Тема закрыта

Причина: 0

Форумы для общения, но когда начинаешь общаться темы закрывают, почему?

Медичка
очень терпеливо трутся модераторами

Знаю, спасибо им за это

Медичка
"если вы не согласны с действиями модератора..."Вот и пишите туда)))

Просто писать "Я не согласен"

неЛеди
имейте в виду, что часто вы видите закрытые темы, которые модераторы "причесали" и не видите потертого мата и оскорблений. То что вы видите в итоге как пользователь, не значит, что тему вы видите в неизменном виде

Так и продолжайте причесывать! :)
Я так понимаю, что тема должна быть закрыта, если она сама по себе нарушает правила.
Если тема создана легально, а некоторые товарищи ее захламляют, так надо товарищей чистить и банить.

дядя Шнюк
Просто писать "Я не согласен

аргументы!Вот любой из модеров,прикрывший топ,может аргументировать свои действия.А вы?

Медичка

Да ладно, я понял, будем писать постоянно модераторам :)

Лишь бы кому-нибудь писать? %)

дядя Шнюк
Да ладно, я понял, будем писать постоянно модераторам :)

не надо с этого начинать свою виртуальную жизнь на форуме

Медичка

нет конечно, вы не правильно меня поняли. Я буду им писать только тогда, когда я буду не согласен с закрытием топа, а не закидывать их письмами просто так от нечего делатьСообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 15:44

Ника Борзова°
не надо с этого начинать свою виртуальную жизнь на форуме

+1000!!!В чужой монастырь,знаете ли...Так-то мы здесь друг друга любим,но зачем свои правила устанавливать?Вы их читаете до того,как зайти на форум.Или принимаете,или не принимаете.Изменить вы вряд ли что-то сможете.Дак зачем воевать с ветряными мельницами?Просто вливайтесь в коллектив и всё)))

Медичка
Просто вливайтесь в коллектив и всё)))

Обязательно, но меня просто давно это интересовало, но теперь будем знать что как :)

дядя Шнюк

А вы попробуйте проанализировать-почему?Соизмеримо правилам...

Mousy Muse
Пжалста!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тема "выдохлась" и переросла в другую: www.u-mama.ru/forum/messages.php
смысл держать 2 топика на одну тему?

Mousy Muse
Так и продолжайте причесывать!
Я так понимаю, что тема должна быть закрыта, если она сама по себе нарушает правила.
Если тема создана легально, а некоторые товарищи ее захламляют, так надо товарищей чистить и банить.

спорим, что модераторы лучше знают что и как сделать ;)

Гуч...
модераторы лучше знают что и как сделать

Гуч... спорим, что модераторы лучше знают что и как сделать

Да ну?
В правилах форума написано, какие темы запрещены.
И в списке нет тех несчастных тем, в которых тролли развлекаются.
Однако их легко закрывают вместо чистки.

Порой особо талантливая группа пользователей засирает нормальный топик и вместо обсуждения тема закрывается.
Предлагаю модерам одергивать разбушевавшихся юзеров и тереть сообщения, чтобы тема все-таки жила, раз она кому-то интересна.

Гуч...
спорим, что модераторы лучше знают что и как сделать ;)

прям все прям всё знают... :)

Mousy Muse
Порой особо талантливая группа пользователей засирает нормальный топик и вместо обсуждения тема закрывается.

Сплошь и рядом, согласен.

Mousy Muse
Предлагаю модерам одергивать разбушевавшихся юзеров и тереть сообщения, чтобы тема все-таки жила, раз она кому-то интересна.

одёргиваем, но, когда толку мало, то есть 2 выхода: забить на это и пусть засирают дальше или закрыть. бушуют в основном анонимы, а их не забанишь так просто, поэтому пользуйте кнопку "только для зарегистрированных пользователей" - это помогает в подавляющем большинстве случаев

mtrix
прям все прям всё знают

ога, а когда сумневаемсо, то передаём дело в администрацию :)

Гуч...
бушуют в основном анонимы

Дододо, и топик воеводиной тоже анонимы анонимские довели до закрытия :D

ху из топик воеводиной?

Гуч...
ху из топик воеводиной?

Mousy Muse
и топик воеводиной тоже анонимы анонимские довели до закрытия

вы считаете тема доставки вина на дом за тысячу рублей Воеводиной раскрыта не полностью? Вы с чем именно не согласны, обоснуйте. При закрытии темы была объяснена причина. Также просила претензии направлять в личку. Вашей претензии я не увидела

Чет вы ее закрыли нетогда, когданадо мной стебались, а когда я начала уже грубостью на грубость отвечать, до этого вы сами там флудили и не считали тему исчерпаной
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не считала, что над вами стебаются. Жалоб по крайней мере от вас не было. А когда были претензии, были приняты меры. Также напоминаю вам что обсуждение действий модераторов вне административного раздела запрещены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы