Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сдать уклониста от военной службы

Аноним 697: Они бы в отношении меня так и сделали бы.
Так получилось, что они лишили меня квартиры и имущества. Без подробностей. Но теперь и я хочу действовать так, как это предусмотрено законом.

Удивительно. Армия перевесила кинутую на хату и квартиру тётку. Служить видать страшнее , чем хату потерять.
Месть должна быть холодной. А не в панике с опросами форумов. Подождите немного, наберитесь сил, и подтолкните врага в пропасть. И не ставьте всех в известность особенно общественность. Помните как Басилашвили в Служебном романе. Я отомщу тебе по другому.

Аноним 697:

Аноним 697:

Автор, у вас как дела с душевой организацией?

Аноним 697: Это вряд ли. Это только защитницам уклонистов, сыночек корзиночек положено.

Так вы военкому на личном приеме так и скажите, что отказываетесь от всяких премий и путевок. Что вы не из мелочной мести, а из патриотических чуйств хотите донести информацию о 32-летнем уклонисте

Аноним 697: По здоровью он проходит.

Откуда вы знаете? Не все трясут своими болячками.
У меня вот инвалидность 2 гр, но в окружении никто не знает.

Аноним 697:

Автор, напишите мне в лс. Вы реально хотите, чтоб его служить отправили? Но возраст уже не тот, конечно.
А то организуем)

Аноним 697: Так получилось, что они лишили меня квартиры и имущества. Без подробностей.

Вас нельзя лишить квартиры и имущества, если это ваше. Если считаете, что лишили незаконно, то подайте в суд на них и восстановите права

Если менял фамилию недавно - ЗАГС сведения в военкомат подает каждый месяц (я сотрудник).

Чохотел:

Так может давно это было.

Аноним 569: Поскорее бы приняли закон о службе в армии женщин. Как в Израиле.
А то на лицо констититуционная дискриминация. Написано каждый гражданин обязан..., а женщин не призывают

Во первых в Израиле тепло и условия совсем другие и обеспечение.
А у нас женщины-сержанты и солдаты, как правило, занимают должности радиотелефонистов, телефонистов, делопроизводителей. Женщин, проходящих службу, могут привлекать для несения боевого дежурства, либо участия в учениях, однако караульная, гарнизонная и внутренняя служба для них запрещена

Чохотел:

Вы думаете где тепло служить легче? Отнюдь. Обеспечение и у нас нормальное. Слава Богу женщин не привлекают так, как в Израиле.

Аноним 85: сведения. И даже путёвку могут дать в санаторий на Сибирском тракте

Аноним 697: Не хочешь не ходи?

А с чего вы взяли что он прячется? Может и не ходил и не звали и не позовут. Только если сам по контракту.
Вы прям с 18 лет его каждый день видели?
Может он сидел, пока все служили. (Про болячки уже были версии)

Аноним 569:

Да, вторая. Но вы все равно не поверите.

Автор, желаю вам, чтобы ничего у вас не получилось, даже с привлечением тяжелой артиллерии. Гнусно как то.

Насрите ему под дверью, может легче станет

Аноним 697: Так получилось, что они лишили меня квартиры и имущества. Без подробностей. Но теперь и я хочу действовать так, как это предусмотрено законом.

Напишите здесь о своей проблеме, возможно, еще не поздно отсудить недвижимость. По закону.
А не устраивать эту глупую вендетту.

Автор, у вас сына нет? Если бы был, побоялись бы ответочки в будущем, наверное.

Сейчас ни на одну официальную работу мужчин не берут без военного билета. Если он где-то работает, значит, военник у него есть

Аноним 697: приостанавливает срок, в течение которого он подлежал призыву?

Конечно, обязательно. В 64 года найдут и пойдёт срочку служить

Автор, что бы он не сделал, но вы выглядите куда неприятнее.

Аноним 697: Я так долго позволяла собой пользоваться, что в итоге это принесло непоправимый вред мне.

А он здесь при чем?

Это ваш выбор был

Калина Малиновa®: Автор, напишите мне в лс. Вы реально хотите, чтоб его служить отправили?

Вам это зачем? Зачем потакать злу?

ХомаДома: Муж бывший?

Наверно

Аноним 697: Это ответная мера на очень плохие действия против меня.

А мудрее быть слабо? Только на пакости способны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы