Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Аноним 154: медкомиссия сразу писали что не предусмотрена, это не служба по призыву срочников.

Это довольно грубое нарушение, на которое все закрывают глаза.
заставляют подписывать контракт (который к слову добровольный), перед подписанием контракта должна проводиться ВВК (военно-врачебная комиссия), которая определяет категорию годности призывника. Никакой новой правовой базы под мобилизацию не создавали, значит опираемся на старую.

vitaminka96,
Обнимаю вас

Редиsка Кэт: , значит опираемся на старую.

ну вот кого у нас забрали ни одного на медкомиссию не отправили.

Сегодня, когда утром в 32 городок отправляли, сотрудник военкомата сказал, что медкомиссии не будет. Сказал, чтоб обязательно взяли стельки войлочные.
Мой идёт водителем, одним из последних уехал. Сказали, что будут в 32 городке уже все формировать. Пока ничего не писал, жду.

Аноним 707: Он у вас участник боевых действий?

Нет, служил водителем в Москве где-то.

Аноним 707: Может куда-то уже начинать жаловаться.

В двух телеграм-ботах оставляла жалобы, но ответа не было ниоткуда пока.

Аноним 336,
Напишите потом что да как

Глазик с тазик,
Мой тоже водитель. Если что пишите, какие у Вас новости будут. Я тоже буду писать. Наши пока только до 32 городка доехали.

qwertу: сегодня уехало еще 110 человек из Сухого Лога

Всмысле вернули домой?

Аноним 864: Откуда вы заете?

LuckyW: Тот же вопрос

Аноним 547: Да

Сами посудите: уже размещать некуда, их всех нужно оформить, разместить, накормить, как-то перемещать. Молчу про то, что одевать и обувать человек себя должен сам. Оружия на всех не хватит
Куда ещё набирать?

Аноним 379,
Наберут и будут они сидеть ждать. Кормиться своим. Можно подумать кто то сильно заботиться о мобилизованных. Им же отчитаться нужно. Правда двоих уде сняли с должностей, в других регионах

Аноним 379: Куда ещё набирать?

Дак повестки до сих пор разносят. Военкоматам нужно отчитаться о плане.

Танюшка14: Николаев

каким образом?

Аноним 887: Всмысле вернули домой?

нет, новая отправка

мышкаЮля: каким образом?

не знаю. Сами ничего не понимают.

vitaminka96,
Пишу
Расселили в казарму, овер до**ра человек, выдали одежду, получили карточки для начисления денег, можно выбрать 1 из 4 банков. Сказали, что повезут в Ростов. Обувь дали гавно, вот совсем, сказал, что в ней ходить нереально

Ещё дали летнюю одежду, зимнюю, нательное, мало, что-то там еще

Глазик с тазик,
Спасибо! Мой пока что-то про карточку только сказал, связь плохая.

Кто-то принципиально минусит все сообщения, зачем?!

Глазик с тазик,
Да какая разница, кто там минус ставит, у человека, может, истерика, он так своё отношение к происходящему отражает. Тут нет чёрного и белого….

мышкаЮля,
Видимо николаевское направление.

Начали медики смотреть. Сказали везти справки у кого какие хрони есть

Девочки, миленькие ,везите справки хоть какие-нибудь. Подходите к участковым терапевтам или к глав врачам, поговорите держим кулачки

FaK2008,
Где? В каком виде документы должны быть не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы