Тема закрыта

Причина: 0

U-mama vs Eka-mama

Сижу и тут, и там. Но на еке могу принять участие в обсуждении, а свою тему создаю на ю-маме. Почему-то так.
На дизайн и смайлики мне по большому счету все равно.

Астра
прибабахнутых много.. Типа сходите к бабкам, не кормите грудью, "моему ребенку 3 месяца и он точняк индиго"

+сто

Like_a_Bird
деревенщина

во то что я в предыдущем посту имела ввиду. слово подходит. очень мало там интеллигентных людей способных изложить свое мнение.. или хотя б сослаться на кого-нить...

я начинала с еки, потом мне рассказали при ю маму.. зашла посмотреть - и осталась..:) ю мама устраивает полностью в плане общения, да и люди здесь уже "свои"..
сначала ходила на еку периодически, но куча анонимов, которые друг другу что то за жизнь объясняют в "телефоне доверия", как то не вызывают желания часто появляться на сайте.
сейчас хожу туда иногда, в основном в "консультации", хорошая база наработана, форум почти не читаю.

talia
куча анонимов, которые друг другу что то за жизнь объясняют в "телефоне доверия",

есть такое...

Астра

Зато там "прибабахнутых" иногда осаживают типа спецы, ну которые пишут в оранжевых сообщениях

Like_a_Bird
которые пишут в оранжевых сообщениях

там они такие, что их ваще забанить нада давно

Астра
Тут свои.. и даж если чел первый раз, то он сиравно уже свой или станет таким скоро.. Такие мои ощущения.

:dance2:

я на ю-мамке. тут все свои!
а на еке комиссионкой пользуюсь, иногда архивом и по ссылкам хожу, поржать, если кто кинет...
вот так :)

olik
Я никому не присягала в верности

Вот и я тоже всегда говорю, что не обещала никому игнорировать ека-маму. Особо важные темы иногда на обоих сайтах заводят. Но мне всё-таки легче предпочитать какой-то один сайт. Может быть и зря это Ю-мама, кто знает :)

Астра
"моему ребенку 3 месяца и он точняк индиго".. тьфу..

:D

Юлика, дык в итоге давай.. душевней где всё же? ;)

Satoko
olik
Я никому не присягала в верности

Не об этом речь. Вопрос в том, что нравиццо в том или другом сайте настолько, что вы готовы его посещать даже не на халяву?

ну ты смешной?ю ясно дело, Что здесь тебе все ответят - что на Ю.
а там что на Еке..

здесь :dada:

А че ржете.. не я ж придумала)))))))))))) ток с возрастом маненько ошиблась)))
Автор: MariaSS
Дата: 04.06.2006 21:12:26

сама хотела завести такую же тему....
тк действительно интересует этот вопрос...
у меня тоже ребенок индиго..
как узнала? не ужели не заметно, что некоторая часть (правда не знаю- бОльшая или нет) отличаются от предыдущих поколений...
у нас ведь в книгах пишут, что переворачиваться, к примеру, дети должны в 4-5 мес, вставать в 8...у меня ребенок на ноги встал в 6 месяцев...причем сделала это она сама...врач в поликлинике просто удивляется этому опережению в развитии...

в Москве, к примеру, уже и Д/с, и школы для таких деток открывают...
жаль, что в ЕКТБ никто еще не додумался открыть подобные заведения...хотя то, что они пользовались спросом- 100%.
если вдруг кто-нибудь знает о наличии специалистов в этой области- напишите, плииз...
Автор: MariaSS
Дата: 04.06.2006 23:07:36

а во сколько вы поняли, что ваш ребенок концептуалист...
просто дочери 7 месяцев, но то, что она индиго- уверена на 100%, но интересно - во сколько можно определить, кто именно...
а какую литературу вы на эту тему читали?
я искала в интернете- но вся информация однообразна.
и вот это самое формирующееся сообщество нормально в этом топе общается((((

• в свете последних событий - вполне %)

Юлика
один сайт платный, другой бесплатный

я все понять не могу - в каком смысле платный / бесплатный?

Иринк, я просил по чеснаку сказать, положа руку на сердце, без идиотских соплей, слюнявых пузырей, и странного патриотизма в глазах с которого обычно отправляют на Агафуры. Почему мне здесь ответят - ю? патамушта кого-то боятся или чо?За компанию? Патамушта принято? Негласный закон?

Маргадон
Вопрос в том, что нравиццо в том или другом сайте настолько, что вы готовы его посещать даже не на халяву?

Для меня оба сайта небесплатны ;)
Если вы о каких-то дополнительных тратах кроме платы за трафик, то я откажусь от обоих :)

правда что ли?:) С каких это пор?:)

потому что тут люди, с которыми я общаюсь, с кем-то дружу, кого-то люблю, кого-то просто интересно читать. знакомых до фига.. вотсобсна.
думаю , Что большинство ответит также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы