Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

Mousy Muse
Порой особо талантливая группа пользователей засирает

...и сам форум. С ними что делать?
когда подряд тем 5 и более "октябряточки" давайте отмечать наши 1 месяц три дня и два часа!
мы переехали к годовастикам...давайте встречаться те кто ходил 1 мая в 18 химчистку...Таких тоже одергивать?

Galka
...и сам форум. С ними что делать?
когда подряд тем 5 и более "октябряточки" давайте отмечать наши 1 месяц три дня и два часа!
мы переехали к годовастикам...давайте встречаться те кто ходил 1 мая в 18 химчистку...Таких тоже одергивать?

Можно отключить темы...больше выхода нет.

А про тему Воеводиной тоже не поняла, люди общалась, а те несколько человек, которые язвили, почему-то не были предупреждены модером.

B@tlik
Можно отключить темы...больше выхода нет.

ну я например и так отключила "детки до года" но "детки от 1 до 3" пока наша категория, и я их не хочу отключать. но там тоже полно "мартят", "октябрят" и "майчат". бесят чесслово. стараюсь не обращать внимания, но у меня половина первой страницы увешана этими темами.

♣Indigo♠
как раз за этим сюда добрая половина и ходит,

я из злой половины %)

B@tlik
а те несколько человек, которые язвили, почему-то не были предупреждены модером.

а язвить не запрещается

Гелла
а язвить не запрещается

А там не только язвили, но и пытались оскорбить. Вот честное слово не понимаю, не нравится, зачем лезть в данный топ?

B@tlik
про тему Воеводиной тоже не поняла, люди общалась

т.е. если к вам на площади пятого года подойдет подвыпившая женщина и попросит сгонять за бутылкой, пообещав заплатить тысячу, вы тоже будете продолжать с ней общаться?
странные представления об общении%)

B@tlik
А там не только язвили, но и пытались оскорбить. Вот честное слово не понимаю, не нравится, зачем лезть в данный топ?

если вы этого не понимаете, я не берусь это объяснять. нет у меня таланта втирать невтираемое.

Indigo
а, по ходу, надо бы создать раздел типо "Знакомимсо-обчаемсо" и тудыть все "12 месяцев" отселить...

нук это надо стучать в администрацию.
мне вообще непонятны эти "12 месяцев" %) вот убейте меня не понимаю сути этих топов. кто когда сколько чего съел и покакал %) ни-па-ня-тна! :D
если будут выделять раздел - я "ЗА"

Leda: Интересное сравнение... если там были люди, которым интересно, пусть общаются. Вы не понимаете такое общением? Так это не значит, что его не должно быть. В

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:04

Гелла
если вы этого не понимаете, я не берусь это объяснять. нет у меня таланта втирать невтираемое.

Мне не надо ничего ВТИРАТЬ, от вашего мнения мое не изменится.

B@tlik
Мне не надо ничего ВТИРАТЬ, от вашего мнения мое не изменится.

тогда не задавайте вопросов. иначе вы рискуете услышать ответ.

Galka
давайте встречаться те кто ходил 1 мая в 18 химчистку

я так смеялась))))

Гелла

Вопрос был риторический. Извините, может неверно составила пост, раз Вы решили, что он задан Вам.

Гелла

Да кстати, может все же ответите тогда, зачем люди ходят в те темы, которые им неприятны? Или это невтираемо?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:16

Как неделя начинается - так и протекает. Давно не видела такого количества ругательных топов за 2 дня, или мож реже захожу на сайт и это уже норма?

B@tlik
зачем люди ходят в те темы, которые им неприятны?

дабы донести это до окружающих. нельзя же засирать ресурс отвратительными дурами (прошу не принимать на свой счет)%) естественный отбор иногда нужно стимулировать.

Гелла
дабы донести это до окружающих. нельзя же засирать ресурс отвратительными дурами (прошу не принимать на свой счет) естественный отбор иногда нужно стимулировать.

Блин, ну это опять же Ваше субъективное мнение. Давайте все будут чистить ресурс как им хочется, на это есть модеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы