Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Black_swan: Учитывая, что Ромаха

А она тут значит тусит? Она у меня единственная в игноре там атас

keera: Дзен можно монетизировать

Не думаю, что у нее много почитателей- постоянных читателей и всего такого, что можно переводить в кэш

Кот Бублик: Не думаю, что у нее много почитателей- постоянных читателей и всего такого, что можно переводить в кэш

тем более с таким неприятием к любому противоположному мнению))) всех переигнорила и сидит сама с собой красивая в своих темах))

Кот Бублик: она, ко 2 классу сына заведет очередной новый акк и будет опять писать про Кратово, гречку, колготки, недопонимание с окружением и бег. Видимо, не взлетел дзен-канал, а душа требует общения.

Ни одной её темы не видела

Мирка: тем более с таким неприятием к любому противоположному мнению))) всех переигнорила и сидит сама с собой красивая в своих темах))

Зато какая экономия рабочего времени. Заигнорила всех, заходишь на форум - а тут тишина и мертвые с косами стоят

Ни kто: Ни одной её темы не видела

да постоянно же заводит, анонимный ник "гость"
то была тема как на нее напал 8летка на улице, то тема разрешать ли сыну давать сдачи, щас свежак вон про услуги от родственников, где брать хотел отфоткать праздник и заблюрить тех, кто не хочет платить (затейник)))

Мирка:

Ещё была про то, что детей отправили гулять одних и потом обвиняли старшую, что не досмотрела. Родственные связи не помню уже, кто кому кем там был

Мирка: да постоянно же заводит, анонимный ник "гость"
то была тема как на нее напал 8летка на улице, то тема разрешать ли сыну давать сдачи, щас свежак вон про услуги от родственников, где брать хотел отфоткать праздник и заблюрить тех, кто не хочет платить (затейник)))

Про тренировки по кикбоксингу(первые две-три ) и бег в парке летом в жару тоже её темы(их несколько одинаковых). Через неделю её сын стал боксером с поставленным ударом

Мирка: где брать хотел отфоткать праздник и заблюрить тех, кто не хочет платить (затейник)))

Аааааааа

Лагерта: щас она Была раньше здесь

аа, теперь поняла.

Very black Jack (ex유지니아): Через неделю её сын стал боксером с поставленным ударом

Это я вообще поржала. Особенно после её тем, что ребёнок не может постоять за себя, а тут сразу профессиональный боксер

Мирка: то была тема как на нее напал 8летка на улице, то тема разрешать ли сыну давать сдачи

ага, смешная тема была. 8-тки забулили не только ее сына, но и ее саму. Прям на улице. Когда я написала, неужели реально нельзя ничего ответить детям, она меня сразу заблочила ну если что, я детей в 1 классе умела подружить, когда начались нападки на моего. А тут все ясно, только автор тот умеет тут огрызаться, а что-то сказать даже 8ткам боится реально

На самом деле, ее сына жалко уже в 5 лет было. Затюканный будет всю жизнь.

Как вы ромаху вычисляете? Я в гриме только Джейн эйр могу, ну лису Алису, у неё края шляпы торчат

Неромантик: Это я вообще поржала. Особенно после её тем, что ребёнок не может постоять за себя, а тут сразу профессиональный боксер

Да вообще. Люди годами удар ставят, а тут вундеркинд - 3 занятия и он профи

Ага, я только Джейн Эйр признаю, сразу в блок ее. Ее полотна читать невозможно

НаталЪя: Как вы ромаху вычисляете? Я в гриме только Джейн эйр могу, ну лису Алису, у неё края шляпы торчат

Так заигнорила пол форума и ставит настройки, чтоб не могли писать из черного списка. Сидишь, никого не трогаешь, темы читаешь. Заходишь - а там надпись, что вы не можете писать в этой теме. И пазл сложился

Вот Джейн Эйр не могу, Обморочная коза вроде была последняя, но щас чет не видно, новый какой-то наверно ник

Неромантик: Так заигнорила пол форума

меня нет, бе бе бе

Неромантик: новый какой-то наверно ник

Бобрито бандито

Неромантик: Джейн Эйр не могу, Обморочная коза вроде была последняя, но щас чет не видно, новый какой-то наверно ник

Бобрито бандито или как-то так не она? Очень похожа

НаталЪя: Бобрито бандито

Very black Jack (ex유지니아): Бобрито бандито или как-то так не она? Очень похожа

Возможно, да. Но жести я пока не видела. Может хожу не в те темы просто

Milena29: 8-тки забулили не только ее сына, но и ее саму.

Так и это она была? Я читала и диву давалась, что за поток гавна и палок я читаю.
Сама ее заигнорила

Мирка: да постоянно же заводит, анонимный ник "гость"

Я их наверно не читаю))

Неромантик: Но жести я пока не видела

Так она в бане до 04 июля
У Жени не жесть так то , Женя просто специалист во всех вопросах

Лагерта: Так и это она была? Я читала и диву давалась, что за поток гавна и палок я читаю.
Сама ее заигнорила

Да там капец, мне кажется колготы и гречка ещё цветочками были

Very black Jack (ex유지니아): Наталья Сочи

Меня. Но я знаю, что она меня игнорит, и за что. И когда она это сделала. Она всем честно говорит "До свидания"
Есть еще одна, темы создает анонимно. Но из всего списка, у кого я в игноре, я тоже точно знаю кто это. Я отметила момент, когда еще не была у нее в игноре, и когда там оказалась, а новый человек в списке - это палево
Руки чешутся спалить ее с другой реги Да и так ее легко узнать по идиотским темам, которые она создает весьма часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы