Наконец-то я трижды мама!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

поздравляем терпения вам здоровья деткам и маме

Лали
три мальчика

ПРИКООЛЬНО!!!!
Поздравляю!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Нет слов!!! Поздравляю!!!! Здоровья и сил и мамочке и сыночкам)))

поздравляю от всего сердца!!! Вы стали втрое богаче!!! хлопот, конечно, очень много, но зато и счастья у вас будет втрое больше!!!! сил, здоровья, любви и терпения!!!!!
все самые наилучшие пожелания - Вам!! :rose: :meet: :heart:

Поздравляю!!!
Как представлю, Вас с тремя крошками и, честное слово, прямо слезы на глаза наворачиваюся от радости за Вас. Сейчас Вам очень сложно будет (мы здесь можем только это представить, а Вы через это пройдете), но это такое счастье!!!
Здоровья, любви и достатка всей Вашей большой и дружной семье!!!

Молодец поздравляю богатырей просто родила

слов нет ! это просто супер! завидую белой завестью!

П :rose: О:rose: З :rose: Д:rose: Р :rose:А :rose: В :rose: Л :rose: Я :rose: Ю :rose: !!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Здоровья, сил недюженных, терпения, любви ВСЕ в тройном размере!!!!

:clap: :clap: :clap:

Молодцы, сил и терпения, здоровья

М А Л А Д Ц А ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ТЕРПЕНИЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!!

Jil
трех родных своих взрослых красивых мужчин, вы наверное почувствуете себя настоящей героиней, счастливой героиней))
и папа ваш тоже герой))) интересно, че ему друзья говорят))))

..согласна это клевое очень чуство - мой муж гордится что у него стока деток, и автор потом с мужем будут тоже кайф получать, щас очень мало семей где 4 детей, я вот в своем окружении еще ни одних не знаю, мужу до сих пор к примеру многие друзья, знакомые завидуют - типа перещеголял :) максимум редко у кого 3 то есть, тем более когда потом деток мелких много:), а тут 4...

Здоровья всем Вашим деткам, Вам и главе семейства!
Поздравляю!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Удачи вам, сил, терпения, здоровья вам и деткам! Мать героиня!!!!! Вызываете только восхищение и уважение!!!!!!!!

Вот это да!!! Вот Вы с папой постарались-то! Трижды счастья Вам и любви!

Lally
три сына сразу

от всего сердца и с наилучшими пожеланиями здоровья, счастья всей вашей большой и дружной семье

ого, вот это здорово!
Поздравляю!!!!

Lally
на самом деле просто одинаковые

а как голышом различаете? бирки на руках? :)

Как здорово!!!

Маме желаю как можно больше сил на первое время, я с одним то ходила в полусне, а тут сразу трое да и дочке тоже нужна мамина любовь и внимание!

Вес у малышей очень хороший!

Здорово как!
Поздравляю
Сил маме побольше и здоровья всему семейству

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:

Здоровья мамочке и мальчишкам!!!! Терпения и сил папе с мамой!!!! ДОстаточно внимания старшей сестренке!!!!

Lally
Папа здорово помогает, на седьмом небе от счастья,что у него три сына сразу
На этих словах прослезилась!!!!

:love: :love: :love:

Какой у вас папка молодец!!!

Недавно про вас вспоминала, в ваш старый топ заглядывала, пыталась сроки сверить. Спасибо, что нашли минуточку рассказать нам о своей тройной радости!!!

Ой! Счастье-то какое!!!!!! Нечто невероятное!!!!!! Представляю как счастлив папа! (Станешь тут суеверным!)
Обязательно ждем фотографии, когда папа разрешит показать!

Как же здорово!!!! Здоровья и сил вам с малышами! Пусть хватит сил, терпения и денег ;), а малыши только радуют своим здоровьем и успехами! :clap: :clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ПОКА ВСЕ ЧИТАЛА-ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! ВЫ С МУЖЕМ ГЕРОИ!!!! УРА ВАМ!!!! МЫ ВСЕ ЗА ВСА РАДЫ!!!!! :clap: :rose: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы