Тема закрыта

Причина: 0

U-mama vs Eka-mama

Давайте уже не в междусобоях, по чеснаку резанем правду-матку! Чо, куда и почему нравиццо тот или иной сайт. Это не коммерческое исследование, я не работаю давно ни на тот, ни на другой сайтетс. Мне просто интересно, чо вы прыгаете туда-сюда? В чем отличия и прелести каждого из них?
Одна "независимая" мамулька (я не знал, что она трещит на обоих сайтах) сказала такую вещб мне: "На Еке народ душевный, можно грить хоть о чем и тебя поймут... а Юша - весьма агрессивный сайтец, но там мозги вправляют хорошо на место." Со стороны чессгря такое слышать - офигительно ( в плане размышлений) Ваши мнения по сайтам каковы? По возможности боле-менее объективно, без обсиралова. :) :rose:

Маргадон
"На Еке народ душевный, можно грить хоть о чем и тебя поймут...

:D
я вот лично ценю общество, а оно нынче тут:) Посему и не прыгаю туда-сюда, как ушла 25-го января оттуда, так и пришла сюда окончательно:)

да чо превращается щас медленно, но верно, в то что было на еке перед нашим общим оттуда уходом.
но там, конечно, дур больше. пока что. я туда хожу оч редко, если кто ссылку кинет
щас тя ваня закроет, наерна

Я уже не прыгаю :)
На еке удобен раздел Комиссионка :) Архивы ценные.
Здесь мне народ родной, нравятся новые возможности сайта :)

Маргадон
чо вы прыгаете туда-сюда?

Это сколькож надо сидеть в инете, чтоб так прыгать? %)

Год назад на еку заходила несколько раз...не понравилось, почему не знаю....здесь сижу безвылазно и никуда не бегаю...и дизайн и смайлики здесь круче! Про народ там сказать ничего не могу, а тут мне всё нравится, а что не нравится я не читаю...

:rose: лично я только тут бываю... так что сравнить не с чем...

дак год назад мы тут и сидели %)

то есть там %)

Ну я тож вроде как ушла сюда и теперь тут.. На еку захожу иногда.. могу за неделю раза 3-4 зайти, а могу месяцами о ней не вспоминать.. Заходила как-то когда галиматью полную как обычные вещи обсуждали. И еще когда явно не отвечают на вопросы новичков, жалко мине таких.. На еке нет своего обещства.. так.. тетки трещат.. Там половина постов в топиках от незарегиных.. Почему-то и неинтересно.. Пишу ток когда помочь могу или совсем заденет что-то.. Тут свои.. и даж если чел первый раз, то он сиравно уже свой или станет таким скоро.. Такие мои ощущения.
Только не пойму к чему тебе такая правда-матка?
ЗЫ: Убери порнушный аватар.. чет тебе он не к лицу%)

я ток тут бываю... на еке разве что по ссылке какой, когда кинут...

сижу тут, чаще всего вмеждусобое
туда хожу тока если ссылку дадут

Видимо не только вы там сидели ...или заходила неудачно...а сюда удачно зашла....

+1 оптимистке:) как ушла 25 января, и все с концами

Я случайно на еку наткнулась:) в поисках ответов на мои беременные вопросы, и где-то через месяц открылась ю-мама, я не знала, а муж подсунул. Типа тоже самое , но бесплатно...Дак вот здесь мне нравится больше, веселее как-то. Всех знаю практически (я знаю - меня немногие), а там только через комиссионку че-нить продаю:)

Хожу туда почитать архивы, которых здесь нет например, иногда пишу и читаю, не вижу в чем трабла. :) Я никому не присягала в верности.

olik
почитать архивы

тоже хожу, ну оч редко

Ты уже опытная дама :)) а у меня все спереди так сказать.

долго не хотела общаться на ю, но к сожалению на еке стало скучно
немного общаюсь там только в детках до года, так как тут нет такого активного общения про малышей

считаю что ваша "независимая мамулька" в целом права

мне интересно общаться там где много знакомых людей, заново заводить виртуальные знакомства в больших количествах не хочется, поэтому в данный момент ю-мамы в моей виртуальной жизни больше

Кнопка
не так заметно это

ибо народу там в разы больше

Маргадон

ты сделал операцию по смене губ?:)

Астра
На еке нет своего обещства

оно формируется, там и встречи в реале проводятся, правда больше мамами с лялми до года
формирование общества - это дело времени, там уже есть вполне узнаваемые личности , ктр завсегдатаи еки, так что и костяк формируется, просто счас это сложнее, ведь ека оч большая
нам 3 года назад было проще :)

а вот кста с конкурсами и прочими статьями на еке дело лучше обстоит на данный момент имхо

Ека - базар, ощущение, что там все деревенщина и неудачники... Исключение - единицы, я не знаю, почему они туда ходят, мож из сострадания))) Заглядываю туда пару раз за неделю, "чиста поржать"

ну вот то что там формируется мне не очень нравится.. всмысле то что я вижу на форумах... насчет встреч не знаю.. но общая линия прослеживается не четко.. и все больше... эээ.. ну прибабахнутых много.. Типа сходите к бабкам, не кормите грудью, "моему ребенку 3 месяца и он точняк индиго".. тьфу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы