Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Black_swan: Да-да, все темы, где плохая учитель обижает бедного ребёнка, где учителя её просьбы бессовестно игнорируют, где плохой тренер не так тренирует - ну никак не удаётся "построить" окружающих ровными рядами и шеренгами, штош такое

точно она. Посмотрела ее темы что ж с ней будет к окончанию школы?

Milena29: ой, Осипова как-то мимо меня прошла. Я ее не знаю

Да прям, щас она Была раньше здесь

Лагерта: Да прям, щас она Была раньше здесь

заинтриговали даже, кто такая))

Milena29: заинтриговали даже, кто такая))

Сложная женщина.

Дама Бубён: Так это ромаха наша

да Вы чо! Спасибо. А я с ней как с человеком, а вононочо.

Меня игнорят 10 человек, поэтому если захожу и не могу оставить комментарий, то легко понятно кто создал эту тему) Я не игнорирую никого, тк мне хамят обычно анонимно, не заигнорить

Тебе кажется: Это было и до обновления,

Возможно, со мной така печаль случилась недавно

Татьяна Вакалюк:

Да мне тоже люди добрые глаза открыли))

Так то мне жаль её. Ей бы к психиатру. Скорректировать тревогу её. Она ж всех задолбала и себя в первую очередь.
Про ребёнка вообще молчу.

ХавроньяНикифоровна: то легко понятно кто создал эту тему

Да как понять то кто из них?))
Меня три пользователя игнорят (а нет, уже пять , я хз кто это) и то я не могу понять, потому что из них отражаю только одного здесь на форуме, остальные мне неизвестны))
Сама никого не игнорю, вообще смысла в этом не вижу, детский сад какой то что ли если мне не интересен пользователь и его темы/ответы, не читаю просто.

Тебе кажется: Это было и до обновления

раньше, по-моему, было, если тему заводишь, то на момент заведения темы заигноренные писать не могут (если галочка стоит, конечно). А чтобы в процессе развития темы заигноренные не могли писать - кажется, не было. Это разбирали в длинных резонансных темах типа тем Марины.
Ну и ладно. Вот идет тема, я автор. И скажем, надоела мне дорогая всем нам и всеми обожаемая Евгения в какой-то из своих вариаций. Ну ее хлоп! и в игнор, и в этой конкретно теме в живом обсуждении ее и нет. Потом и разигнорить можно.

Дама Бубён: мне жаль её

зато сколько ветряных мельниц вокруг, воевать - не перевоевать

Ветер в голове: Да как понять то кто из них?))

Часть заходили сто лет назад, часть не онлайн, кто то в бане. Да и уже понятно чьи это темы, если раз был пойман на этом.

Автор сама кучу народа игнорит, причем многие вполне адекватные люди

Драгоценная: Это странные люди так делают. Я в недавней теме так попала. Но там автор явно неадекват. Темы свои трет. 50 чел в игноре и продолжает пополнять список

Very black Jack (ex유지니아): Гостьяано? Почему-то на неё подумала ещё Наталья Сочи так может

тоже вдруг столкнулась при чем она создала тему анонимно, НО ТАК СОВПАЛО ЧИСТО СЛУЧАЙНО, что когда поставила меня этот пользователь в игнор, то я не смогла писать в теме. Совпадение?))
скоро сама себе будет только писать и отвечать

keera: скора сама себе будет только писать и отвечать

Ну зато приятно разговаривать с умным человеком, а не такими вот как вы

Лагерта: а не такими вот как вы

буду горевать. меня не любит, какой-то непонятный мне человек

Татьяна Вакалюк: зато сколько ветряных мельниц вокруг, воевать - не перевоевать

представляете. нас не видят, а мы обсуждаем
хотя, я всегда придерживалась мнения: что без меня, меня можно даже бить

Драгоценная: Это странные люди так делают. Я в недавней теме так попала. Но там автор явно неадекват. Темы свои трет. 50 чел в игноре и продолжает пополнять список
Так что на кукукнутых не обижаемся:)

Драгоценная: да. Ну там вообще неадекват

Так это Алёна Ромаха

Блин, третью то страницу пропустила, где её уже рассекретили
Меня игнорят трое. Одну вот вообще не знаю, а две это Наташа Сочи и Ромаха
Так что тоже теперь на раз два вычисляю некоторых анонимов

т.е МЫ можем читать безумные темы людей, которые нас игнорят.
А они наши темы нет, получается?
классссссс, мне нравится такое изменения.
без моего участие, мир во круг меня очищается самостоятельно

Драгоценная: Это странные люди так делают.

Вроде это не специально - на автомате при создании темы так делается , если галочку не поставишь?

Алена эта вообще кукурузнутая какая-то, и так в темах активно 1.5 человека пишут, ещё и в бан чел 50 отправила после того, как ей указали, что она не права.
И темы такие, что не молчать нельзя, а не-не, бан. Вангую, что скоро ей надоест, она, ко 2 классу сына заведет очередной новый акк и будет опять писать про Кратово, гречку, колготки, недопонимание с окружением и бег. Видимо, не взлетел дзен-канал, а душа требует общения.

Кот Бублик: дзен-канал

Дзен можно монетизировать, а на Ю-маме ты пашешь бесплатно
Ну, максимум бесплатно на администрацию сайта

А недавняя тема, где аноним возмущался, что не хочет, чтоб в её теме писали анонимно, и ВНЕЗАПНО она тоже не может там под анонимом писать Вот ведь где вселенская несправедливость то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы