Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Калина Малиновa®: Это Вы его так видите. Я так:

Это исправлено аж ДВА дня назад. Если ваш браузер или телефон не смотрит на версию файла, которая меняется с каждым нашим релизом - мне кажется проблема не в том, что мы это не поправили? Жалко, конечно, но тут мы бессильны. Очистка кеша браузера помогает всегда.

NickyX3: он не смотрит на версию файла, которая меняется с каждым нашим релизом

Дико извиняюсь, но где это смотреть?

NickyX3: мне кажется проблема не в том, что мы это не поправили? Жалко, конечно, но тут мы бессильны.

И все таки, можно как то вежливее выражать свои мысли? Ну вот такие тут пользователи, они не умеют читать мысли тех, кто правит сайт, не дали нам такого умения, вы уж потерпите.

NickyX3: Это исправлено аж ДВА дня назад. Если ваш браузер или телефон не смотрит на версию файла, которая меняется с каждым нашим релизом - мне кажется проблема не в том, что мы это не поправили? Жалко, конечно, но тут мы бессильны. Очистка кеша браузера помогает всегда.

Может с пользователями как-то повежливее стоит разговаривать? Пользователи сайта не обязаны знать про версии файлов и релизы.

подскажите пожалуйста, а как писать комментарии анонимно?

NickyX3:

Чистила. Все равно так вижу.

Ansans: подскажите пожалуйста, а как писать комментарии анонимно?

Если есть такая возможность, если автор запретил писать анонимно, то никак. Не знаю, какой релиз, чисто по факту вижу.

Калина Малиновa®: Все равно так вижу.

Лада, у Вас же вроде как ни у кого другого все было прекрасно и ничего не ломалось... до какого-то момента?

Татьяна Вакалюк:

Да , мне новый сайт нравится. Но написание ника интересное, конечно.
Мне не мешает в принципе.

Калина Малиновa®: написание ника интересное, конечно.

интересно, а это чудо у Вас с самого начала изменений стало появляться?
У меня-то вот если просто читать, почти ничего не изменилось - только мерзкий заголовочный шрифт, воздух везде, мало тем на экране, ну и поле ответа невыносимое, твиттерное, как в екаматери. А Вы даже вот пишете "новый сайт".

Татьяна Вакалюк: интересно, а это чудо у Вас с самого начала изменений стало появляться?

Да. Сначала вообще на три части был разбит ник)

Калина Малиновa®: Но написание ника интересное, конечно

Просто для выделения кирилических символов применен редкий тег изначально предназначенный для цитат с кавычками. А так как у Вас, судя по всему, не обновились стили оформления (в которых кавычечки убраны) - так вот и выглядит. Возможно мы поменяем его на что-то другое, но не прямо сейчас

NickyX3:

когда появится кнопка"вверх" внизу страницы? неудобно крутить колесо постоянно.

NickyX3: Просто для выделения кирилических символов применен редкий тег изначально предназначенный для цитат с кавычками. А так как у Вас, судя по всему, не обновились стили оформления (в которых кавычечки убраны) - так вот и выглядит. Возможно мы поменяем его на что-то другое, но не прямо сейчас

Извините, мы все признаем ваше превосходство, но можно выражаться вот совсем как для дебилов. Максимально просто. Здесь абсолютно разные пользователи и многие профессионалы в другой области нежели вы

NickyX3: для выделения кирилических символов применен редкий тег

да пофиг, что у Вас там применено - надо, чтобы выглядело нормально.
Выглядит все по-прежнему дико - то есть вот я Вас цитирую, а вижу не ник в ответе, сначала собачку - это вот такой вот значочек: @, потом букву "u" и набор циферок - вероятно, уникальное имя пользователя, и только потом ник, причем в скобках. А мне как пользователю все эти символы в начале ответа видеть абсолютно не с руки. Они только место на экране у меня занимают.
И пустую строку перед ответом, пожалуйста, уберите - окно для ответа и так неформатное какое-то, всего на 5 строчек, а еще и эта пустая строка.

Люсюнделла: когда появится кнопка"вверх" внизу страницы? неудобно крутить колесо постоянно.

На верх своего телефона нажать не пробовали?)
На всех уже есть такая функция. Мгновенно мотает страницу вверх.

Калина Малиновa®: На верх своего телефона нажать не пробовали?)

колесо вообще-то у мышки надо крутить. То есть на компе. Вряд ли к телефону еще и грызун прилагается :)

Татьяна Вакалюк: колесо вообще-то у мышки надо крутить. То есть на компе. Вряд ли к телефону еще и грызун прилагается :)

К ноуту прилагается лифт, мгновенно наверх перемещается мышкой

Лагерта: К ноуту прилагается лифт, мгновенно наверх перемещается мышкой

да, и на него надо навести мышь, потянуть... Попасть в полосочку. Я тоже кручу колесиком - видимо, все это задумано как профилактика миотонии для указательного пальца правой руки.

Татьяна Вакалюк: да, и на него надо навести мышь, потянуть... Попасть в полосочку.

Не знала, что это проблема, прастити

Лагерта: Не знала, что это проблема, прастити

однако и крутить колесико нетрудно. Просто смотря сколько раз на дню это хочется исполнять.

Татьяна Вакалюк: однако и крутить колесико нетрудно.

Да лишь бы нравилось, оспади.
Вопрос в том, что при желании все есть и вверх и вниз и всяко и без рекламы.
Интереса просто особо уже нет.

Калина Малиновa®: На верх своего телефона нажать не пробовали?)

А куда конкретно? Все сверху истыкала, не получается

Лагерта: при желании все есть и вверх и вниз и всяко

но если БЫ была кнопочка - действительно, такой суперлифт - было бы удобней.
Но нет, лучше сделаем огогонные заголовки нечитаемым шрифтом. И будем потом фыркать непонятными словесами на простых теток.

Liska: Все сверху истыкала, не получается

Прямо вверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы