Вот как переходить дорогу?

аноним
как переходить Этот Перекресток

с двойняшками-тройняшками дома сидеть надо! это я четко усвоила, пытаясь нормально жить в нашем городе с двойняшками%) не, о нас ваще никто не думает - нефик по рынкам шляться - гуляйте во дворе, если лифт вам позволит спуститься или на балконе.

MA_RI_NA
Какая вообще необходимость с таким количеством маленьких детей по магазинам шастать

вот, видите:) с одним ребенком есть определенные нужды, а когда детей двое-трое- нужды сами собой как-то решаются либо испаряются. Двойняшки питаются облачками, какают бабочками и носят одежду из бесплатных газеток. А, еще они никогда не болеют и им не нужны доктора и лекарства. А еще, у них такие волшебные родственники, которые каждый день выстраиваются в очередь, чтобы помочь%)

Meduza™
вам еще не надоело? конструктив где?
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

это так, к сведению, вдруг не знаете.

а в ыне думаете, что у человека просто наболело?

Еще вопрос: а какой там пандус? мне понравился пандус на переходе от Карнавала к новому ОБИ. он широкий, пологий и как-бы отдельно от перехода, а не две узкие полоски на леснице

котёнок™
Еще вопрос: а какой там пандус? мне понравился пандус на переходе от Карнавала к новому ОБИ. он широкий, пологий и как-бы отдельно от перехода, а не две узкие полоски на леснице

Спасибо большое за поддержку! :) :)
Переход там во 1) все мраморное и поэтому очень скользко
2) пандусы, это просто две залитых полосы на ступенях, причем тоже мраморные и когда поднимаешся вверх то колеса не едут а скользят ( не знаю как себя ведут надувные с протэкторами)
3) если у коляски колеса двойные, то они скатываются во внутрь. (у нашей коляски такие колеса)
4) ступени там довольно крутые.

Barcolga
Переход там во 1) все мраморное и поэтому очень скользко
2) пандусы, это просто две залитых полосы на ступенях, причем тоже мраморные и когда поднимаешся вверх то колеса не едут а скользят ( не знаю как себя ведут надувные с протэкторами)
3) если у коляски колеса двойные, то они скатываются во внутрь. (у нашей коляски такие колеса)
4) ступени там довольно крутые.

вот ИМХО, вам енужно обратиться в комитет по социальной защите вашего района (с письменным заявлениеп, можно через сайт) и в администрацию района . Я себе пандус в подъезд именно через соцзащиту выбивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы