Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Залезла в свой профиль и выяснила, что я игнорирую одного пользователя
Я понятия не имею, кто это и за что я его игнорирую. Жмякнула куда-то, видимо, кривыми ручками.
И вот не могу понять, как отменить это.
Расскажите, пожалуйста, как снять игнор, пока я ещё кого-нибудь случайно не "заигнорировала"

Ой, я в игноре у настойчивого тролля, который создаёт темы про блузки-не-рубашки, рубашки-не-блузки, узкие запястья, немедля подать мне наряд на корпоратив!
Потеха какая!
И теперь я знаю, кто это неосмотрительный шаг - даже при том, что она даже тени на форуме не отбрасывает, кроме своих безыскусных разводочек по кругу про сушку волос и про неугодные тряпки

Ой, чудесным образом игнор исчез из профиля
Модераторы?
Кто бы это ни был, благодарствую

Шумелка Мышь:

Первый раз завидую, что кого то игнорят, а меня нет
А то я только тайные темы Вайт рэт знаю и все))

ХавроньяНикифоровна: Первый раз завидую, что кого то игнорят, а меня нет

У меня список игнорирующих короткий, но зачотный: одну вообще не помню, зато двое любо-дорого, «глядя на Вас - рада, что я Вам не нравлюсь»

Шумелка Мышь: Ой, я в игноре у настойчивого тролля, который создаёт темы про блузки-не-рубашки, рубашки-не-блузки, узкие запястья, немедля подать мне наряд на корпоратив!
Потеха какая!
И теперь я знаю, кто это неосмотрительный шаг - даже при том, что она даже тени на форуме не отбрасывает, кроме своих безыскусных разводочек по кругу про сушку волос и про неугодные тряпки

у вас, наверное, сегодня много гостей будет , интересно же, кто темы создает эти с приказами срочно подобрать гардероб, не дурацкий, который по наивности предлагают пользователи, а тот волшебный, который устроит

Шумелка Мышь: Ой, я в игноре у настойчивого тролля, который создаёт темы про блузки-не-рубашки, рубашки-не-блузки, узкие запястья, немедля подать мне наряд на корпоратив!
Потеха какая!

Я только на эту тему наткнулась

keera:

Да ну нафиг)))) я давно, если не сказать - изначально- в такие игры не играю))))) это надо быть совсем невмененько, чтобы меня на такие действия сподвигнуть. предпочитаю договариваться, рОтом. )))))

Я в игноре у пользователя, которому точно ничего плохо не делала, более того, во многих мыслях мы совпадаем. Мне это удивительно.
А по остальным игнорирующим и игнорируемым у меня вопросов нет

ErichMaria: Я в игноре у пользователя, которому точно ничего плохо не делала, более того, во многих мыслях мы совпадаем. Мне это удивительно.

Значит в какой то момент мысли не совпали :) зачем думать и гадать, почему вы у кого то в игноре.

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1008023/

новое подъехало
неутомимая женщина

Мирка:

И блочит сразу же, слово не скажи

maltseva: И блочит сразу же, слово не скажи

да уж, я тоже считала секунды после вашего сообщения))))))

Мирка:

Недолго музыка играла )))

Мирка: новое подъехало

Какая же она невменяемая…некоторых людей от психов в психушке реально отличает только то, что их не поймали

Мирка: новое подъехало
неутомимая женщина

Вот если я в игноре у этой дамы, почему я вижу ее темы. Умерла так умерла ж

Lelkako: очему я вижу ее темы.

чтобы не видеть её темы, вы её сами должны заигнорить)

White Rat: чтобы не видеть её темы, вы её сами должны заигнорить)

Так оно анонимс

Lelkako: Так оно анонимс

держите
u-mama.ru/user/info/393467/

теперь не видно даже анонимные темы, если автор в игноре

White Rat:

Спасибо

О, у Ромахи тема про мальчиков и бальные танцы и снова неадекватные подруга/сестра
Неужели бокс всё?!

Black_swan: О, у Ромахи тема про мальчиков и бальные танцы и снова неадекватные подруга/сестра
Неужели бокс всё?!

Ссылку в студию мне перестали попадаться. Про подарок последняя была

Что-то у ромахи вообще все плохо в последнее время. Что ни тема, то шедевр безумности.

Да, Ромаха на арене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы