Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Здесь и сейчас,
Да у нас мощный он

Просто: Обмундирование нормальное все, кроме обуви. Жесткие берцы. Муж мозолил ноги в кровь за два дня. Ему разрешили ходить в своих кроссовках, в которых он приехал

Сын курсант,берцы уставные никто носить не может.покупают берцы производства Беларуси,по моделям не подскажу.Ну а нам в свое время кирзачи вкровь по кругу ноги стирали,пока мозоли как броня не выросли,хорошо хоть кроссовки есть.

ПинкиПай,
Спасибо!

Аноним 743: Как думаете, курсантов могут мобилизовать? Переживаю очень

переживай не переживай они уже в армии по контракту, там набирают для охраны территорий а курсанты в скором времени офицеры, сейчас их трогать невыгодно.но это только если с точки здравого смысла.

Из нового: сапоги резиновые, дождевик хороший плотный

Аноним 989,
У моего на работе: копия повестки, заявление прошу считать убывшим в ряды армии, в табеле проставлять на время отсутствия «г»

От нашего военкомата новости: сроки 3-4 месяца, полгода и год.

vitaminka96,
Это как?Разные категории на разные сроки едут ?

vitaminka96: нашего

Это какой?

vitaminka96: 3-4 месяца, полгода и год

Почему такой разброс? На выбор? Или зависит от чего-то?

Наш уже с 24 в елани. Попросил привезти спальник и аптечку. Берцы сразу свои собрал. Телефон смартфон-звонить можно в свободное время

Аноним 743,
Если не последний курс, то не призовут. Если последний, то могут досрочно выпустить и на войну, как в Чеченскую практиковали.

Аноним 280,
Аноним 864,
Не знаю подробностей. Это из речи нашего военкома сегодня перед отправкой, в чате местном его слова процитировали.

соберите мужчинам аптечку.
обязательно перевязочный материал для мозолей.
купите Хартман космопор разных размеров, брандолин повязки. ножнницы, рулонный пластырь.
банеоцин порошок, бетадин раствор.
перекись и хлор гексидин.
набор антибиотиков ударных, от кашля, нурофен, кетанов. обязательно от диареи таблеток.
в общем все то что нужно средне-сдельно
на ноги берцы лучше купить самим. дорогие, хорошие.

Отправленные на Украину призывники будут получать ежемесячно по 180 тыс. рублей. Те, кто несет службу на российской территории — 35–40 тыс. рублей. Такие суммы на встрече с мобилизованными назвал военком Ревды Валерий Хлыстов....Если сейчас ЛНР и ДНР станут Россией, то денег не будет, только на передовой.

Кто там из высших чинов говорил, что ипотеку будете платить из своей зарплаты, которая будет большая!

Моего мужа сегодня увезли в Елань. Форму ещё не выдали,не хватает. Сказал 2 недели там и потом отправят туда.
45 лет, служил, ВУС водитель. Служить его распределили водителем в мотострелковый полк.
У кого мужья в Елани,что говорят??? Неужели на передовую? Так не хотелось в это верить ((((

Модераторы пожалуйста закрепите тему,мне кажется очень важно для тех что уже находится там!

Аноним Я: У кого мужья в Елани,что говорят???

Здесь девочки про Елань писали

Аноним Я,
Очень неутешительные новости. Мой тоже водитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы