Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сдать уклониста от военной службы

Аноним 697: Это ответная мера на очень плохие действия против меня

Так и поняла, что женская, обида щемит сердечко.

Аноним 697: Я так долго позволяла собой пользоваться, что в итоге это принесло непоправимый вред мне.

Зачем позволяли?

Аноним 697: Брат менял паспорт, никто не просил военный билет. Но брат постарше.

Брата тоже сдайте, ибо нефиг

Аноним 697: сыночек корзиночек положено

Аноним 697: Куда написать, чтобы были приняты реальные меры к его призыву?

В ТЦК

Тема пипец
Автор по любому хочет добрачную квартиру отжать. Не совсем понимаю как можно при здравом уме потерять квартиру.

Аноним 697: Так получилось, что они лишили меня квартиры и имущества. Без подробностей. Но теперь и я хочу действовать так, как это предусмотрено законом.

давайте уже подробности, автор, возможно вам реальных советов накидают, вместо того чтобы идти позориться у военкома.
Сейчас действительно без военного билета на работу не устроиться мужчине, все предприятия и организации привели в порядок свои взаимоотношения с военкоматами и подают сведения о мужчинах сотрудниках, а он работает, пишите....
Что случилось у вас?

Аноним 697: Я так долго позволяла собой пользоваться,

Перечитайте эту фразу: вы позволяли. Так что к себе и претензии.

Аноним 697: Брат менял паспорт, никто не просил военный билет.

При оформлении паспорта мужчинам военный билет обязательно предъявлять надо. Без вариантов.

Вы опоздали на пару лет.

Аноним 448: любому хочет добрачную квартиру отжать. Не совсем понимаю как

Я тоже не понимаю, каким образом образом может помочь сдача государству человека? Ну теоретически(если отринуть все законодательные условия) - военкомат спохватится, и такой, о, блин, спасибо, гражданочка, за вашу сознательность, сейчас соберем вашего опоздуна, год свой оттарабанит, ну а дальше-то? Вернется - ничего не изменится. Имущество точно останется при нем. Не на 25 лет же в армию забирают. На год. Просто в 32 от человека больше пользы в миру, на работе, чем в армии. В целом, мне кажется, что это для большинства мужчин - потерянный год, отрыв от работы. Бессмысленный и беспощадный.

Аноним 290: Вы думаете где тепло служить легче? Отнюдь. Обеспечение и у нас нормальное. Слава Богу женщин не привлекают так, как в Израиле.

Вы, если что то слышали про армию в Израиле только по первому каналу, то помолчите пожалуйста.
Большая часть солдат в Израиле перебирает бумажки, ходит ночевать домой. Получает приличную зарплату. После демобилизации хорошая выплата, которой хватит, чтобы оплатить обучение в вузе полностью. Ещё плюс, льгота на поступление.

Аноним 866: Как вариант, он в универе на военку ходил и поэтому сейчас на службе не нужен

Это сейчас самые нужные люди на службе.
Им на военке давали ВУС и звание младших офицеров. В сентябре 23г за ними гонялся военкомат. Младших офицеров не хватало.

На фига вы ведетесь на эти вбросы?
Вопрос у автора возник, ага. 31.12.

O2:

Так уже не одна бутыль шампуня, по всей видимости, раскупорена, а может уже и тяжелая артиллерия в ход пошла, в виде коллы с коньяком, вот и понесся мозг по темным закоулкам души

Калина, возможно, недавно пересмотрела Великий уравнитель
Хороший, кстати, фильм)

Аноним 376: Большая часть солдат в Израиле перебирает бумажки, ходит ночевать домой.

Жителей Сектора Газы в перерывах между перекладыванием бумажек отстреливают? Или призывники не участвуют?

Аноним 697: Я так долго позволяла собой пользоваться

Так вы не поняли, что вы внесли большой вклад в текущий результат? Все виноватых ищете, а надо в зеркало посмотреть и выводы сделать. Вместо мести, от которой легче не станет. Это лишь в фильмах все красиво.

Аноним 697: Все таки напишу в военкомат

Время потеряете зря, вас отправят домой чай пить узбогоительный.

Аноним 339: Если менял фамилию недавно - ЗАГС сведения в военкомат подает каждый месяц (я сотрудник).

А я сотрудник военкомата

Аноним 697: Сообщить о том, что кто то нарушает закон.

Уверены, что сами ни-ни? А то живёшь вот так и не знаешь, откуда донос прилетит

Аноним 697: Сообщить о том, что кто то нарушает закон.

Что раньше то молчали, до поры до времени всё вас устраивало в нём?

Аноним 982: Также она прекрасно знает, что призывают до 30 лет.

если в семье нет мужчин, могла и не знать, мамой, бабушкой воспитывалась и вообще не интересно ей это было, ни отца не брата к примеру

O2: На фига вы ведетесь на эти вбросы?
Вопрос у автора возник, ага. 31.12.

подведение итогов с оглядкой на прошедший год

Аноним 123:

Рискну предположить, что дева вышла замуж, купили ипотечную квартиру, на него оформили, или на маму его, а она надеялась, что будет жить до конца жизни В счастливом браке, может даже какой-то первоначальный взнос влила в это жилье, а ее, как зайчика из избушки, выселили. Вот сейчас и плачет, ищет ту собаку, которая от злой лисы спасет.

Слушайте, а как тогда уклонисты устраиваются на работу без военного билета? Или все кто уклонялся теперь пошли служить?

Аноним 992:

Неофициально, по гпх, как самозанятые и прочие.. Но при смене паспорта, точно просят какой-нибудь военник.

Аноним 992: Слушайте, а как тогда уклонисты устраиваются на работу без военного билета?

Раньше военник получали, как возраст подойдет. Там штраф надо было уплатить, но небольшой.
Сейчас вместо военника выдают "справку уклониста" (форма 1/у). С такой справкой нельзя работать на госслужбе (10 лет с момента получения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы