Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Milena29:

Я уже засомневалась. А точно Гость это ромаха. Ну вроде раньше не замечалось в голове такой полной белиберды же. И вроде все же у неё высшее образование и Москва, место жизни. А гость несёт такое, что сомневаешься даже в 9 классах и ощущение, что дама из глухой провинции

svetlonio: А точно Гость это ромаха. Ну вроде раньше не замечалось в голове такой полной белиберды же. И вроде все же у неё высшее образование и Москва, место жизни. А гость несёт такое, что сомневаешься даже в 9 классах и ощущение, что дама из глухой провинции

нуу, запросто. Это просто такой человек, из деревни выехала, а деревня из нее нет. До сих пор помню ее кухню с вязаными ковриками на табуретах.

svetlonio: уже засомневалась. А точно Гость это ромаха

Точно)
Она давным давно меня заигнорила, ещё в теме, где как раз её прежние дела из Кратово обсуждались)
Вот только есть проблемка, как я уже раньше писала, - она единственная, кто меня игнорит И кем бы она ни подписывалась в анонимах, если я вдруг не могу писать в теме - вот и здравствуйте!

Milena29: До сих пор помню ее кухню с вязаными ковриками на табуретах.

Ну это фигня. У нас вот тоже клеенка на столе, могу и коврики на табуреты навязать. Но вот тараканов в голове очень много. Как с ней окружающим живется - загадка.

Black_swan:

Ооо. Тогда у неё все в голове чёт все прогрессирует и прогрессирует

Black_swan: Неужели бокс всё?!

сильный и качественный удар уже поставили, можно и бросать
Мне Аленку жалко, если что. Ну реально, тяжко так жить, когда весь абсолютно мир против тебя.

Посмотрела, у меня один человек в игноре, а я никого не игнорировала.
А как из игнора доставать?

Mariwell: А как из игнора доставать?

Зайдите в профиль человека. Там сердечко и человечек с плюсом/минусом. Одно задружить/раздружить, второе по игнору

Very black Jack (ex유지니아):

Спасибо, поробую

Very black Jack (ex유지니아):

Не, не помогает

Mariwell: Не, не помогает

Вы в профиль самого человека из игнора зашли? У меня всё работает. И в игнор отправляет и обратно достаёт

Что за пользователь Гостьяано 😄.
Не помню что за член коллектива такой, что заигнорил меня. Мне пофиг. Но тем не менее знать бы 😄
Я чет и не знаю кто такая Ромаха 😄. Темы помню дебильные. Но в них не плмгю чтобы участвовала.

Ignis: Гостьяано

Так Ромаха же

Ignis: Что за пользователь Гостьяано 😄.
Не помню что за член коллектива такой, что заигнорил меня. Мне пофиг. Но тем не менее знать бы 😄
Я чет и не знаю кто такая Ромаха 😄. Темы помню дебильные. Но в них не плмгю чтобы участвовала.

Это одно и то же. Интересно, с кем она общается, если у нее все в игноре.

Lelkako: До обновления просто не было такого, чтоб посреди темы, херакс, и ты уже писать не можешь, а мысли то прут и прут

эта опция уже есть давно.
сразу заводишь тему и ставишь все настройки. потом добавление чела в игнор делаешь невозможным его нахождение там.

тубероза: Интересно, с кем она общается, если у нее все в игноре.

Меня тоже туда отправила, Гостьяано Ромахина

Sovi: Гостьяано Ромахина

спецом сходила поглядеть. меня такие не игнорят. даже удивительно.

Бобрито бандито:

Попробуйте что-нибудь написать не вдоль, а поперёк и сразу улетите в игнор))

Sovi: Попробуйте что-нибудь написать не вдоль, а поперёк и сразу уделите в игнор))

я в ее старой реге была в игноре. тема про карательную логопедию была.

Бобрито бандито:

Аа, помню-помню ту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы