Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Верните старый интерфейс!

Татьяна Вакалюк: А сейчас только две строчки

Вообще-то их минимум 5, и максимум 10 до появления прокрутки. Можем, конечно, сделать побольше. Но в старой форме до прокрутки их и было 5. Внезапно, да?

Татьяна Вакалюк: возможность вернуться к цитате

Ссылка на цитируемое сообщение.

Татьяна Вакалюк: привыкла с людьми общаться

Вообще-то там ник тоже написан. Если он известен. Или анонимный ник. А циферки есть только в момент написания сообщения, по ним мы определяем КАКОЕ КОНКРЕТНОЕ сообщещие Вы цитируете. Без них не будет ни уведомления о том, что ответили КОНКРЕТНО Вам, ни ссылки на цитируемое сообщение. И если Вы их сотрете - то всего этого не будет.

Так что придется потерпеть © Лагерта :-)

NickyX3: Так что придется потерпеть © Лагерта :-)

Вот те раз! А я причем?

Татьяна Вакалюк: а как же раньше-то было без этого дополнительного номера и как-то юзер был не в скобках?
ах да. Картинка. Вот Вы же сами и приводите, как было и как стало. Стал набор служебных каких-то символов. С тз пользования это какой-то абсурд. А знаете почему абсурд? Потому что люди на форуме общаются с людьми. Ну окей, с никами людей. Но никак не с символами собачки и цифрами номера. Вот я к Вам обращаюсь как к NickyХЗ, понимаете? А форма ответа предлагает мне обратиться к Вам как к @uциферкискобочкиNickyХЗисноваскобочки . Но это не Вы.

Вот это я даже не дочитала, мне сложно, у меня мозг не такой многоклеточный, как у Вакалюк))) я рядом с ней одноклеточная вобще

Лично меня все на данный момент устраивает))
Рекламы нет, циферки не бесят, 5 тем показывается сразу на форуме.
Вверх лифтом поднимаю страницу.
Вверху белого многовато, ну да и хрен с ним.

пысы: единственное, что по-прежнему мне не нравится, это Ваш тон общения с пользователями. С этаким московским налетом пренебрежения к нам, глубоким провинциалам. Но и его Вы менять не будете, это тоже понятно.

Татьяна Вакалюк: Раньше тоже каким-то образом на цитируемое сообщение были ссылки

Были, какое-то время, но не у Вас. Потому что эта возможность как раз таки тестировалась у ограниченного количества пользователей.

Татьяна Вакалюк: до которых еще продраться надо.

То есть картинку со старым вариантом цитирования Вы не смотрели. А там, внезапно, тоже 11 разных символов перед ником. Вам не кажется, что это несколько больше, чем сейчас?

Лагерта: единственное, что по-прежнему мне не нравится, это Ваш тон общения с пользователями

Лагерта: московским налетом

Я всю жизнь в Екатеринбурге прожил. Ну а тон, для пятницы несколько симметричный разве что :-)

Некоторые изменения 23.05.2025 13:55

По многочисленным просьбам минимальный размер поля ввода текста увеличен до 8 строк, максимальный до 16 строк.

Так же добавлен переключатель размера (специально для тех, кому нравится побольше) – см. картинку. Справа внизу формы рядом с миниатюрой с буквой М и стрелочкой. А точнее слева от неё. В таком режиме минимальный размер 12 строк, максимальный 24 строки. Состояние переключателя запоминается (для тех, кому трудно – если вы увеличили размер поля, оно останется таким везде, в любой форме ответа пока вы его не переключите обратно)

NickyX3: Ну а тон, для пятницы несколько симметричный разве что :-)

Он у вас такой с начала эпохи перемен, о чем не раз уже писали))

Татьяна Вакалюк: Всегда когда отвечаешь - была ссылка, на что

Тут есть по Вашему ссылка на Ваше сообщение?

Татьяна Вакалюк: Всегда когда отвечаешь - была ссылка, на что.

А тут есть.

NickyX3: минимальный размер поля ввода текста увеличен до 8 строк, максимальный до 16 строк.

Интересно, а сколько строк занимает усреднённый ответ? Две? Три?))

Краткость - сестра таланта

Татьяна Вакалюк: И да, в любом случае это лучше, чем тот бред, который выдали в качестве первой версии изменений.

Ещё бы после цитирования не выбрасывало в поле сообщения. Неудобно каждый раз возвращаться к цитируемому сообщению

NickyX3:

Прчему не откр ответы?
Колокол висит, показывает переписку.

Татьяна Вакалюк: Это помимо того, что ник - то есть самое важное - в скобках

Вот картинка. Перед ником в момент написания сообщения символов не больше, чем в старом варианте.
Ник в этом старом варианте не только между двух квадратных скобок, но еще и этих, так нелюбимых Вами «лишних» символов больше.

Сверху старое цитирование. В котором никаких ссылок на цитируемое сообщение никогда и не было

Снизу новое цитирование. После сохранения которого, во-первых никаких лишних символов и не будет, а вот ссылка на цитируемое сообщение будет.

P.S. Мне почему-то кажется, что самое важное в Вашем сообщении должно быть то, что Вы в нем хотите написать.

Татьяна Вакалюк: Не вижу в этом коренной ценности.

Не, это очень удобно. Иногда цитируют только ник. И непонятно, на что в принципе написан ответ. Начинаешь искать по теме что-то подходящее к ответу)) а сейчас кавычки в цитате нажал и тебя на тот пост перекинуло

Татьяна Вакалюк: Я не пользуюсь. Не вижу в этом коренной ценности

Ну это же не значит, что на Вас весь мир замкнулся? Запросов на это было достаточно. Да в любом мессенджере есть ссылка на цитируемое сообщение

GenieLee: Ещё бы после цитирования не выбрасывало в поле сообщения

В процессе

Аноним 123: Не, это очень удобно.

да я уже поняла, что сайт сделан под Вас. Окей.

NickyX3: Так же добавлен переключатель размера (специально для тех, кому нравится побольше) – см. картинку. Справа внизу формы рядом с миниатюрой с буквой М и стрелочкой.

экие затейники
нифига огород городить?

Татьяна Вакалюк: сайт сделан под Вас.

Мой запрос был сделать оформление постов авторов тем в отличающейся цветовой гамме))

И так каждый раз при смене интерфейса))) Привыкнем, чо

Татьяна Вакалюк: кавычки? Я не пользуюсь.

Татьяна, это пять а другие пользуются и это реально удобно, когда нажал и тебя перекинуло на сообщение, на которое идет ответ, даже если нет самой цитаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы