Вот как переходить дорогу?

MA_RI_NA
а как же, по рынку потаскаться

Нет! Мы должны в 4-х стенах сидеть до совершеннолетия

Бармалей™
А ты чо хочешь, чтобы сотни людей стояли ради того, чтобы ты такая вся из себя могла без помех до рынка сгонять ?

НЕ ТЫкай-те! И где должна стоять эта сотня???

Barcolga
Странная позиция для такой опытной мамы, либо дома, либо на рынок заразу собирать

Да я не про рынок! А про переход! Веть не только мне неудобно...

Barcolga
Нет! Мы должны в 4-х стенах сидеть до совершеннолетия

сомнительное удовольствие для детей %)
всегда, если есть возможность НЕ брать детей в магазин, не беру.
Что им там делать???

Бармалей™
Я, честно говоря, у дамы не увидел ни одного конкретного предложения

может тут ждут от нас предложений?

Barcolga
И где должна стоять эта сотня???

Так в пробке.

Barcolga
А про переход! Веть не только мне неудобно...

Кому еще? Нормальный там переход, с нормальным пандусом. Одна коляска проезжает спокойно, только может инвалидам на костылях - так им к сожалению везде неудобно, ну такой у нас город. Через поребрики лазать тоже удовольствие то еще.

Бармалей™
Как с точки зрения водителя - отсутствие пешеходного цикла увеличивает пропускную способность перекрёстка, с точки зрения пешехода - переход значительно безопаснее.

Если так рассуждать, то давайте все переходы сделаем подземными.Вот красота для водителей!!!

Капучино
мне кажется инвалидам колясочникам тоже не очень удобно - по крайней мере я ни разу их не видела спускающимися в метро по этим пандусам

Я их вообще редко вижу, но в метро кстати встречаются. Если с сопровождением. Возможно выходом могли бы быть лифты - но это утопия, их сколько надо на всех переходах-то?

:popcorn: вам еще не надоело? конструктив где?
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

это так, к сведению, вдруг не знаете.

Всем спасибо!
Модератор! Закройте тему.

Barcolga

Barcolga

Ужас,везде свой нос суешб

у меня у подруги тройня в Москве..так вот ей чтобы сходить на молочку приходилось шестиполоску перебегать по нерегулируемому пешеходнику...Но она добилась - сделали пандусы в подземном, сейчас переходят ДОЛГО,ЗАТО БЕЗОПАСНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы