Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Ну вот и я проводила. Скорей всего в 32 городок повезут.

vitaminka96,
Подскажите пожалуйста, а какой возраст? И какое ВУС?

Tolita777,
Почти 39 лет, вус 837

vitaminka96,
Хоть тема не об этом, но как вы?

Знакомого забрали в Елань в субботу. Сегодня родственники поехали довезти вещи. Им сказали,что особо на две недели учебки не надейтесь. Максимум еще пару дней здесь и потом либо Белгород либо Николаев. Попросил еще пасту теймурова привезти. Вдруг кому тоже актуально.

Танюшка14: Им сказали,что особо на две недели учебки не надейтесь. Максимум еще пару дней здесь и потом либо Белгород либо Николаев.

Танюшка14,
Уточните пожалуйста,разве можно приехать довезти вещи?? Как они договорились?

Сотрудник.
Повестку получил 24.09
В Елань уехал 26.09
Сегодня написал что 29,09 - отправка на Украину
бывший военный 46 лет.

Танюшка14: Максимум еще пару дней здесь и потом либо Белгород либо Николаев.

Вот как?
Будут обучаться месяц-два
Медкомиссия на месте

А по факту - два дня ,и ты на сво...
Кому ещё можно верить в этой стране ?

Аноним Я,
Уточнила. Едут оттуда уже. Да можно приехать довезти вещи, так как скоро отправка уже. Проехать нужно через 3 кпп. С собой обязательно паспорт. Свидание примерно минут 15-20.

В учебном центре в поселке Елань, куда отвозят мобилизованных для участия в спецоперации жителей Свердловской области, не хватает отопительных печей, тепловых пушек и досок для обустройства полевых лагерей. Помочь мобилизованным и обеспечить их необходимым вызвались местные бизнесмены. Об этом URA.RU рассказал депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов.
ura.news/news/1052590128

Фофновая_Фыфечка: Будут обучаться месяц-два
Медкомиссия на месте

я так поняла отправляют всех у кого уже есть специальность
по медкомиссии тоже писали - что если не принесли справки, а раньше был годен - то и сейчас годен.
У нас мужика призвали - принес бумаги - что по здоровью плох стал - отправили домой.

Танюшка14: Им сказали,что особо на две недели учебки не надейтесь. Максимум еще пару дней здесь и потом либо Белгород либо Николаев.

Пишите об этом везде, люди ведь реально верят тому, что мобилизованных будут обучать. Но это неправда!

Сегодня своего проводила. Сейчас приехали в 32 военный городок. Контракты подписывают, половина - за 40 лет. Есть даже сын с отцом. Моему 40, старший сержант. Но тур уже читаю, что не надо ничего подписывать просто .... что делать???

вчера видела 2 автобуса в сопровождении гибдд в 32 городок привезли...

Фофновая_Фыфечка: Медкомиссия на месте

медкомиссия сразу писали что не предусмотрена, это не служба по призыву срочников.

Знакомый вчера по повестке с вещими приехал в Елань. Говорит там принимающей женщине - до 35 же??? Она - остальные добровольцы. Он - я то не хочу! Она закрывает военный билет, отдаёт ему и он едет домой!!!!! 41 год, рядовой

Prilegala: Она закрывает военный билет, отдаёт ему и он едет домой!!!!!

Набрали уже первую партию.
Это не значит, что не заберут во вторую и последующие волны

Аноним 379: Набрали уже первую партию.

Откуда вы заете?

Аноним 864,
Аноним 379,
Тот же вопрос

Аноним 379: Набрали уже первую партию.
Это не значит, что не заберут во вторую и последующие волны

Да

Таня: но как вы

Да как тут... Никак наверное пока. Вот сегодня вечером не придет с работы, не сбрякает входная дверь, не залают собаки, вот тогда наверное снова накроет и окончательно пойму. А пока на автопилоте с малышкой ждём старшего из школы.

vitaminka96,

Аноним:): вечером троих вернули обратно-не прошли по здоровью

плюс 1 женщина-медик.
сегодня уехало еще 110 человек из Сухого Лога

vitaminka96,
Он у вас участник боевых действий? Так то до 35 лет вообще-то набирают. Может куда-то уже начинать жаловаться.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы