Давайте знакомиться!

Привет всем! Мы тут новенькие, хотя малышам уже полгода! Мамашечки с двойняшечками, давайте общаться, дружить, встречаться!

liv
Мамашечки с двойняшечками, давайте общаться, дружить, встречаться!

С большим удовольствием. Я тоже тут недавно (в основном на eva.ru общаюсь) с двойняшками форум вообще "мертвый". Неужели нас так мало?

Максим и Арсений родились 09.11.06. в ОММ. Вес 2110 и 2300, рост 43 и 46 см. К тому же, они близнецы, хотя и не очень-то похожи пока. Щас мы уже 7800 и 7700, рост у обоих 69 см. Вот вымахали то!

я тоже в основном на еве обитаю, правда пишу мало. А наш форум надо "оживить" :dada: в городе полно двоен!

Молодцы! Как справляетесь?

liv
Мамашечки с двойняшечками

Тяжело с двумя???

привет))

liv
я тоже в основном на еве обитаю, правда пишу мало.

А ник у вас на еве какой?(если не секрет)

[cit]Nika & Co

А у вас славные мальчишки, симпатюльки! Большие уже! как они между собой ладят?

Nika & Co
Молодцы! Как справляетесь?

milada15
Тяжело с двумя???

Первое время очень тяжело было. 1,5 месяца в больнице с ними пролежала. До 4-х месяцев бабушка жила с нами, помогала. А как режим установился у малышей сразу легче стало, а то было ощущение, что сутки - это одно сплошное кормление. :shock: Щас одна, вроде все успеваю, только живого общения не хватает. Я аж "зверею" от этого или с ума схожу!

liv
Привет всем

привет!!!! ну и как с двумя?? ;) нелегко

Привет, Юлечная!!!! :) сама знаешь как мы! ;) Не по телефону, так в инете пообщаемся, да?

Nika & Co
А ник у вас на еве какой?(если не секрет)

не секрет, liv 78. А у вас какой?

liv
инете пообщаемся

ну конечно:)) мы вот только что вернулись с прогулки, успеваем, пока не закончилась теплая весна :dada:

ничего себе как поздно вы гуляете, мои уже давно дрыхнут. :lazy3: :lazy3:
Пусть теплая весна заканчивается, и начинается жаркое лето :)

да много нас тут с двойняшками:) и на еве я тоже бываю, у меня там ник " персик", у меня малышкам скоро 1,5 годика, совершенно разные мальчик и девочка, к примеру девочка ростом 75 и весом 9 кг, а мальчик 85 и вес 11 кг и внешне разные очень ...

liv
не секрет, liv 78. А у вас какой?

Я вас вспомнила! А у меня такой же ник на еве, как и сдесь.

janochka
да много нас тут с двойняшками и на еве я тоже бываю, у меня там ник " персик", у меня малышкам скоро 1,5 годика, совершенно разные мальчик и девочка, к примеру девочка ростом 75 и весом 9 кг, а мальчик 85 и вес 11 кг и внешне разные очень ...

И вас я вспомнила:)

liv
А у вас славные мальчишки, симпатюльки! Большие уже! как они между собой ладят?

Всякое бывает. Иногда дерутся, смеются , балуются, бывает и обнимаются-целуются:)

привет, новеньким :)

liv
давайте общаться, дружить, встречаться!

давайте, а то мы в том году еще собирались, но не получается ...:)

Анастасия
давайте, а то мы в том году еще собирались, но не получается

Всем, наверное, некогда. Свободное время, только ночью %)

Nika & Co
Свободное время, только ночью

прикольно...:)
нет, время всегда можно найти, организатора не хватает...:)

Привет!

liv

Потом будет гораздо легче, все легче и легче. А когда за 3 года перейдете - вообще супер.
У меня дочка и сыночек. Двойняшки. Родиличь 7 декабря 2003 года. Дочь 3100, 51 см. Сын 3500, 57 см.

Оазис
Дочь 3100, 51 см. Сын 3500, 57 см.

Здорово! :clap: И как вытаких больших выносили? Я со своим животом мучалось уже на 7м месяце, а родила Вова -2735 и Андрей - 2785 (38 недель)

janochka
и на еве я тоже бываю, у меня там ник " персик",

да, да, я вам писала зимой, а вы мне недавно ответили. Вот и здесь встретились :meet:

Nika & Co
у нас такая же коляска, как у вас, только оранжевая с бежевым :)
[cit]Nika & Co
Всем, наверное, некогда. Свободное время, только ночью

Мы в выходные ездим в парк Маяковского гулять, можно там встретиться, тем более погода налаживается!

Nika & Co
Оазис
Дочь 3100, 51 см. Сын 3500, 57 см.

Nika & Co
родила Вова -2735 и Андрей - 2785 (38 недель)

Как вы таких крепышей выносили? %) у меня с моими малявками ито огромный живот был, весь в растяжках, до сих пор не уходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы