Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Wwau: до 50 лет, это те 49 исполняется и призвать не могут?

Ну если у вас 49 после 50 идет, то да

Дак или бронь, или ВУС не подходящая. Тут вариантов то немного.

Wwau: сержантов призывают до 50 лет, это те 49

Если до 50 лет, то 49 включительно. Аналогично, до 35 лет, то значит в день 35летия переходишь а следующую категорию.

анонимка: Сижу сейчас в Веер моле, мужиков полно всех возрастов. Мне очень хочется всех спросить: а вас всех не призвали? почему

так это не у них надо спрашивать, а у того, кто мобилизацию объявил. Сейчас еще условно добровольно забирают.
В Чеченскую, если что никто не спрашивал. Гребли всех подряд. Т срочников и МВД. Представьте, каково женам и матерям было видеть, как остальные своей обычной жизнью живут, но никто другим это в укор не ставил.

navigate, Третий разряд до 50

Кто жмёт модератору?

Пишу не анонимно. Коли уж подняли вопрос про мобилизацию силовиков, ответьте лично.

Я лишь написала, что силовиков дополна в городе, разве нет?

Это нарушает правила, серьёзно???

Я не могу больше, меня аж трясёт уже. Как я поняла, уже без разбора что ли гребут? Страшно очень.

LuckyW: Дак или бронь, или ВУС не подходящая. Тут вариантов то немного

Ещё очень много не служивших, таких же не трогают сейчас . Очень много их . Сужу по своему окружению. Коллеги - молодые мужики в расцвете лет 30-35 лет. Никто (!) не служил, все в своё время откосили. Так они сейчас и в ус не дуют, живут обычной жизнью, даже шуточки шутят про мобилизацию ((((

Аноним 17,
Страшно. Но сейчас более-менее вырисовались правила (помимо тех у кого отсрочка или бронь).
Возраст + ВСУ + служил/кафедра.
Если и возраст за 40 и совсем ничего не было и не умеет - ну наверно можно расслабиться. Такой поди сам армии не нужен и можно вернуть. Даже если военкомат решил иначе.
Опять же мои наблюдения за тем как развивается процесс.

Аноним 89,
Шутят зря. Но знаете, если не служившие понадобятся… тут я бы уже сильно запереживала в глобальном смысле. Пригожин, вон, даже срочников не считает за вояк.
А представьте человеку за 40, он не служил. Совсем. Никак. Ну реально бред

Аноним 89: Ещё очень много не служивших, таких же не трогают сейчас . Очень много их . Сужу по своему окружению. Коллеги - молодые мужики в расцвете лет 30-35 лет. Никто (!) не служил, все в своё время откосили. Так они сейчас и в ус не дуют, живут обычной жизнью, даже шуточки шутят про мобилизацию ((((

Да!
Меня разрывает от злости, глядя на них.
Одни уже "долг Родине отдали", и теперь "снова должны". А этим всё хоть бы хны - в армии служить здоровье не позволяет, а по бабам скакать - здоровье в порядке.

Ск@зочка,
Мои вообще все сообщения удаляют, даже самые безобидные. В теме сижу, чтобы в курсе быть, как проходит мобилизация.

Девочки кто в курсе? Берут ли с погашенной судимостью по тяжкой статье.? В интернете очень противоречивая информация. Хотя Чирков давал интервью Е1 чётко сказал нет.

Бубенцы: Меня разрывает от злости, глядя на них.
Одни уже "долг Родине отдали", и теперь "снова должны". А этим всё хоть бы хны

В точку! Абсолютно согласна. Раз уж всё равно им подготовку обещают, дак забирали бы и этих. В конце концов у срочника, отслужившего 10-15 лет назад умений и знаний не намного больше. А то одни обязаны снова и снова Родине, а с других как с гуся вода

Это эмоции, конечно. На самом деле всех жаль, кого не по доброй воле туда тащат(

Аноним 445: Берут ли с погашенной судимостью по тяжкой статье.?

с точки зрения закона судимость, которая погашена, не имеет юридических последствий - лицо считается несудимым.
даже в приговорах запрещено о погашенных судимостях упоминать.

Подготовка в 2-3 недели. Очень - неочень.
Это, девочки, совсем страшно для нас.

Давайте будем поддерживать тех, кто идёт! И просить Бога за них, чтоб сохранил и сберег.

А остальные, реально же мешаться только будут военным

Аноним 89:
В точку! Абсолютно согласна. Раз уж всё равно им подготовку обещают, дак забирали бы и этих

так может им тоже повестки пришли, почему такая категоричность?

анонимка,
Какие злые. Мне жаль всех до слез, кому не повезло. Вам надо , чтобы забрали 100% мужиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы