Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Аноним 714: . В нашем городе вояк привлекли только учить!!!

Как так, что везде привлекали, а у вас нет? Вообще ни одного человека и вы это точно знаете?
Есть знакомые военные как раз в других регионах.

undefined

juliajones: не гневите бога. Любой отец 40 летний будь у него выбор, сам бы пошел, чем отправил 18 летнего сына меня видимо опять забанят, но выскажусь, для меня ценна жизнь, что одного , что другого. Вы о чем? Жизнь БЕСЦЕННА!!!! И не по тому, что цены не имеет, а по тому, что нет цены.

Что то со мной не так, читаю и понимаю, всю мою жизнь мне говорили, что жизнь это самое дорогое, а на данный момент об этом забыли, жизнь! цены не имеет! Что то мне совсем страшно, у людей обесценивается не только деньги, но и жизни людей

Аноним 415: У 35-40 летнего семья, дети, а у молодых ничего и терять им не чего !

Это серьезно пишет взрослый человек? Мама девочки годовасика, наверное?

Аноним 869: Пусть уж лучше мужики идут.

Почему нет варианта не идти никому? Почему?

lastochca: В горячей точке был?

Нет, в боевых действиях не участвовал, служил при штабе, умеет только красиво стоять на посту.

Аноним 125: С чего бы? потому что мобилизация объявлена
Аноним 125: должны сами себя одеть/обуть, аптечку собрать, а потом еще долг отдать

Друг друга звонил из 32 военного городка, говорит всем обеспечили, всё лучше дали, чем сами с собой собрали парни. Но я так поняла это местных алигархов тряхнули, (Симоновский,Алтушкин), всё привезли, что требуется.
В Елани пока пусто.

И ещё по теме. 27 мобилизован, вчера уже в Луганской области. Механик, водитель танка.
Сказал отобрали ментов, охранников, того кто оружием владеет.

Аноним 782: ведь, не придя, он еще ни на что не подписался, а когда контракт подписал (добровольно), то сложнее будет доказать.

Еще ни одного не привлекли за неявку и как это будет неизвестно. Неужели есть столько сил и людей-заниматься розыском, судами и тд в данной ситуации?

Аноним 165: Неужели уже в бою?

не накручивайте себя. таи и в тылу есть чем заняться. связи по разным причинам может не быть.

Аноним 165: Он выходит на связь? больше нет новостей.

Аноним 681,
Лично не сталкивалась, но у меня и нет ни одного знакомого, которого призвали, все дома от 19 до 60. Из этого я не делаю вывод, что призыва нет. Случаи, когда отказались контракт подписывать в сети видела, отправляли домой. Им связываться неохота, другие придут, которые подпишут. Это обезличенный призыв, по плану, а не по вус или навыкам.

LuckyW: мы реально в жопе

Нельзя это признать и свернуть вот это всё?

Я тоже всё время задаю вопрос, где всё эти солнцепеки, тополи, что там ещё у нас .
И все эти разговоры, беседе мирное население пустые разговоры

Аноним312: потому что мобилизация объявлена

не только для котрактников. Ресторгнувший контракт становится гражданским. И да, многие расторгли контракт, уже после того, как побывали там

Аноним312: Но я так поняла это местных алигархов тряхнули,

А я про то, что не олигархов надо трясти, и не жёны должны шапочки и носки вязать

Аноним 915: Почему нет варианта не идти никому? Почему?

Аноним312: потому что мобилизация объявлена как то так

Аромат лаванды: Повестка была на сегодня, приехали в военкомат и отправили домой.

И на какое число выдали новую повестку?

Аромат лаванды: Приостановили мобилизацию

Прямо мобилизацию?? Домой отправляют, потому что 32 городок и Елань переполнены. Как оттуда людей отправят, так следующие пойдут. Никуда мобилизация не делась (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы