Опыт тех, кого уже забрали по повестке

FaK2008,
Начали смотреть где? Елань?
Напишите потом, что и как

Эффи Тринкет,
Да Елань

Аноним 887,
Ничего не сказали. СМС знакомый прислал, что берите справки выписки. Парнишку с высоким давлением вернули

FaK2008: Аноним 887,
Ничего не сказали. СМС знакомый прислал, что берите справки выписки. Парнишку с высоким давлением вернули

Слава тебе, Господи!

Подтверждаю, сегодня была в поликлинике, очень-очень много мужчин среднего возраста. Явно за справками пришли, никого не осуждаю. Если мед.комиссию не делают на месте, надо собирать самому справки, всем на всех по..ер, поэтому позаботиться надо о себе самому.

Девочки, миленькие
Не открывайте никому двери
Не получайте повестки!

Аноним 379: Девочки, миленькие
Не открывайте никому двери
Не получайте повестки!

Ну кто все эти люди а
Сейчас видео смотрела с границы. Пробище из машин. Девушка идёт и кричит, что они позор и предатели, а они знаете что? А они стыдливо отворачиваюися. Ни один не смог глаза поднять

Аноним 653: Ну кто все эти люди а

Друзья, соседи, коллеги...

Меня можно сколько угодно минусить. У меня муж подлежит призыву. И мне очень страшно.
Но я искренне не понимаю убегающих мужиков, бросивших семьи.
Да, это не популярная точка зрения здесь.
Я желаю всем, кого призвали вернуться живыми. А тем, кто сбежал как трус - никогда не вернуться в рф. Здоровья им и счастья где-то в другой стране

Аноним 653: Девушка идёт и кричит, что они позор и предатели, а они знаете что? А они стыдливо отворачиваюися. Ни один не смог глаза поднять

Девушка шла и матом орала, причём явно нетрезвая, позорищем как раз именно она выглядела. На это смотреть даже было противно.

Аноним 314: На это смотреть даже было противно.

А на убегающих трусов не противно было?
Каравай им испечь по возвращению?

Аноним 377: Вы до сих пор не поняли от куда ноги растут? И минусы эти и призывы давай останемся дома, закроем все двери. Тут ёжику понятно кто эти товарищи.

Нет. Не поняла, туплю видимо от страха за тех, кто не побоялся
Откуда?

Девочки поздно поймут, что все обещанное было ложью

вот и ответ - призывать на спецоперацию нужно идейных
тем, кто критично оценивает происходящее и мотивы этой спецоперации, туда не нужно

*****: тем, кто критично оценивает происходящее и мотивы этой спецоперации, туда не нужно

С этим я согласна. Только и возвращаться в рф тогда не нужно. И плюшки получать типа мат капов и пр

Девочки, по возможности не засоряйте тему эмоциями, пожалуйста.
Из последних новостей: муж отзвонился, одели-обули по полной, на обувь не жалуется, но он привычный, почти 20 лет в спецобуви ходит. До казармы ещё не дошел. Говорит можно при необходимости выйти за территорию что-то купить. Но пока говорит необходимости никакой нет.

Это семьи, которые на своих мужиков рассчитывают больше, чем на государство.

Аноним 39: которые на своих мужиков рассчитывают больше, чем на государство.

Конечно
Муж меня кормит, а государству на меня с высокой колокольни

*****: вот и ответ - призывать на спецоперацию нужно идейных
тем, кто критично оценивает происходящее и мотивы этой спецоперации, туда не нужно

Когда речь идет об интересах государства на чужих территориях, то пусть эти интересы представляют чвк и другие специально обученные люди. Но когда вопрос в сохранении территориальной целостности нашего государства, тут всем навалиться надо. Уже Белгородскую область обстреливают, Зеленский грозит до Москвы дойти. И что тут ждать, кто нас защитит. Не важно почему это произошло ( политику обсуждать тут нельзя)
Но вот случилось уже всё, придется всем стоять теперь. Хоть я и против войны, и всего вот этого, но придется(((

vitaminka96,
Это в Елани или 32 городок. Извините, запуталась. Двое девочек птшут. Одна оттуда, другая отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы