Всех переселили в Капустиху?

Sтропа: Кстати нормальная дата рождения у меня была забита

Мы специально сохранили старую табличку перед изменениями города, и дата Вашего рождения там таже что и сейчас в новой, да мы её и не меняли никому.

Very black Jack (ex유지니아): Похоже, все в эту дату. У меня такая же

Тоже самое, что и выше. Не исключаю, что дата рождение какое-то время сохранялась где-то еще кроме БД и показывалась оттуда, но это некоторая инконсистентность данных, поэтому БД сейчас первична, и что там есть, то и показывается.

LayKa1: У меня был Екатеринбург всегда.

Хм. Глянули, у части пользователей старый id Екатеринбурга не поменялся на новый. Сейчас прямо переселяем таких обратно в Екб :-)

Рина Ч.:

Я исправила в настройках на Екб
Может поэтому

А меея оставили в Екатеринбурге. Я тоже к вам в Капустиху хочу. Аоздух, люди приятные

Я в Москве, не то что некоторые,в Капусте🤣

svetlonio: меея оставили в Екатеринбурге

Вот вот... Как отщепцы екатеринбургские теперь

Raduga557: но детей теперь нет

Что-либо правилось по детям аж 9 декабря.
Я конечно вижу Ваших детей в табличке за 9 декабря (и не вижу сейчас), но мы точно ничего сами не удаляли.

svetlonio:

Sтропа:

Все 😩 опять насильно в Екб меня переселили. Целое утро я была счастливым жителем Нижегородской деревни.

В общем, если у кого-то какой-то странный город если вы были не в Екатеринбурге, сообщите. С названием.
В Екатеринбург мы всех переселили уже.

С днями рождения мы проверим теорию, но не факт, что она сработает

По данным на 1 октября 2025 года, численность населения деревни Капустиха — 215 человек

Теперь вдвое больше

NickyX3: «кривой» город в базе данных, который слился в эту самую Капустиху.

А какой кривой город меня перенес в Омск, где я была один раз в жизни в июле прошлого года?
Мы дойдём, доплывем, доползём...

У меня и день рождения поменялся.... Такого я точно не могла никак поставить Я вообще не помню, когда в профиле что-либо меняла. С датой рождения не согласная, пойду исправлю

NickyX3: То есть брался город в старой базе, брались его название и координаты, если в новой название не очень искалось, то так же учитывались координаты ближайшего НП.

Когда коту делать нечего...

NickyX3: В общем, если у кого-то какой-то странный город если вы были не в Екатеринбурге, сообщите. С названием.
В Екатеринбург мы всех переселили уже.
С днями рождения мы проверим теорию, но не факт, что она сработает

Подскажите пожалуйста,бог с ней с Капустихой , раз вы , как самый главный специалист по сайту и чтоб 2 раза не вставать, как так докатились , что в рекламной теме, заказчику рекламы можно модерировать и банить пользователей?
🤧

И эти товарсчи обладают такими уникальными правами только в своей ( видимо сильно дорого купленной теме, раз им ключи от юмамы передали) теме?

Камила Идрис: Все 😩 опять насильно в Екб меня переселили. Целое утро я была счастливым жителем Нижегородской деревни.

Эх. и меня.
А было смешно)

Переселили. А так хотелось с капустинчанками выйти на прогулку по главной улице в лучших тулупах и валенках.

А я из столицы Урала, как была, так и осталась
А то понаехали тут из Капустихи своей!

Spring: А так хотелось с капустинчанками

похрустеть соленой капусткой

Cabo Verde: Я в дагестанскую деревню, с красивым названием но потом сама исправила

Я с вами, переехала в Гельбах)

Это место для избранных

NickyX3: С днями рождения мы проверим

Подправте тоже знак зодиака, раз вы его упоминаете в профайле. В моем есть ошибка

krispykreme: оже знак зодиака, раз вы его упоминаете в профайле. В моем есть ошибка

Астрология это странная штука, разные астрологи считают некоторые пограничные даты по разному. Да еще и менять свое мнение. Вычисление знака зодиака было написано довольно давно. Мы же берем то, что написано в открытых источниках. Впрочем, немного поправим по актуальным данным ±1 день. Не факт, что поможет.

Мне отправили в Кировский. Где это, интересно. И что за странные релокации))

П. С. Ну хоть так попутешешествую..

Камила Идрис: опять насильно в Екб меня переселили.

Штож... зато миниотпуск в деревне

Все вынужденные переселенцы возвращены в места максимально близкого пребывания. Если, конечно, таковое было указано.

КотКрош: А какой кривой город меня перенес в Омск, где я была один раз в жизни в июле прошлого года?

А это Вы у своего провайдера спросите. Алгоритм простой, если город не указан, мы пытаемся вычислить его по ip-адресу общедоступной базы ip-country-city. Ваш IP в ней – в Омске. А из него выехать, как известно, нельзя :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы