Наконец-то я трижды мама!!

ну прсто СУПЕР МАМА! :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: :heart:

Поздравляю!!! У меня у самой девочки двойняшки, так что прекрасно знаю, что значит когда рождается не один а сразу несколько.Желаю терпенья и здоровьявам всем, и пусть вам обязательно дают отдохнуть ваши домашние, иначе самой все делать очень тяжело.

Поздравляю от всей души! Желаю вам всем здоровья ,любви, терпения и помощи близких:)

Замечательное событие!
Лали, примите и мои поздравления!
Если будет время, пишите, как Ваши детки развиваются, и как Вы справляетесь с ними.

Diamantchen Если будет время, пишите, как Ваши детки развиваются, и как Вы справляетесь с ними.

Обязательно пишите. Как с двоими -понятно: 2 руки, 2 ноги. А вот с троими ребятишками как?

Поздно прочитала, но от всей души поздравляю! Пишите как справляетесь. Мне кажется без посторонней помощи это вообще нереально. У меня двойня, я кормила грудью одновременно обоих, а как кормить троих?

Поздравляю , вот так мама! Сразу три богатыря! Здоровья крепкого и маме и сынишкам и папе! У меня тоже ДР 25 апреля!))

супер!!! Проздравляю, считаю день рождения ребенка в первую очередь праздником мамы, а тут еще и трижды праздник :) :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!!!!!
Вам уже почти 2 месяца! фото покажете?;)

Лали
Лали

ау вы хде, куда потерялись

))))))))))))))
ау вы хде, куда потерялись

я думаю, что автору сейчас не до форума) всё ж три парня!

Интересно, как дела у мамочки и трех богатырей! :)

Вы умничка!!! 3 богатыря у вас! теперь для вас самый класный праздник будет 8 марта)) куча цветов и внимания))набирайтесь сил! ведь они вам сейчас очень нужны!!Поздравляю!!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы