Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

У меня постоянно просит обновить страницу.

Кот Бублик: И в профиле в разделе "Мои сообщения" их по факту нет.

Вот кстати да. Тоже в профиле искала свои сообщения. Они есть, Но очень старые.

Какой же стал неудобный , не комфортный форум.
Свои сообщения за последние пять месяцев посмотреть не могу, их просто нет.
Висит 1 ответ на сообщение. Открываю, его нет. И как теперь убрать это цифру "1" в ответах на сообщение?

Ужасно. Заодно привычный ник выкинуло с форума, никак обратно уже не попасть.

При пролистывании страницы постоянно попадаю на смайлики и тычу ими не в тему, приходится тыкать ими ещё раз, чтобы убрать, и так под каждым сообщением
Рекламу не могу теперь закрыть - значки крупные, ещё и рекламу открываю-закрываю, слов нет, материться нельзя, так и живём

Почитала какой ужас у людей, у меня нет вообще рекламы и история вся есть. И я вообще особо разницы не увидела в интерфейсе, кроме того что иногда из ника выкидывает, но нажимаю кнопку войти и всё нормально.

Блокировщик рекламы давно уже настроила.

Реклама забодала, пусть бы была, но её размер не позволяет её ни посмотреть ни закрыть, на телефоне постоянно страницу приходится увеличивать уменьшать, все криво косо, пока продерешься хотя бы до списка форумов уже хочется побыстрее закрыть. Кто там что разрабатывал серьёзно не знаю, такое впечатление, что на коленке сделали в 2005 году и сидишь с мотороллы пытаешься что то читать. Авторы этой красоты сами бы попробовали с телефона зайти.

Шрифт видимо уменьшили по многочисленным жалобам. Теперь с телефона мелковато.((

у меня вылетает постоянно , постоянно надо заходить заново. и все таки название темы - такой шрифт - очень огромный, вопрос - ЗАЧЕМ...........????

Нормальный шрифт уже пару дней, перестало выкидывать, рекламы нет, жить вполне можно.

По сравнению, что в первый день после обновления было, стало гораздо лучше, но до старого интерфейса еще далеко.

Лагерта: Нормальный шрифт

в названиях темы- НЕТ и выкидывало меня сеегодня
да есть улучшения но все равно не вставляет...

over 40: да есть улучшения но все равно не вставляет...

Если честно, вобще пофик. Как есть так и есть.

А почему ники так странно пишутся?

over 40: выкидывало меня сеегодня

Попробуйте инструкцию.
u-mama.ru/forum/site/questions/1005165/

Вчера и сегодня были проведены некоторые изменения, но для надежности лучше почистить свои сессии. Чтоб иметь актуальную картину

не удобно стало пользоваться, плюс реклама кошмар просто

Девочки, ну что ныть-то, ну что ныть? Голосуйте своим присутствием, а точнее отсутствием. Захожу только в мемы и сериальную, и там и там все меньше народу и постов..
Остальное мрак. Юмама все больше похожа на ешку, и оформлением и контентом, оттуда и новости тырит. Реклама и чернуха, чернуха и реклама. Свои форумы они давно убили, здесь все так же ровно будет

NickyX3:

Добрый день. А что делать и куда жаловаться, если перестали приходить колокольчики-уведомления об ответах на твои сообщения.
Приходят через раз.

Причем, чаще приходят в тех постах, где само цитирование криво оформилось у собеседника ( в одном белом поле).
А там, где цитирование без косяков - часто нет уведомлений.

Очень неудобно искать свои ответы по темам, чтоб отследить диалоги.

У меня пропала внизу реклама, хоть немного улучшилось восприятие сайта

NickyX3:

Почему мой ник так пишется странно? Это можно исправить?

Калина Малиновa®: Почему мой ник так пишется странно?

Что не так с Вашим ником?

Ну сейчас повеселее немножко, конечно, чем неделю назад. И погармоничней. Шрифт заголовков остался невменяемый - одно слово ЕГЭ или Екатеринбург в нем чего стоят.
Ну и основной баг, видимо, уже не уберут - этот бессмысленный воздух в верстке. И честно, пофиг, если это космические корабли для Вселенной - для форума этот воздух неудобен.

NickyX3:

Это Вы его так видите. Я так:

Татьяна Вакалюк: бессмысленный воздух в верстке.

Присоединяюсь. Пожалуйста, верните компактность. Ну реально, заходишь на список форумов и сразу хочется выйти.

Татьяна Вакалюк: Шрифт заголовков остался невменяемый - одно слово ЕГЭ или Екатеринбург в нем чего стоят.
Согласна. Очень крупно все и смысла в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы