Всех переселили в Капустиху?

NickyX3: А это Вы у своего провайдера спросите.

Я с телефона сижу, Т2. Дома планета))
Случается, мой ip определяет как Челябинск. Но Омск впервые

Вот так вот раз в жизни пол дня не зайдешь на юмаму, а тут уже все куда-то съездили. Без меня

Я Москвичка. Ну наконец то

Аки пчела: Мне отправили в Кировский

Это у Вас в Астрахани. Такие моменты надо учесть, да, немного попозже придумаем

Qween Mari: Я в Москве, не то что некоторые,в Капусте🤣

Я тоже, исправить не получилось. Изменения не сохраняются. И дата рождения как у всех

РазДваТри из Абхазии: Я тоже, исправить не получилось. Изменения не сохраняются. И дата рождения как у всех

Почему у меня получилось зайти под Вами и поставить вам и дату рождения и руками написать Сухум?
Исправьте на какое хотите, это всё работет

Аки пчела: Мне отправили в Кировский. Где это, интересно. И что за странные релокации))

Пеперь Вы в Астрахани. Вернее Вы в Кировском районе Астрахани, но конкретно для подобных случаев мы сделали небольшой резиновый костылек :-)

AnnaDog: А у меня только дата рождения "слетела"

Она какая была – такая и осталась. Не указанная.

КотКрош: Дак мы все в один день родились

Оказалось, что раньше у тех, кто не указал дату – она и не показывалась. Я, не зная про это, посчитал, что раз дата обязательная, то она есть у всех. Теперь скрыто как и было.

P.S. Теперь при изменениях в профиле оно обязательно к заполнению, потому что сайт таки 18+, а мы должны быть «уверены», что пользователи достигли этого возраста как минимум :-)

Рина Ч.:
Это я уже изменила,а был Челябинск.

Я в области, верьте)
Ну чо, должны уменьшить квартплату тогда

Ну меня каждый день переселяют с момента регистрации. Позавчера была в Москве, вчера в Красноуфимске, сегодня уже в Ханты-Мансийске. Уже не обращаю внимания

maniachok: блин! я не хочу там быть и жить

Поменяйте в настройках Я сегодня обратно в Екатеринбург переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы