топиков типа Воеводинского имеется другое понятие "флейм", но я не стану тут пояснять. Пусть будет флуд) катится как снежная лавина - остается один вариант - закрыть и постфактум чистить. Или удалять.

Хрюша
Воспитанием как-то не получается заниматься, приходится прикрывать безобразия

если безобразие невозможно прекратить, его нужно возглавить! :) ;)

Воеводиной надо было не топик заводить, а объявление давать- ей услуга требовалась. А модераторы- живые -не уследили, закрыли бы раньше.

Тундр™
если безобразие невозможно прекратить, его нужно возглавить!

по мере сил..по мере сил. :dada: Всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы