Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Татьяна Вакалюк: нечитаемым

А чего он вдруг нечитаемый? Вы прочитать не можете?

Лагерта: Прямо вверху

На айфоне?)

Аноним 123: На айфоне?)

Ну какой есть телефон, на том и показала.

Аноним 123: А чего он вдруг нечитаемый? Вы прочитать не можете?

потому что он не подходит для текстов. Он оформительский. Поэтому и нечитаемый.
А хамить некрасиво.

Лагерта: Ну какой есть телефон, на том и показала.

На моём нет такой функции.
Но у меня есть стрелочка)

Татьяна Вакалюк:

Да вам все не так, все не эдак

Лагерта: Прямо вверху

Попробовала. Похоже у меня нет такой функции

Татьяна Вакалюк: все эти символы в начале ответа видеть абсолютно не с руки

А как мы должны из обычного текста понять и главное, запомнить, КОМУ или НА КАКОЕ собщение Вы отвечаете? Вы же хотите ссылочку на исходное сообщение в цитате?

Татьяна Вакалюк: пустую строку перед ответом

А как мы в обычном тесте поймем где закончился цитируемый текст, а где Вы что-то там написали?

Раньше был псевдо-код, который цитату обрамлял с обеих сторон. Причем с его регулярным затиранием – цитирование ломалось совсем, ибо восстановить целостнить этого псевдо-кода обычному чловеку, как мне кажется, сложнее, чем строчку пропустить.

Татьяна Вакалюк: Они только место на экране у меня занимают

Тут Вы, извините, лукавите. Посмотрите на картинку. В каком варианте меньше символов? А какой дает ту саму ссылочку на исходное сообщение?

Liska: Попробовала. Похоже у меня нет такой функции

Нужно прямо у края телефона жать, вот где значки сети и вай фай. Все работает, я несколько раз проверила.

Лагерта:

У меня просто картинка затемняется

Лагерта: К ноуту прилагается лифт, мгновенно наверх перемещается мышкой

Татьяна Вакалюк: если БЫ была кнопочка - действительно, такой суперлифт

К компьютерам вообще прилагается мгновенный лифт, на клавиатуре есть физические кнопки «Home» и «End», первая из которых мгновенно перемещает в самый верх страницы, а вторая в самый-самый низ :-)

Аноним 123: У меня просто картинка затемняется

Ну мой скрин выше, видно, что затемнения нет.
Не знаю, что тут сделать.

Лагерта: Не знаю, что тут сделать.

Так понятно, что это где то в настройках телефона. Но я пока найти не могу)

Аноним 123: У меня просто картинка затемняется

Потому, что нажатие на верхний край экрана для перемещения наверх работает так только на iPhone, на уровне операционной системы телефона. Не только в браузере, вообще в любых длинных списках, например контакты или sms.

Татьяна Вакалюк: Он оформительский. Поэтому и нечитаемый

Во-первых, не мы выбирали шрифт заголовков. Лично я тоже выбрал бы другой :-)
Во-вторых, я как старый не тольно программист, но и в молодости профессиональный специалист по допечатной подготовке – не вижу проблем в использовании акцидентного шрифта для оформления заголовков. Они для этого и придуманы.

Аноним 123: Да вам все не так, все не эдак

зато Вам все так. Ну и супер.

NickyX3: Во-первых, не мы выбирали шрифт заголовков

ну кто выбирал, тот неправ.

NickyX3: не вижу проблем

Вы слово "ЕГЭ" этим шрифтом видели? Вам риал норм?

Татьяна Вакалюк: мерзкий заголовочный шрифт

А мне он как раз нравится. И реклама ушла, стало терпимо.

NickyX3: на клавиатуре есть физические кнопки «Home» и «End»

да-да. Тут мышь, там клавиатура, а главное - кэш браузера чистить. Делать же больше нефиг.
А вот знаете, я просто хочу читать форум. И писать так, чтобы не по пять строчек в ответе, из них три бессмысленно пустых.

NickyX3: А как мы должны из обычного текста понять и главное, запомнить, КОМУ или НА КАКОЕ собщение Вы отвечаете? Вы же хотите ссылочку на исходное сообщение в цитате?

а как же раньше-то было без этого дополнительного номера и как-то юзер был не в скобках?
ах да. Картинка. Вот Вы же сами и приводите, как было и как стало. Стал набор служебных каких-то символов. С тз пользования это какой-то абсурд. А знаете почему абсурд? Потому что люди на форуме общаются с людьми. Ну окей, с никами людей. Но никак не с символами собачки и цифрами номера. Вот я к Вам обращаюсь как к NickyХЗ, понимаете? А форма ответа предлагает мне обратиться к Вам как к @uциферкискобочкиNickyХЗисноваскобочки . Но это не Вы.

NickyX3: А как мы в обычном тесте поймем где закончился цитируемый текст, а где Вы что-то там написали?

и как-то раньше разбирались. Было все плотненько.

NickyX3: В каком варианте меньше символов? А какой дает ту саму ссылочку на исходное сообщение?

ничего не поняла. Вот сейчас я смотрю на экран - белое поле со странного цвета рамкой. У меня две строчки Вашей цитаты, две строчки моего ответа и куча пустого места. Раньше стопроцентно было компактней. Рациональней.

А вот вроде бы "глазик"- следить за темой был раньше и внизу?

Татьяна Вакалюк: Стал набор служебных каких-то символов.

Раньше было два вложенных псевдотега с закрытием, потеря любой части которых ломала цитату навсегда. И символов там было больше. И никакие это не служебные символы. Это, в 2025 году, ОБЩЕПРИНЯТЫЕ обозначения упоминания автора с @идентификатор и > как символ начала цитирования (который в электронной почте с 80х годов прошлого века использовался)

Татьяна Вакалюк: Было все плотненько

Даже не буду комментировать, что «было плотненько» раньше.

Татьяна Вакалюк: Раньше стопроцентно было компактней. Рациональней

В новом варианте на цитирование уходит 3 не значимых символа >, @ и один перевод строки. В прошлом 23. ДВАДЦАТЬ ТРИ ЛИШНИХ СИМВОЛА. В каком месте оно компактнее?

Татьяна Вакалюк: как-то раньше разбирались.

И у Вас была возможность вернуться к цитате? Нет? А что случилось?

Я уже привыкла.
Мне не жмёт.

Татьяна Вакалюк: ну кто выбирал, тот неправ.

В интернете всегда кто-то не прав.

Татьяна Вакалюк: Вам риал норм?

Мне норм, как и норм любой геометрический гротеск.

Раньше при входе на форум было видно много тем, можно было выбрать, что интересуем, сейчас ТРИ, много пустого места, приходится листать

NickyX3: Даже не буду комментировать, что «было плотненько» раньше.

конечно, нет. Чего комментировать? Можно было нормальный текст написать, и его весь было видно на экране в поле ответа. А сейчас только две строчки. А чтобы посмотреть, что выше - надо листать. Колесиком.

NickyX3: И у Вас была возможность вернуться к цитате?

что такое "была возможность вернуться к цитате"?

NickyX3: Мне норм
а. Ну понятно. Геометрические гротески.

NickyX3: Это, в 2025 году, ОБЩЕПРИНЯТЫЕ обозначения упоминания автора с @идентификатор и >

да пофиг, как ОБЩЕПРИНЯТО. У Вас, может, и на потолке спать принято. Это неудобно. Это лишает возможности общаться. Твиттер, короче, голимый твиттер, на два слова и пару картинок. Я как-то вот привыкла с людьми общаться, а не с ОБЩЕПРИНЯТЫМИ u и циферками.
Но да, я поняла, это не баг, это фича. Зато как в космическом корабле.
И уж безусловно, нельзя было просто предупредить пользователей о том, что будет вот такая вот фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы