Вот как переходить дорогу?

Бо
Вам можно дойти до поликлинники детской, там через светофор

она живет через перекресток от поликлинники - ей что бы до нее дойти надо через метро спускаться или так же квартал обходить

витаминка
А как вы везете их по прямой улице??? одна рука за коляску?

может одну сзади, за веревочку?

Аssiya
Вы ж туда не каждый день ходите я до такого рынка час иду, необходимость возникает...редко, в общем. А вам всего квартал обойти

Так то оно так, но весь вопрос в том Нафига они заборов понаставили, почему нельзя сделать переход через светофор? Веть не каждый человек может приодалеть такое колличество ступенек!

Barcolga

мне кажется, вы сами себе проблему создаете. Ходите с детьми гулять, именно гулять, а не шляться по рынкам. Кроме вас молоко для семьи некому купить? у вас старшему ребенку 12 лет.

Barcolga
Так то оно так, но весь вопрос в том Нафига они заборов понаставили, почему нельзя сделать переход через светофор?

ага, там и так пробки постоянно на Космонавтов, еще не хватало пешеходов шастающих по проезжей части %)

Barcolga
Так то оно так, но весь вопрос в том Нафига они заборов понаставили, почему нельзя сделать переход через светофор? Веть не каждый человек может приодалеть такое колличество ступенек!

В целях нашей же безопасности вестимо. Там такой перекресток оживленный, если еще и всех пешиков пропускать, среди которых старушки на рынок ползущие - вообще не протолкнуться будет.....и давить будут, к гадалке не ходи. а где подземные переходы есть (неважно, метро или нет) чаще всего и не перейти поверху, что в общем-то оправданно. Хотя для мам с колясками конечно неудобно.

Meduza™
может одну сзади, за веревочку?

Нас двое, сколько и колясок.

Капучино
она живет через перекресток от поликлинники - ей что бы до нее дойти надо через метро спускаться или так же квартал обходить

Правильно говорите, ей вообще круголя приходится выписывать да еще с двумя колясками. %)

LenaYelena
Правильно говорите, ей вообще круголя приходится выписывать да еще с двумя колясками.

понятно, что автору тяжело. Но от того, что мы тут поговорили, ничего не изменится. Так что надо как-то смириться с этим подземным переходом. И приспосабливаться.

Meduza™
мне кажется, вы сами себе проблему создаете. Ходите с детьми гулять, именно гулять, а не шляться по рынкам. Кроме вас молоко для семьи некому купить? у вас старшему ребенку 12 лет.

Молоко купить есть кому! Дело не в молоке!

Аssiya
и давить будут, к гадалке не ходи. а где подземные переходы есть (неважно, метро или нет) чаще всего и не перейти поверху, что в общем-то оправданно. Хотя для мам с колясками конечно неудобно.

Так и давили, раньше там народ только так шнырял, без всяких светофоров вообще, поэтому и поставили заборы.
Автор, вам только посочувствовать могу, так как вообще не понимаю, как через метро с двумя колясками.

LenaYelena
поэтому и поставили заборы

но они до сих пор там шныряют только так - может только с колясками и палочками перестали бегать

LenaYelena
Автор, вам только посочувствовать могу, так как вообще не понимаю, как через метро с двумя колясками.

Спасибо! Вот я и говорю мир не без добрых людей.

LenaYelena
как через метро с двумя колясками.

ждать только помощи от проходящих :)
ну и если взрослых двое, может спускать коляски по очереди? хотя тоже не вариант скорее всего. :(

Meduza™
Так что надо как-то смириться с этим подземным переходом. И приспосабливаться.

да я согласна с этим, просто дурацкий конечно перекресток, сама с коляской всегда матюкалась

Meduza™
ну и если взрослых двое, может спускать коляски по очереди?

Вы представте, коляску с ребенком я оставлю в толпе людей которые иной раз даже под ноги не смотрят. :=-O:

Капучино
но они до сих пор там шныряют только так

Если честно заколебали там бабульки посреди дороги, неторопливо идущие от троллейбусной остановки рядом с "Пятерочкой" через Фрезеровщиков к рынку. Вот сколько там езжу, обязательно один-два человека между потоками. С колясками тоже бывают, чем вам всем на Омеге этой намазано?

Barcolga
Вы представте, коляску с ребенком я оставлю в толпе людей которые иной раз даже под ноги не смотрят.

представила, да :) поэтому и говорю

Meduza™
хотя тоже не вариант

Julia David'son
чем вам всем на Омеге этой намазано?

Намазано!!! Потому что все через "Ж"

Дамиана
зачем вам туда чаще чем раз в месяц?

а как же, по рынку потаскаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы